热气腾腾的AirPods Pro快速开箱

2019-10-30 16:24:20 11点赞 10收藏 37评论

苹果悄无声息的发售了传闻已久的AirPods Pro,主打降噪功能,价格是1999热气腾腾的AirPods Pro快速开箱 。看到这个消息,手里的airpods突然不香了,看到还有同志刚买的二代,不知道啥感受热气腾腾的AirPods Pro快速开箱

估计因为消费降级?苹果从前一段支持起了24期免息,约等于不要钱热气腾腾的AirPods Pro快速开箱 ,早买早享受,于是上午9点多就下单了,系统预估的是11月1日到达,不过下午就收到了顺丰的物流提醒,第二天就收到了,下边开始简单介绍,争取赶上第一波开箱。

• 外观展示

直接上图

拆开外包装拆开外包装

带的有不同尺寸的塞子,我的耳朵非常油,不知道这个硅胶时间长了会不会变色

不同尺寸的耳塞、耳机盒、充电线不同尺寸的耳塞、耳机盒、充电线

话说配了一根c2l的充电线感觉还是挺实用的

与airpods的大小对比与airpods的大小对比

外观上与之前的airpods相比而言差别还是比较大的,耳机盒也是比之前的扁了一些(值得一提的是1999标配的是无线充电的盒子,还没有搞加价购的这一套)

打开盒子的样子打开盒子的样子

新旧耳机对比新旧耳机对比

外观大概就是这样

• 使用感受

在和手机配对的时候,还提示需要更新系统试用完整版的功能,让更新到13.2,那就更新吧

提示更新提示更新

新功能:

新功能1.降噪:

之前用过一段qc30,bose的降噪是挺厉害的,不过由于间隔时间较久,具体记不太清了,感觉差距不是很大,降噪效果挺好的。(qc30用起来是听爽的,不过装进盒子里的尺寸真的是太大了,不便携)

开始配对,配对完成后会有简单的操作教程动画开始配对,配对完成后会有简单的操作教程动画

带上之后可以到设置中测试贴合度,检测是否没带紧

在蓝牙的这个耳机的设置中会有贴合度测试在蓝牙的这个耳机的设置中会有贴合度测试

还有一个通透模式,官网介绍如下:

“AirPods Pro 切换至通透模式后,可允许外部声音进入,让你能听到并融入周围的环境之中。外向式和内向式麦克风相互配合,使 AirPods Pro 能够取消硅胶耳塞的隔音效果,这样当你在与身边的人聊天时,一切听起来、感觉起来都会很自然。”

大致意思是取消的耳塞的物理隔音,实际使用起来挺好用的,在设置音量里可以选择降噪的模式,不像是qc30那样可以选择降噪的挡位。

降噪模式的选择降噪模式的选择

操作模式与airpods也发生了变化:

官网的操作模式介绍官网的操作模式介绍

airpods的操作模式我表示只知道双击接电话、唤起Siri什么的,现在多了一些,值得一提的是长按用于切换主动降噪和通透模式。

新功能2.防水防汗:

相比之前的airpods多了防水防汗功能,官网原话是这样说的:

“AirPods Pro 可抗汗抗水,适合各种非水上运动和活动,在受控实验室条件下测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IPX4 级别。抗汗抗水功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿为潮湿状态下的 AirPods Pro 充电”

虽然有这个防水功能,我这里还是不具体测试了,个人建议还是小心一些,虽然之前有人在洗衣机里洗过airpods后还能用,建议还是不要轻易尝试。据我所知,郑州舵某知名舵友的耳机就是洗衣机洗坏的热气腾腾的AirPods Pro快速开箱

尺寸与重量

相比airpods ,pro的单个耳机的重量提高了1.4g,盒子的重量增加了5.6g(相比于无线充电盒),尺寸方面,厚度基本不变,长和宽变了一些。耳机的话感觉尺寸变化不是很大。

AirPods Pro尺寸与重量AirPods Pro尺寸与重量

音质

芯片都是H1的芯片,多了“SiP封装模块”,没有仔细研究。音频技术里,在官网的介绍里,pro多了“自适应均衡功能”“Apple定制的高振幅驱动单元”"定制的高动态范围变化器",,我也不太懂这个具体是什么用,木耳表示音质和之前差不多,等待后续专业人士仔细研究吧。

续航

这个还没来得及测,不过依据官网的数据,“单次充电聆听时间最长可达 4.5 小时 (在关闭主动降噪功能和通透模式时最长可达 5 小时)”,看来由于多了降噪功能,续航下降了0.5小时,不过在实际使用中应该影响不大,因为充电的速度真的是飞快,手机什么时候能有这速度就好了。

• 总结

整体而言

降噪效果在这个体积下做的是挺好的,表示满足

24期免息,还等什么呢,买,买**的
最后再吐槽一下iPhone今年的更新真的是没诚意热气腾腾的AirPods Pro快速开箱 等明年更新

本文提及商品: