2019-07-30 16:31:14 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文章为小女的使用心得,如果你阅读了请点个赞呗,让我知道我的文章也有人二看啦~

【真无线耳机】真无线蓝牙耳机是近年来不少厂商抢攻的市场,除了苹果、三星等一线手机大厂之外,在音响界赫赫有名的几大厂商如 B&O相信大家也都不陌生。丹麦奢华视听品牌 B&O 推出的 Beoplay E8 ,以扎实的音质和真皮材质包裹其便携充电盒的特点,继续专攻他们擅长的精品音响市场

价格和外观

B&O E8售价在1200左右。一个擅长处理皮的品牌,它的充电盒表面是由新西兰小羊皮缝制而成,手感很好,包装仍是 B&O 一贯的北欧简约清新风。颜值爆表,满足了”肤浅又贪心“的我~ 两枚黑色无线豆+便携充电盒,盒子上有两组提示灯,限时耳塞的充电状态以及提示盒子的电量。外壳为塑料,表面有一层亲肤材料,触感很好

佩戴

E8的机身有点流线型,贴耳的部分是一种哑光磨砂材质,提供少量的摩擦力来固定耳塞。左边耳机重6g,右边7g,腔体设计合理,佩戴舒适度良好。

按键操控

耳机有个很棒的地方,就是几乎所有的相关操作都可以利用耳机本身完成,两边各有可触控操作的区域。单击*1,双击*2

至于连接APP方面的操作,可以看看其它的测评啦~

声音表现

E8--一款专注于音频表现的完全无线耳机,声音倾向偏暖,给我带来的是一种纯粹和舒服的听感体验,环绕感很强。因为蓝牙耳机多少会有些音质减损,但E8的中高音质表现不错,适合听POP Music的人儿,但如果你是EDM 听众,E8也许就满足不了懂次达次的低音了。当然,E8还有轻微底噪。

续航和充电

为耳机充电时盒内指示灯为橙色, 充满时变为绿色, 充电 2 小时可用于播放 4 小时. 收纳盒在充满电后, 提供 2 次额外的耳机充电, 满足长达 12 小时的使用需求.( 收纳盒背面 2 颗白色指示灯, 充电时间亦为 2 小时 )

胜在性价比高!还有外型也满时尚耐看的,虽然是简约风格的设计,但刚好符合我的胃口呢~优雅的外观和平淡的声线,在全无线耳机中属于不错的【开箱】性价比都是小朋友的把戏?B&O E8始于颜值,忠于音质! 不过要鸡蛋里挑骨头,那就是它的售价和守护它的责任感——这里我指的当然是买了这小玩意儿后需要时刻担惊受怕哪里不小心掉了一个后无法弥补的责任感【开箱】性价比都是小朋友的把戏?B&O E8始于颜值,忠于音质!

B&OPLAYBeoPlayE8真无线蓝牙入耳分体式耳机智能降噪触控耳机耳塞炭砂色1188元海囤全球去购买