网易严选之玻璃凉水壶及麦卢卡蜜

2019-07-26 17:00:00 0点赞 4收藏 4评论

天气一天天变得炎热了,孩子现在也迷上了喝柠檬。正好我这几天天天看严选的限时购,看到玻璃杯和蜂蜜正在打折,遂下单。这是蜂蜜和玻璃杯的链接以及购买清单,一共花了234元,其中玻璃杯是69元的,主要是这种蜂蜜比较贵。

高硼硅玻璃凉水壶89元网易严选去购买新西兰制造麦卢卡蜜MG250+250克199元网易严选去购买

网易严选之玻璃凉水壶及麦卢卡蜜

很快就送到了,用的是顺丰,超快的。下面是开箱照。首先放买的高硼硅玻璃杯吧。

“好的生活 没那么贵”“好的生活 没那么贵”

就因为高硼硅玻璃,属于易碎品,所以包装还是很严实的,里三层外三层的泡泡纸,揭开后就是这个盒子了,侧面仍然写着“好的生活 没那么贵”,不过买了那么多严选的东西,我觉得真的觉得严选的东西其实也蛮贵的,但是质量也比较有保障。

玻璃杯的正面玻璃杯的正面

玻璃杯外盒的另一侧面玻璃杯外盒的另一侧面

拿到后立刻清洗后倒入煮好的水,并加了一片柠檬片。等水凉了,孩子再加一勺一起买来的“麦卢卡蜂蜜”,特别爱喝。这是刚买来的“麦卢卡蜂蜜”的开箱照。这罐蜂蜜可就小巧多了。这是刚打开外盒的样子。

非常小巧的一罐非常小巧的一罐

包裹的严严实实的蜂蜜罐包裹的严严实实的蜂蜜罐

蜂蜜罐的反面蜂蜜罐的反面

日期是2018年11月,保质期4年呢,不过这一小瓶也喝不了那么长的时间呢。

蜂蜜罐的正面蜂蜜罐的正面

关于“麦卢卡蜂蜜”,百度百科上有介绍。

麦卢卡蜂蜜_百度百科麦卢卡蜂蜜是一种蜂蜜,在新西兰和澳大利亚新南威尔士北部的山坡、沿海地区、森林边缘,生有一种叫做麦卢卡[也称曼努卡](manuka)的红茶树。每逢初夏,它盛开的花朵会引得成群的蜜蜂来蜜源采集花蜜,以酿造独具特色的麦卢卡蜂蜜。...baike.baidu.com去看看

据说这种能治由幽门螺旋杆菌导致的肠胃疾病,所以这个蜂蜜贵有贵的道理。但是我也先尝了2口,颜色和味觉也都暂时没发觉跟其他蜂蜜有任何的区别。也不知道网易严选上的这罐蜂蜜是不是真的“麦卢卡蜂蜜”,因为经常有报道称国家质检总局查出“麦卢卡蜂蜜”被检出掺假遭到了销毁或者退货。所以还是先买来喝着吧,严选上也有质检证书。要是真的有效果,还是会回购的。所以夏天来了,大家还是要多多喝水,多多排毒,过一个健康的夏天。