双11购入Bellroy还有意外惊喜  Bellroy Note Sleeve 钱包

2019-12-11 15:19:22 5点赞 12收藏 6评论

双11剁手了一款bellroy的通勤包,然后过了大概3周,一个上海的号码打过来,以为是骚扰电话差点没接,接起来居然是bellroy的客服来确认赠品钱包的寄件地址,什么玩意,我买的这个还有赠品??太意外太惊喜啦

通勤包晒单如下:

环保材质 bellroy 城市旅行通勤包Bellroy澳洲进口Sling防水潮流腰包挎包斜男女包7L升Bellroy澳洲进口Sling防水潮流腰包挎包斜男女包7L升...481元天猫国际购买理由几年前刚来张大妈的时候,就被种草了...yyzn| 6 评论4 收藏11查看详情

外观展示

过了1周多,我又忘了这事,有个短信提示快递柜取件,我还在想什么玩意,最近没买东西啊,后来拆开才想起来赠品钱包到了,又惊喜一次

△硬牛皮纸的包装袋,很有设计感,好看

△简简单单,一层薄纸包裹钱包本体

△薄纸有4折,钱包内外都垫上了

△太眼熟了,因为我自己有一个同款钱包,刚查了一下,2018年1月买的,当时花了419元,没想到居然用这款当做赠品,我买那个通勤包才花了481元啊,而且这款现在天猫还在售,品牌诚意满满(商品链接在最后)

△有3张卡位,内侧还可以放1到2张,一共5张

△这个钱包的特点就是薄,并且作为国外品牌,可以正常放毛爷爷不会露头

△纸币口内侧还有隐藏口袋

使用感受

△这是我用了快2年的钱包,赠品的这个颜色叫水鸭绿,当时自己买的时候还纠结过这个颜色,后来选择了肯定不会出错的炭灰色,现在看实物水鸭绿也非常好看,尤其是钱包内侧的配色

△一个空钱包,一个装了3张纸币和5张卡,并没有厚多少

现在几乎都用手机支付了,没多少现金,卡也仅带1-2张常用的,这款钱包很轻薄,非常合适,就是2年使用下来面上的褶皱很明显

Bellroy澳洲进口NoteSleeve时尚男士皮夹牛真皮短款钱包男女超薄499元天猫国际去购买

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

POLO 男士钱包

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

goldlion 金利来 男士钱包