烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

2019-07-26 10:40:00 0点赞 3收藏 0评论

非常感谢张大妈选中了我参加这次“GRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈”的众测活动,自己的工作就是每天坐在电脑前与各种文字和数字打交道,经常保持同一个姿势很久,加上自己的运动量比较少,久而久之颈部也会出现一些不适的感觉,所以能中选本次活动非常激动,下面就将我这半个多月的使用体验与值友们分享一下。

一、开箱

石墨烯护颈的包装是一个白色的矩形盒子,正面印有的烯时代的品牌商标和产品名称“石墨烯理疗护颈(舒适款)”,包装为上下嵌套的形式,上下部连接处为黄色,很亮眼,二者之间左右两侧有烯时代的封条贴纸,既起到了固定的作用,也是品质的保证。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

包装的前后两侧印有“石墨烯黑科技,随时给肩颈做SPA”非常好地介绍了护颈的特点和功效,整体包装简洁大方。

二、外观

开箱之后首先映入眼帘的就是装在一个塑料包装内的护颈,塑料包装上也有烯时代的品牌商标,护颈下部是一个白色的盒子,盒子中是护颈的说明书和温控线。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

整体上护颈都是黑色的,中间印着的烯时代的品牌商标是红色的,很有辨识度。护颈的长度还是很长的,采用了柔软透气的材质,重量也很轻,贴合颈部曲线,符合人体工学设计,任何人使用起来都会很舒服。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

护颈采用了磁吸式的接口,靠近时自动吸附,防止不小心拉拽导致的接口脱落,同时采用可靠性很高的魔术粘扣,可以随性调节长度大小,紧贴颈部不脱落,不沾毛也不起球。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

在外观上护颈设计风格很低调,采用了非常舒适的面料材质,长度和固定上的设计非常到位,可以满足几乎所有人的使用需要,很百搭。

三、使用

接下来,我们来看一下护颈的使用。护颈的使用还是比较容易上手的,即使是爸爸妈妈使用也不必担心使用过程繁琐。首先将护颈的USB控温线一端与电源设备连接,连接移动电源就可以,携带非常方便,不管是在家、外出、工作还是驾驶都不受影响。连接电源设备之后就可以佩戴上护颈了,然后调整好适合自己的佩戴尺寸,到最舒服的佩戴状态,接着马上就可以感受到护颈的效果啦。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

佩戴好之后我们长按温控器上的开关建来唤起护颈,加热状态下指示灯是常亮的,使用中请按开关键可以切换到不同温度档位,红色是高温档、黄色是中温档、蓝色是低温档,根据自己的使用需要进行调节。

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

基于石墨烯的优秀素质,护颈可以快速大面积均匀升温,10秒可以升至35℃,同时支持自动加热定时60分钟后关机,随时都在保护你的颈部健康。

四、总结

石墨烯发热产生温热效应,远红外热能深入皮下组织扩张毛细血管,促进血液循环,快速缓解颈部僵硬、酸胀、疲劳,起到疏通颈部穴位调节气血和畅通脑部动脉促进脑部供血的功效。专业医生建议每天佩戴三次,每次30-45分钟,特别适合上班族、熬夜族、教师等颈椎病高发人群,使用后用手轻柔放松肩部肌肉,效果更好,随时随地给疲惫的颈椎补充能量。提意见小意见,护颈的外观还是可以更时尚的,搭配更多的颜色,好用更好看。最后再次感谢张大妈的厚爱,我会继续加油的哦!

烯时代纯石墨烯舒适款护颈:贴心呵护你的颈部健康

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。