拯救秃头女孩的那些必备好物

2019-11-03 21:14:59 3点赞 11收藏 5评论

啊,秋天应该来说是个收获的季节。但是对于我来说却是个脱发的季节。每次洗头,洗之前掉一把,洗完掉一把,吹干后,发现整个卫生间都是头发,真是令人抓狂啊。白天工作压力大,晚上熬夜追剧,看着逐渐后移的发际线,真的是要想想办法了。

一、干发帽

每次洗完头发之后,就会发现发量明显减少,尤其是吹完头发之后,摩擦头发的时候真的会掉很多头发,于是我换上了干发帽,洗完头不用再用湿毛巾擦干水,直接用干发帽包起来就可以了,然后想干什么干什么,等头发差不多干之后放下来再吹干就可以了,这样以来就省去了湿毛巾擦头发这一步,也不用在头发湿的时候梳顺

干发帽我随便在名创优品买的,19.9,足够大,也很柔软,吸水能力也很好。我个人喜欢干发帽后面有颗扣子的那种,不喜欢松紧绳的,可能是头太大的原因

二、宽齿梳

用了宽齿梳之后梳头发的时候头发掉的真的少了很多,我头发还算是很顺的,但是很细,很软,所以一旦梳不顺,密齿梳带下来的就是一团头发,但是宽齿梳就不会,随便一把就行,用了宽齿梳之后我觉得之前用的气垫梳都没有那么好用了。

拯救秃头女孩的那些必备好物

三、SUPER MILLION HAIR增发粉

拯救秃头女孩的那些必备好物

因为已经开始显现出秃头的迹象了,所以我第一反应是要购入发际线粉了,但是真正当我开始了解发际线粉后,我毅然决然的购入了这款增发粉。

拯救秃头女孩的那些必备好物

发际线粉是粉状,涂在头发稀疏的地方还不太明显,但是一旦想用它来遮盖已经掉完了的分际线时就显得脏脏的,近看真的是很尴尬,但是增发粉就不是的。增发粉不是粉状的,它倒出来是细细的小绒毛,撒在头顶上立马可以填补空白,虽然说不是真的头发,但是发量瞬间增加了很多,颜色很自然,不用担心洗不掉,洗头的时候清水冲掉就可以了,不会堵塞毛囊,对头发也没什么危害。

四、柳屋生发液

柳屋生发液是头皮基础护理液,使用后对头发有很多好处!每天用它抹抹头皮,给发根补充营养,可以让纤细的头发变得更强韧,让稀少的头发变得丰厚起来。还能防止头发断裂、分叉,减少掉发,生发防脱,清爽控油。对爱出油的头皮有很好的调理作用!我觉得柳屋好在很清爽,擦完之后不会觉得头发油腻腻的

拯救秃头女孩的那些必备好物

五、GROW GORGEOUS 生发精华原液

我是用完了一瓶柳屋生发液之后,听同事说Grow Gorgeou超级好用,然后从她那里拼了一瓶。Grow Gorgeous被称为能唤醒头发毛囊的革命性生发增发神器,每天20滴按摩至吸收,产品承诺一到四个月内,头发的密度能增加13%,约增加13000根头发,实在是地中海们的救星。效果到没有宣传的这么神奇。但是掉发确实少了很多。