我买过的好东西 篇二:华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

2020-08-27 22:51:00 36点赞 19收藏 66评论

创作立场声明:没有利益相关,就是随便写点文章

先附上一篇之前写的小米今早蓝牙耳机的文章,以证明自己并非降噪小白,这篇文章就不在降噪效果上用过多的专业术语去描述了

我买过的好东西 篇一:小米降噪项圈蓝牙耳机使用体验,写在AirPods Pro发布第一天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买种草降噪耳机已经有些时日了,一路上用过了Bose以及Sony的多个产品,QC20沾灰,总是忘记关充电盒导致没电,新iPhone没有耳机接口,闲鱼出了……QC30项圈脱胶,售后换后新之后六折出了……MDR-1000X夹头,用Vict才子| 21 评论14 收藏14查看详情

上个周去华为体验店里随便看看,偶然之间,看到了展示的新耳机,走近一看,freelace pro,主动降噪,作为一个用过bose qc20,qc30,qc35ii,sony mdr-1000x wi-1000x,wh-1000xm3,小米蓝牙降噪耳机,AirPods pro以及其他一些国产降噪耳机的降噪迷不禁来了兴趣。

先看外观,项圈还可以,这种材质叫不上来名字,类肤,轻便,可以随意弯曲,挂起来挺舒服的。

看单元,简直就是bose鲨鱼鳍呀,抄的太像了,耳塞扒开就更像了,怀疑可以和bose鲨鱼鳍通用。

按键还是比较有质感的,就是四个按键,担心不够用。

耳机充电方式很特别,可以直接拆成两截充电,好像和freelace是一样的,附上我随身携带的AirPods pro来个合照

然后讲讲试听体验吧。

1.佩戴方面和意料般的一样舒适,毕竟是和鲨鱼鳍差不多的东西,项圈也算比较无感,比小米降噪圈和Sony的一代降噪圈好很多。

2.音质方面,第一耳朵听上去,还不错,没有说很偏科,三频均衡,蓝牙耳机嘛,比不了hifi有线,但我觉得还是不错的。

3.降噪,重点来了,这个耳机,没有那个按键是降噪的,后来和店员研究了一下才发现需要手机控制,不然戴起来是环境音模式…不得不说这个环境音模式做的最好的还是AirPods Pro,但华为的也不差,也属于比较自然的了。降噪开到最大,效果挺惊艳的,以耳朵听上去,比AirPods Pro要好一丢丢,区别不大,但确实感觉更好点。底噪方面,当时的环境比较复杂,但开了今早不开音乐没感觉到底噪,应该是比较小的,不像小米那款比较明显,对于降噪的评价我不展开多说,也不说自己多权威,反正大家就当随便看看,就是一耳朵的感觉,我觉得这个降噪效果足够用了。

当时问了一下,价格599,9月5号好像才上市,上网查了一下现在预定-50。非常值得购买。不过我手持苹果五件套,肯定还是用AirPods Pro更好一些。当晚回家就安利给了用华为的小伙伴,也推荐用安卓手机的值友可以考虑一下…

对了,本人是个华为黑,不喜欢华为这个品牌,更注重产品本身,这个耳机确实不错,也很纠结要不要写这篇文章。后来想想还是不要那么在意,尽量做一个客观的人,东西好,就推荐大家一下就可以了,嘿嘿,顺便求赞华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机智慧闪连快充双重降噪蓝牙耳机降噪耳机华为耳机曜石黑599元主动降噪 闪连快充京东去购买

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

1998元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

【】MEZE Audio 109pro开放动圈有线HIFI头戴式耳机国行

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪