没错,这是一篇EDC

匿名用户 2019-11-02 21:30:00 10点赞 5收藏 29评论

【写作说明】:用我的女神FKA twigs的新专辑作为封面吧,实在是太爱她了。

在张大妈潜水多年,随便写写自己的EDC。文字功力有限,大家凑活看吧。

全体集合全体集合

开场:

最近看了各位的EDC,觉得都各有特色,可以从EDC看出一个人的性格和审美,这个是一个非常独特的现象。所以我也趁着东风,晒一下自己的everyday carries。

登场:

1号:手串

手串手串

2014年,在海南岛游玩时候购入,不知道是什么材质。当时买的时候没这么锃亮,这几年颜色变深。有淡淡的木材香气。

2号:耳机

Bose QC-35 2代Bose QC-35 2代

年前的某天,在KK Mall 逛街时,鬼使神差进了Bose的门店,当时觉得无聊,就顺手摘下来听了,音色偏冷,一贯的美式音色,也就是所谓的白开水,我甚是喜欢,续航40小时直击要害。假装问了下,有没活动,答曰,有。我慌了,正常情况是:先生,没有活动,默默放下,后走。这让我怎么脱身,直冒汗。后来硬着头皮买了2099元。开了发票。

3号:近视眼镜

三里屯亮视点购入三里屯亮视点购入

当时北京逛街漫无目的,然后进了亮视点,发觉很不错,这幅眼镜。于是购入。

4号 墨镜

实体店购入实体店购入

那天准备去台场看自由女神像路上,感觉出奇的热,买了这个东西,折回来人民币1000左右。不带偏光,买了一直躺在包里,没什么机会用。

5. 润唇膏

HDCHDC

其实这是润唇膏,在东京唐吉坷德买的,好像是600日元。因为我的嘴唇一到秋天就开裂,所以一直用,今年该过期了。

6. 香水

没错,这是一篇EDC

Allure运动香水

自从在日上免税闻了这个后,就彻底爱上。目前隔几天就用一次。频率不是特别高。

7. 钱包

编织袋钱包编织袋钱包

在海港城无聊时候,逛到这家店了,然后长款和短款纠结,然后购入短款,首先放在西服的内袋中不会显得臃肿。长款的话携带不方便,一直攥在手里,不如手拿包好看,所以果断选择短款。牛皮皮质,手感很滑,有好几次差点脱手。

8. 长款钱包

用了很久的TUMI用了很久的TUMI

其实带上它是把他当做一个大的卡包使用,里面几乎都是证件和银行卡,少量纸币。零钱袋有硬币。还是有点实用的,当短款钱包的卡片没有涵盖的时候,这个钱包的作用是替补。

9.手表

三宅一生三宅一生

女友去年送的生日礼物。还不错,简约大方。就是表盘有点小,心爱人送的手表,当然是天天戴手上。

10.笔盒

笔盒笔盒

里面的笔,几乎很少用到,因为客户都有自带笔的习惯。这个纯粹是为了防止疏忽,忘记带笔的情况发生。跟其他大神的万宝龙相形见绌。

11.通勤包

TUMI 途明TUMI 途明

可以手拎,亦可以斜跨。虽然有点沉重,但是由于其设计合理,背起来或者提起来还是十分的轻盈的,可能这就是设计的魅力所在吧!很耐磨,用了将近一年,几乎没有使用痕迹。

这就是我的EDC,感谢各位看官观看,祝你们生活愉快。