夏季居家利器,卡其象居家布艺空调门帘评测

2019-07-26 17:47:23 1点赞 3收藏 0评论

门帘,可以安装在家中作为隔断之中,挡风防冷热空气,还能防蚊虫进入,亦可以作为一件装饰品,给家带来不同的美感。不过不同的门帘可能给人的感觉不一样,下面就来和小编一起看一看近期声名鹊起的卡其象居家布艺空调门帘。

外观:透明、清凉

卡其象居家布艺的这一款空调门帘,使用的是pvc材质,颜色透明,隔着门帘,能够很清晰看见室内的景象,比一般的透明塑料要清晰许多。而透明的颜色,配上灰白色的精致包边,看起来有种小清新的感觉。在门帘中间有一朵梅花,十分美艳,那是定制额外加的,卡其象居家布艺的空调门帘可以定制尺寸,加图案。

整体来说,这个空调门帘给人的感觉,就很清凉。

安装:方便

采用了顶装的方式,先用尺子测量了好固定龙骨需要的高度,然后用赠送的螺钉固定好龙骨,把卡其象居家布艺的门帘挂在上面即可,整个过程不超过五分钟,一共三个步骤,十分方便。

夏季居家利器,卡其象居家布艺空调门帘评测

功能:隔绝空气性能好,出入方便

安装好,打开空调,屋子里的温度迅速降温,没有感觉到热空气进入。贴近门帘,也没有感觉到热感,阻挡热空气性能良好,不过也是,卡其象居家布艺的这款空调门帘,使用的是pvc材质,本身的密封性就很强,能够很好阻挡热空气。同时,能够阻挡热空气进入,阻挡蚊虫自然也不在话下,至少屋子里没有嗡嗡的声响。

往出走的时候,只需轻轻一推便可,离开后门帘迅速吸合。吸合速度很快,且很紧密,屋子里的冷空气没有流失。查阅资料得知,卡其象居家布艺的空调门帘中间有磁铁性自吸软门,内含磁铁,就算有人打开,很快门帘也会自动闭合,十分方便,不用担心冷空气大量流失,也不用担心蚊虫进来。

卡其象居家布艺的这款空调门帘,较于市面上的门帘,风格较为清新,挡风挡热空气性能较为良好,其自动闭合性能较为突出,定制功能比较少见,适用于家庭、卖场、餐厅等多个场合,是一个功能性强的空调门帘,适合在夏季使用,冬季也可以。

全品屋 防蚊门帘魔术贴免打孔磁吸纱窗软纱门夏季

紫梦园 冰丝刺绣门帘 吉祥如意款

紫梦园 冰丝刺绣门帘 吉祥如意款

宫薰 布艺遮光门帘 天空蓝 150*180cm

宫薰 布艺遮光门帘 天空蓝 150*180cm

亨美 防蚊门帘纱窗魔术贴纱门夏天夏季家用隔断免打孔磁铁对吸自吸蚊帐

宫薰 磁性防蚊门帘

宫薰 磁性防蚊门帘

薄荷凉 厨房防油烟门帘 1款

薄荷凉 厨房防油烟门帘 1款

夕姿 空调门帘防冷气防风挡风隔断磁铁磁吸自吸透明皮塑料pvc软子商用

蘑菇说免打孔布门帘遮挡厨房卧室入户门隔断帘龙年新年布帘伸缩杆安装 龙年大吉1 宽80*100cm高 半开配杆

广木(GUANGMU)全磁条防蚊门帘磁性自吸磁吸纱窗免打孔纱门夏季防蝇沙门网金刚网 【全磁条】三边加宽4cm条纹灰 定做||联系客服 【整根磁条】三边魔术贴加宽4cm条纹灰

紫梦园 恭喜发财防蚊门帘 80*190cm

紫梦园 恭喜发财防蚊门帘 80*190cm

左岸春天 棉门帘冬季保暖防风夹棉加厚家用入户门防寒保温磁吸挡风门帘子冬 猫肥家润 宽100*高200cm

宫薰 富贵花 魔术贴防蚊门帘 米色 90*210cm

宫薰 富贵花 魔术贴防蚊门帘 米色 90*210cm

FOOJO 富居 防风磁吸门帘 方格灰 90*210cm

FOOJO 富居 防风磁吸门帘 方格灰 90*210cm

蘑菇说 免打孔布门帘遮挡厨房卧室入户门隔断帘龙年新年布帘伸缩杆安装 龙年大吉1 宽75