诗色空境系列金粉墨水试色(下)

2019-07-29 22:06:18 4点赞 4收藏 6评论

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 今天来把空境系列剩下的颜色试完,上篇请移步观看

彩墨试色系列 篇十六:诗色空境系列金粉墨水试色 (上)好久没做试色了,看了下距离上次做试色已经过去八个月了,毕竟做试色也是个劳体伤财的工作。更多时候是钱包不允许啊!诗色空境这个系列的墨水应该也是去年就推出的了,不过一直都是只有大瓶装(18ml),虽说一瓶价格也不贵,不过一套下来也要不少钱,还有就是买了那么多根本用不完的,很多都是试过色之后就吃灰了。而且lleaves| 2 评论3 收藏2查看详情

手抖 手抖

手抖微距不好聚焦,看下这模糊的金粉流动。

下面看正经试色~

薄暮

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 这个算紫粉色吧,含金粉,这个颜色对我来说感觉一般,有点脏粉的感觉。字迹颜色还算可以。

樱空

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 粉色,含金粉,而且量有点大。硫酸纸上的字迹已经变成金粉色了。颜色还可以,比较少女了。就是这个粉太多写字会蹭手上

青醅

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

这个算黄绿色吧,含金粉,粉比较多, 水枪写字基本上也是字迹上面全是金粉,墨水本身的颜色是有点点橄榄绿的感觉。

朝槿

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

看着很舒服的绿色,国誉纸上很有抹茶绿的感觉,含白蓝粉,不过粉不多,巴川和硫酸纸上有点偏黄绿色。个人觉得国誉纸上表现出的颜色更好看。

鎏年

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

橘黄色,含金粉,依旧是国誉纸上颜色表现比较好,字迹颜色与涂色差不多。没有特别深。

子衿

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

紫色 含银粉,这个紫倒不是特别深,只是字迹稍微深了点,搭配银粉还是挺好看的,日用也不错。

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 这个系列就算试完了,怪累人的。

下面简单总结一下,个人觉得这个系列做的还是挺好的。只是有些颜色金粉放的太多,写字的时候反而掩盖了墨水本身的颜色。像青醅,樱空这两个颜色,出粉和不出粉写字基本上是两种颜色,不过感觉这类金粉墨水应该都是手工调的粉和墨水的比例。希望比例把我的更精准一点吧。

不过这个价格的确是没话说了,12*5ml 加一支十块出头的钢笔30还是无比划算的。诗色空境系列金粉墨水试色(下) 有兴趣进彩墨坑的盆友可以出手从这类好价产品试试了。

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 其实金粉墨水除了写字涂画之外,平时晃晃看也挺好看的。

诗色空境系列金粉墨水试色(下)

有些瓶子里的金粉流动起来也是好看到不行了。诗色空境系列金粉墨水试色(下)

诗色空境系列金粉墨水试色(下) 最近入手了黛阿米107色,会在未来几个月陆续做完试色,有兴趣看的朋友点关注不迷路~

如果喜欢我的文章欢迎打赏点赞收藏评论~诗色空境系列金粉墨水试色(下) 大家的支持是我更新的动力~