我买过的好东西 篇二:华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

2020-08-27 22:51:00 31点赞 17收藏 56评论

创作立场声明:没有利益相关,就是随便写点文章

先附上一篇之前写的小米今早蓝牙耳机的文章,以证明自己并非降噪小白,这篇文章就不在降噪效果上用过多的专业术语去描述了

我买过的好东西 篇一:小米降噪项圈蓝牙耳机使用体验,写在AirPods Pro发布第一天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买种草降噪耳机已经有些时日了,一路上用过了Bose以及Sony的多个产品,QC20沾灰,总是忘记关充电盒导致没电,新iPhone没有耳机接口,闲鱼出了……QC30项圈脱胶,售后换后新之后六折出了……MDR-1000X夹头,用Vict才子| 21 评论14 收藏18查看详情

上个周去华为体验店里随便看看,偶然之间,看到了展示的新耳机,走近一看,freelace pro,主动降噪,作为一个用过bose qc20,qc30,qc35ii,sony mdr-1000x wi-1000x,wh-1000xm3,小米蓝牙降噪耳机,AirPods pro以及其他一些国产降噪耳机的降噪迷不禁来了兴趣。

先看外观,项圈还可以,这种材质叫不上来名字,类肤,轻便,可以随意弯曲,挂起来挺舒服的。

看单元,简直就是bose鲨鱼鳍呀,抄的太像了,耳塞扒开就更像了,怀疑可以和bose鲨鱼鳍通用。

按键还是比较有质感的,就是四个按键,担心不够用。

耳机充电方式很特别,可以直接拆成两截充电,好像和freelace是一样的,附上我随身携带的AirPods pro来个合照

然后讲讲试听体验吧。

1.佩戴方面和意料般的一样舒适,毕竟是和鲨鱼鳍差不多的东西,项圈也算比较无感,比小米降噪圈和Sony的一代降噪圈好很多。

2.音质方面,第一耳朵听上去,还不错,没有说很偏科,三频均衡,蓝牙耳机嘛,比不了hifi有线,但我觉得还是不错的。

3.降噪,重点来了,这个耳机,没有那个按键是降噪的,后来和店员研究了一下才发现需要手机控制,不然戴起来是环境音模式…不得不说这个环境音模式做的最好的还是AirPods Pro,但华为的也不差,也属于比较自然的了。降噪开到最大,效果挺惊艳的,以耳朵听上去,比AirPods Pro要好一丢丢,区别不大,但确实感觉更好点。底噪方面,当时的环境比较复杂,但开了今早不开音乐没感觉到底噪,应该是比较小的,不像小米那款比较明显,对于降噪的评价我不展开多说,也不说自己多权威,反正大家就当随便看看,就是一耳朵的感觉,我觉得这个降噪效果足够用了。

当时问了一下,价格599,9月5号好像才上市,上网查了一下现在预定-50。非常值得购买。不过我手持苹果五件套,肯定还是用AirPods Pro更好一些。当晚回家就安利给了用华为的小伙伴,也推荐用安卓手机的值友可以考虑一下…

对了,本人是个华为黑,不喜欢华为这个品牌,更注重产品本身,这个耳机确实不错,也很纠结要不要写这篇文章。后来想想还是不要那么在意,尽量做一个客观的人,东西好,就推荐大家一下就可以了,嘿嘿,顺便求赞华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

京东 HUAWEI 华为 FreeLace Pro 无线蓝牙耳机 曜石黑 599元起
实时价格19小时前已更新

HUAWEI 华为 AM110 入耳式耳机

HUAWEI 华为 AM110 入耳式耳机

HUAWEI 华为 N-TUNE 100 入耳式耳机

HUAWEI 华为 N-TUNE 100 入耳式耳机

HUAWEI 华为 耳机原装半入耳式有线荣耀 115/116

HUAWEI 华为 AM180 入耳式耳机

HUAWEI 华为 AM180 入耳式耳机

HUAWEI 华为 AM12 入耳式耳机

HUAWEI 华为 AM12 入耳式耳机

HUAWEI 华为 耳机原装半入耳式有线 iPhone安卓降噪p30pro20mate (黑色 、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 AM60 耳机 (通用、耳挂式、IPX5、黑色 红色)

HUAWEI 华为 AM115 耳塞式耳机

HUAWEI 华为 AM115 耳塞式耳机