2019-10-31 08:20:00 2点赞 4收藏 14评论

很高兴成功申请到EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机的众测,号称450000Hz高频超声波,360度立体清洁,下面让我们一起来看看这个神器吧赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

首先,超声波清洗的原理如下

高频震动使液体中的空气与水分离,形成 50-500μm 的气泡,在声压作用下膨胀破裂,达到 1000 个大气压的瞬间冲击力,不断冲刷物体表面,使灰尘、细菌、油污,实现乳化、剥离, 清洁直达微米级的缝隙。眼镜、手表、首饰、假牙、宝宝奶嘴、万物皆可洗。

正因为高频的振动,形成巨大冲击力,来冲刷物品表面,赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评 使灰尘和油污迅速乳化,清洁深处缝隙,听上去就让强迫症喜欢,赶紧来看看赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

一、包装

包装仍然延续小米有品的冷淡风

外包装言简意赅

内部搭配均匀

比正常产品少了一份合格证,包装产品有说明书,机器,还有外接电源

二、使用说明

对于新兴产品,看好说明书再操作,非常重要

说明书上详细罗列的可以清洗和不可以清洗的物件,防止洗坏,

眼镜特别注明了没有UV镀膜才可使用,如果您的眼镜采用了防紫外线镀膜技术,那是不可以用超声波清洗机清洗的

将配适器插入就可以工作了

而且,清洁后,需要用自来水再次清洁,后面我们会看到为什么会这样要求

清洗眼镜的具体方法

三、本体

作为家用超声波,短小精悍比较重要,这台EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机,产品尺寸为21*10*6,槽内尺寸为16*7*4,普通家用完全没问题

重量只有345G,小巧玲珑

盖板为ABS,做工非常棒,没有毛刺赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

内槽是304不锈钢,不担心长期使用而生锈

采用跑道圆形设计,外面一圈轻轻向上凸起,防止水滴流到机体上

触摸的开关按键,增加了设计上的连贯性,没有凸起,不担心进水等问题,用湿手按,也不担心触电,安全便捷赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

前视图:白色与灰色搭配,颜色统一协调

底部防滑颗粒,能够防止在高频振动时,清洗机不发生位移

底视图:底部清楚的表明了生产商,额定电压和功率等信息

后视图:电源配适器预留口,做工严密,设计好看

四、实战

说了这么多,到底用起来怎么样呢?

先加水,将水加到Max位置赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

准备一只脏脏眼镜赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

可以看到真的比较脏赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评 (是我清洗前盘了一下)

刚放到水里感觉眼镜还是很干净的

一开机,刷新我三观赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

原来眼镜片和眼镜框之间有那么多灰尘,通过超声波,迅速乳化赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

来个大图看看

形成类似烟雾一样的乳化液体,仔细看还挺好看,像渺渺炊烟

清洗完,水都混了很多,按一次开始是3分钟,这时候看到眼镜干净多了

但是不是很干净,需要用自来水冲洗后,再擦拭干爽,

是不是干净多了?

紧接着,我按照说明书,把可以清洗的东西都找了出来

小米2代手环,很久不带了,里面很多灰赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

平时用手或者刷子很难清洗掉,看看超声波的力量如何

金饰由于内部设计中空,里面有灰尘也并不能清洗掉

这里把比较脏的两个手环和耳钉和戒指

这次的灰尘没有太多

三分钟清洗完后,耳钉明显的亮了许多

小米2代手环效果明显,之前的灰尘全部清洗干净赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

紧接是现在正在使用的眼镜

开启后,疯狂振动模式下,所有灰尘都颤抖了赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

腾云驾雾赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

洗完了清爽很多

银手镯也拿来清洗一下,洗完之后闪亮亮赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

把家里能洗的全都洗完了后,来检查下机器本身

可以看到内壁光滑,不沾水

按键不会因为有水而担心触电

盖上盖子像铅笔盒一样,小巧能干

五、总结:

1.清洗的特别干净,眼镜我清洗了两次,第二次就基本没有脏东西产生,可见清理日常用品还是足够胜任的

2.设计好看,对于设计专业的我来说,这样造型圆润,颜色运用简单协调,已经俘获了我

3.价格不贵,99元价格,相信是品牌方调研了市场价格后给出的,可以说非常良心,值得购买,我正在考虑买一个放到办公室,可以方便大家清洗眼镜

然后讲一下不足:赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评 作为一款家用超声波清洗机,如果不看说明书,很容易就把钻戒,玉石饰品和带有UV镀膜的眼镜太阳镜扔进去,说明书不可能一直都在,如果在机器身上或者机器底部,贴有明显标示的注意事项,相信毁更加便利消费者使用呢赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评 (以上只是我个人一点小建议)

最后,来张动图镇楼,强迫症的福音,大家看了都说好赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

我是卖海参的小姐姐,喜欢我还请关注我哦~我的更多文章请点击我头像进行阅读,感谢大家支持,我们下一篇文章再见赶紧都拿来洗一洗——EraClean艾瑞克林 GA01超声波清洗机开箱测评

EraClean牙套清洗机超声波假牙清洁器假牙清洁片泡腾片假牙清洗盒GTM3

EraClean 【有品生态连】世净超声波清洗机眼镜清洗机洗眼镜机家用手表首饰假牙牙套自动清洗器 GA03【30天试用 小米有品】

小米有品EraClean冰箱除味器工厂去异味除臭氧杀菌净化器消毒神器 玫瑰金

小米有品 EraClean隐形眼镜清洗盒全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜 美瞳盒 白色 白色

EraClean 世净 超声波清洗机

EraClean 世净 超声波清洗机

安赛瑞 地板刷 塑料丝甲板刷 去青苔除锈 50cm木柄整套 7A01039

百草园一次性手套加长洗碗厨房家务防水清洁手套加厚耐用 10只装 【一次性10只装】加厚均码

小林制药(KOBAYASHI)除臭剂空气清新剂芳香剂厕所用消臭元 香子兰味400ml

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

抽绳垃圾袋家用手提式加厚免撕抽取厨房卫生间大号清洁塑料袋商用

简丫超大号加厚垃圾袋80*100cm*50只物业办公商用黑色平口酒店塑料袋 ⭐热销⭐80*100cm*50只

固成手提背心式垃圾袋玫瑰金45*60cm*5卷100只10μm加厚家用塑料袋 100只45*60玫瑰

茶花 洗脸盆大号38cm洗脚盆透明洗衣盆塑料盆子泡脚盆水盆洗菜盆 蓝色

软毛鞋刷子鞋子刷家用耐用多功能刷鞋洗鞋洗衣刷不伤鞋洗衣服

软毛鞋刷子鞋子刷家用耐用多功能刷鞋洗鞋洗衣刷不伤鞋洗衣服

洁仕宝吸水海绵拖把家用一拖净2023免手洗卫生间胶棉头拖布地拖28cm 【对折吸水】28cm共2棉头 伸缩杆

苏诺 垃圾袋加厚平口保洁超大90*100cm*50只大号物业商用酒店 加厚90*100cm*50只(适用100L)