来数一数那些我签到的APP

2020-02-01 20:57:44 25点赞 219收藏 18评论

其实也不是很多,一般也是尽可能的去挑那些很容易完成的,时间比较短的来操作。然后像那些银行的APP,支付宝和一些电商购物的以及导购平台的等常用的APP也就不在这里絮叨了

那么下面就开始进入正题了

来数一数那些我签到的APP

沃钱包,今年可以兑换的礼品比较少,然后获取的积分额度也比较少,但是就胜在方便吧,反正打开点一下就可以得到,基本上十秒以内就可以操作完成。

来数一数那些我签到的APP

然后就是一些基金公司的APP,绝大多数都是有这种签到活动的,我这里就以汇添富的现金宝举例吧。汇添富这一个现金宝最近一段时间签到的奖励比较少,活动不定时,所以这个也不好说,但是常规一直有的就是星期五的签到,今年平均大概有五毛左右吧,往年有好几块。优势也就是胜在方便,基本上十秒以内就可以完成。

来数一数那些我签到的APP

这个是银联的云闪付,签到的金额基本上不超过0.1元,但是不定时的会有其他的一些活动,同样也是胜在方便,签到基本上十秒以内就可以完成

来数一数那些我签到的APP

这个是PP助手,应该是只有安卓版本才有的,用淘宝或者支付宝登录都可以,每次同样不超过0.1元,也是胜在方便每次签到十秒以内

来数一数那些我签到的APP

这个是闲鱼,里面有一个边逛边赚钱,这里面大概点上30个商品,可以获得0.3元左右,点了就马上返回点了就马上返回,最快大概也需要40秒左右吧。

来数一数那些我签到的APP

这个是转转,也是一个边逛边赚钱的活动,如果时间把握的比较好,正好都是晚上六点到八点之间的话,大概每一次可以得到0.1元左右,耗时大概十秒多吧!

来数一数那些我签到的APP

这个是联通营业厅,本来的话还有一个是浙江移动的营业厅,但是去年12月份开始,突然就没有签到活动了,所以就只有联通的这个了,然后联通这一个本来之前活动奖励还不错,但是过年之前这一段时间突然就力度减小了很多,基本上那些签到得到的金币也兑换不了什么态度好的东西,可能以后还会有变化吧!我之前这个联通的蚂蚁大宝卡反正是靠这个签到的活动得到的金币去兑换那些话费就完全可以养活我这一个号码了,签到也是很方便的,十秒以内就可以完成。

来数一数那些我签到的APP

这个是KFC肯德基,其实有很多,这种自有品牌餐饮类的APP都会有签到的活动的,我就拿肯德基来举个例子,反正签到也是很方便的,十秒以内就可以完成。

来数一数那些我签到的APP

这两个是一个叫随手记的微信小程序分出来的两个小程序,反正两个都是互相联动的,签到也是很方便,也可以参与他其它的活动来获得更多的一些金币奖励,我视频网站的VIP都是用这个签到来兑换的。

然后还有很多微信小程序,那些走路赚的那种有很多,我就没有再举例了,方便也是很,方便也是很方便,基本上获取率都很低的,就是说平均一天都不会超过0.1元,但是就好处就是说方便,抽个空上个厕所的时间随便点一下就可以。