提升幸福感~我的宿舍好物分享

2019-09-16 18:21:50 13点赞 17收藏 17评论

作为一名大学生党,我想说,宿舍好物是真的可以提升幸福感呀~今天我为大家推荐几件我所认为的宿舍神器。

一般像床帘、蚊帐、床头挂篮,折叠电脑桌台灯,小风扇等那些基本宿舍必备的我这里就先不多说啦~

衣物收纳箱

布艺收纳箱衣服整理箱玩具收纳盒可折叠牛津布钢架箱储物盒收纳柜59.9元天猫精选去购买看百科

这款收纳箱是真的很实用啊,特别适合比较大的衣柜,首先它是有钢架支撑的,承重力强,很牢固结实,箱子上面还可以继续放东西,而不会压塌箱子,还可以节省空间,厚实耐用;其次,它不像有些翻盖的收纳箱,开口是在上方,每次还需要拿出来翻,它的拉链口是在侧面,这样既不影响上面放的东西,拿衣物时也很方便。

桌面收纳箱

塑料收纳箱藤编有盖收纳篮玩具衣服收纳筐桌面化妆品整理盒储物盒17.5元天猫精选去购买

可以将一些小物品都收纳起来,简洁大方。

置物架

居家家厨房橱柜隔板下挂篮衣柜收纳架宿舍办公桌隔层挂架置物架19.9元天猫精选去购买看百科可叠加落地置物架调料架桌面多功能家用可折叠收纳架塑料杂物架7.9元天猫精选去购买看百科

置物架主要的用处就是利用上下方的空间,我们宿舍的书桌每个隔板距离比较大,只放一层东西太浪费空间了。我选择了2款分别可以释放顶部和底部的空间的置物架,可以给大家参考一下。

化妆箱

化妆护肤品是女生必不可少的物品,那么多瓶瓶罐罐看起来很零乱,肯定是需要收纳箱的。我用的这款是一个翻盖木质化妆箱,比起ins风亚克力透明收纳箱,我更喜欢的是简洁,不化妆的时候直接把箱子盖上,所有高低不齐的瓶瓶罐罐就都隐藏起来了,整个桌子就看起来很简洁很舒服。

帽子架

挂帽子收纳神器整理家用衣柜壁挂式架子挂钩门后包包置物架多功能17.5元天猫精选去购买

我是一个帽子控,每次无论是逛商场还是网购,一看到心动的帽子,就会忍不住买买买。学校这里只是一部分,家里还有好多。每天我都会根据自己的穿着搭配合适的帽子,所以帽子架子真的对我来说很重要啊! 不然那么多帽子放在柜子里太占地方了,而且容易压坏。一个架子可以装2-3顶帽子,而且还不占地方,拿的时候还方便。

挂衣钩

加粗床边挂钩大学生挂衣钩宿舍上铺床头服寝室神器收纳置物架整理7.9元天猫精选去购买看百科

这个真的是超级方便,它不像有些横向的收纳挂钩,这款可以挂更多的衣物,对于我们衣服多的女生真的是救星啊~ 而且非常的牢固易安装,不过需要注意的是尺寸问题。

墙贴

3d立体自贴pvc防水大学生宿舍寝室ins泡沫墙纸卧室温馨男女孩壁纸39.9元天猫精选去购买

我一开始选择的是那种一层纸的墙贴,之后发现贴起来没有想象那么简单,首先它是卷起来的,撕下来之后很容易恢复卷状,很容易粘到其他地方,贴到墙上的时候很困难,我跟室友一起贴才勉强控制住,但一不小心就会贴歪,贴不平,又不方便撕下来,强迫症表示真的很难受。之后我买了这种3D立体效果,虽然一张面积不大,要买好几张,但操作起来方便多了,贴的不好还可以撕下来重新贴,剪裁起来也方便。另外这种是泡沫材质,清洗起来比较容易,最重要的是晚上头不小心撞到墙还有个缓冲,不会太疼哈哈哈

洗脚桶

便携式可折叠盆户外水盆旅行大号泡脚袋旅游洗衣盆洗脸盆洗脚水桶18.8元天猫精选去购买

因为宿舍空间有限,这款是可折叠式泡脚桶,小巧不占地方,防水性也不错,价格也很便宜哟~我还特地搭配足浴包,秋冬的时候每天晚上洗完澡后一边泡脚,一边敷着面膜,真的超级舒服,很解压呀。

除菌喷雾

宝洁进口Febreze风倍清免洗洗衣去味除菌喷雾去味衣物芳香剂370ml49元天猫国际去购买看百科

这个是我一直回购这款Febreze免洗去味除菌喷雾,一般用在无法清洗的床垫被子枕头,虽然不知道是否真的达到除菌效果,但至少每次晒完的被子有太阳味配着清新味,幸福感立马提升哈~ 还可以去除吃火锅烧烤后衣服上的味道,天猫经常会有好价。

蒸汽眼罩

日本花王蒸汽眼罩12片/盒薰衣草香型新包装缓解眼疲劳68元天猫超市去购买看百科

蒸汽眼罩真的是睡觉必备呀,温度适宜,不仅可以缓解眼部压力,还能助眠。

好啦,感谢各位的观看,最后就以几张校园照片作为结尾啦~提升幸福感~我的宿舍好物分享

居家家厨房橱柜隔板下挂篮衣柜收纳架宿舍办公桌隔层挂架置物架

居家家厨房橱柜隔板下挂篮衣柜收纳架宿舍办公桌隔层挂架置物架

可叠加落地置物架调料架桌面多功能家用可折叠收纳架塑料杂物架

可叠加落地置物架调料架桌面多功能家用可折叠收纳架塑料杂物架

日本花王蒸汽眼罩12片/盒薰衣草香型新包装缓解眼疲劳

日本花王蒸汽眼罩12片/盒薰衣草香型新包装缓解眼疲劳

Febreze 风倍清 除菌消臭喷雾 柑橘香型 370ml *3瓶

Febreze 纺必适 去味除菌喷雾 370ml

Febreze 纺必适 去味除菌喷雾 370ml

Febreze 风倍清 家用非固体香氛座 1个

Febreze 风倍清 家用非固体香氛座 1个

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500D 抽屉式收纳箱

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

禧天龙52L大号蝶彩混色收纳箱环保塑料整理箱3支装 6131

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

易善复 多烯磷脂酰胆碱胶囊 36粒 保肝护肝酒精肝脂肪肝肝炎护肝片

信必可 信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 160ug:4.5ug*60吸*1支/盒 阿斯利康AstraZeneca 新老包装随机发货