2020-08-27 22:51:00 36点赞 18收藏 66评论

创作立场声明:没有利益相关,就是随便写点文章

先附上一篇之前写的小米今早蓝牙耳机的文章,以证明自己并非降噪小白,这篇文章就不在降噪效果上用过多的专业术语去描述了

我买过的好东西 篇一:小米降噪项圈蓝牙耳机使用体验,写在AirPods Pro发布第一天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买种草降噪耳机已经有些时日了,一路上用过了Bose以及Sony的多个产品,QC20沾灰,总是忘记关充电盒导致没电,新iPhone没有耳机接口,闲鱼出了……QC30项圈脱胶,售后换后新之后六折出了……MDR-1000X夹头,用Vict才子| 21 评论14 收藏14查看详情

上个周去华为体验店里随便看看,偶然之间,看到了展示的新耳机,走近一看,freelace pro,主动降噪,作为一个用过bose qc20,qc30,qc35ii,sony mdr-1000x wi-1000x,wh-1000xm3,小米蓝牙降噪耳机,AirPods pro以及其他一些国产降噪耳机的降噪迷不禁来了兴趣。

先看外观,项圈还可以,这种材质叫不上来名字,类肤,轻便,可以随意弯曲,挂起来挺舒服的。

看单元,简直就是bose鲨鱼鳍呀,抄的太像了,耳塞扒开就更像了,怀疑可以和bose鲨鱼鳍通用。

按键还是比较有质感的,就是四个按键,担心不够用。

耳机充电方式很特别,可以直接拆成两截充电,好像和freelace是一样的,附上我随身携带的AirPods pro来个合照

然后讲讲试听体验吧。

1.佩戴方面和意料般的一样舒适,毕竟是和鲨鱼鳍差不多的东西,项圈也算比较无感,比小米降噪圈和Sony的一代降噪圈好很多。

2.音质方面,第一耳朵听上去,还不错,没有说很偏科,三频均衡,蓝牙耳机嘛,比不了hifi有线,但我觉得还是不错的。

3.降噪,重点来了,这个耳机,没有那个按键是降噪的,后来和店员研究了一下才发现需要手机控制,不然戴起来是环境音模式…不得不说这个环境音模式做的最好的还是AirPods Pro,但华为的也不差,也属于比较自然的了。降噪开到最大,效果挺惊艳的,以耳朵听上去,比AirPods Pro要好一丢丢,区别不大,但确实感觉更好点。底噪方面,当时的环境比较复杂,但开了今早不开音乐没感觉到底噪,应该是比较小的,不像小米那款比较明显,对于降噪的评价我不展开多说,也不说自己多权威,反正大家就当随便看看,就是一耳朵的感觉,我觉得这个降噪效果足够用了。

当时问了一下,价格599,9月5号好像才上市,上网查了一下现在预定-50。非常值得购买。不过我手持苹果五件套,肯定还是用AirPods Pro更好一些。当晚回家就安利给了用华为的小伙伴,也推荐用安卓手机的值友可以考虑一下…

对了,本人是个华为黑,不喜欢华为这个品牌,更注重产品本身,这个耳机确实不错,也很纠结要不要写这篇文章。后来想想还是不要那么在意,尽量做一个客观的人,东西好,就推荐大家一下就可以了,嘿嘿,顺便求赞华为最新降噪耳机 freelace pro 发布前的一耳朵体验

华为HUAWEIFreeLacePro无线耳机智慧闪连快充双重降噪蓝牙耳机降噪耳机华为耳机曜石黑599元主动降噪 闪连快充京东去购买

• 多多再给干到半价,我愿称之为天下无敌

半价的话我也整一个,哈哈

现在京东已经309自营了 [装大款] 我冲了

• 华为还降噪耳机,不要出来自取其辱了

没试听过就直接喷的吗?可以,很像年轻时候没用过苹果就说苹果手机***的我了 [观察]

华为是做语音通信起家的,在音频处理方面的积累比你想象的要深很多

• 这种项圈或者带线的耳机,听诊器效应会不会很严重啊

还好,可能是由于鲨鱼鳍的原因,并没有感觉到严重地区听诊器效应

• 左侧耳塞长按是降噪切换

我按了半天没反应

摸2s切换模式

• 请问lz,单从降噪效果来说,和小米的蓝牙项圈比哪个好?

华为这个好

• 这个的降噪水平跟bose比怎么样啊?

区别不大,仔细听估计有些许区别,但我肯定不买bose

• 降噪强度可调?我去实体店试的时候没看到

手机端调。

• 楼主请问下,不是华为手机能用软件调节降噪呢?

可以的…zsbd

• 到实体店试试,主要骑摩托用,处理高速行驶的头盔风噪不知道怎么样。

降噪耳机对风噪没用的,能不加强噪声就不错了,另外汽车不建议戴降噪耳机

买了小米的,因为体积小,能放进头盔。实测对摩托车风噪有奇效。摩旅应该离不开了

• 版主,,请教一下您觉得这款和小米降噪项圈对比降噪的话区别大么?哪款好?昨天没试到小米,看图感觉做工啥的一般,华为的感觉针不戳,但自己都小米生态,

虽然我是华为黑,但如果单论产品的话,我推荐买华为这款,虽然你是小米生态,但是这个耳机本身也不是那么智能化,所以并不影响

• 颈圈无爱。。。。

• 我预定的,今天快递到了,手里有bose,直接发现耳套可以完美互换。。。这不怕BOSE起诉吗?鲨鱼鳍好像有专利吧。
    比qc30,最大的好处是它是个软的,我穿带领子的衣服可以比较无感。
    底噪,比qc20好,qc20是我觉得降噪耳机底噪的底线,比qc20还大的底噪,基本我认为是不可用的,比如小米那个。
    降噪,用洗衣机和电风扇试了试,感觉还可以。。

那请问和qc30比降噪效果差多少?还是差别不大

差别不大,可以考虑买这款的,其实qc30降噪也就那样吧 [高兴]

• 今天实体店听了,降噪效果果然不俗,音质结合降噪还是可以的,值这个价,等双11,399弄个玩玩

双11 今天409已撸

370撸撸一个

• 我也是华为黑,不过现在能黑的就手机了,其他智能设备都黑不动了 [惊喜]

别啊,要忠于自己的信念啊…黑不动也要尽力啊…虽然没用过华为任何产品,但也没想过买华为任何产品!(跟爱国情怀扯不上五毛关系,就是感觉它做的每个产品市面上好像出来过…😂)

我只说降噪效果好,抄鲨鱼鳍我也说了,反正不喜欢华为这家公司做的各种事

• 刚买了荣耀xsport pro,看到这个,有点后悔了

• 不知道支持什么音频格

• 这耳机能切换设备,对随身双设备的还是不错的,现在双联的蓝牙耳机越来越少了,双联对现在绝对音量支持也不好

• 就等多多惹 [吃]

• 只比AirPods好一丢丢么,很解毒。。。,AirPods的降噪个人觉得就挺一般的。

仔细看,是比pro好一丢丢。 [喜极而泣]

打错,我想表达的就是airpods pro降噪很一般

• 一代用户表示 pro也要入