垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

2019-08-05 11:31:32 2点赞 5收藏 5评论
BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2109元京东去购买

在我们的日常生活中,不管是垃圾污染还是噪音污染,都能对我们产生很大的影响。面对噪音,我们在日常生活中只能依赖于降噪耳机对个体进行防护。降噪耳机的确给我们带来了很好的降噪体验,但在降噪过程中一些有用的声音往往也会被一概屏蔽。垃圾需要分类处理,而面对噪音,我们怎么才能够做到更加主动呢?或许BOSE QC30无线蓝牙降噪耳机能给您答案。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

与众多降噪耳机不同的是,BOSE QC30拥有多达11级的降噪水平可自由调节。面对不同的噪音环境,不仅能够有效地消除噪音,而且能够对噪音和你想要听到的有用声音做出很好的区分和控制。所以在使用过程中,BOSE QC30不仅展现了强大的消噪性能,同时也体现出了出色的控噪能力。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

像平时在办公室工作时,我们往往会受到空调运转和敲击键盘产生的声音影响。这时候噪音比较轻微,所以只需将BOSE QC30的降噪等级调节至1到3的水平,你会发现空调运转和键盘敲击等声音已经被有效消除了,而对于同事的交谈声我们还是能够清楚地听见的。可见BOSE QC30在低降噪水平时能够针对性地对低频噪音做出抵消,而且能够区分出人声让我们更清晰地接收,在有效消除噪音的同时又不影响我们的日常交流。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

在不需要听到外界声音包括人声时,使用最强降噪等级,不管是人声还是尖锐的高频噪声,都能够完全屏蔽,让你沉醉在自己的音乐世界里。当然了,当我们在室外时,考虑到安全性,我们需要注意到来往的车辆,这个时候我们需要适当地降低消噪等级。在保持5级左右的降噪水平下,嘈杂的噪音能够有效得到控制。当一辆汽车经过时,已经听不到汽车发动机噪声以及风噪声,反而能够清楚听到汽车行驶产生的胎噪声。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

降噪耳机,首先它是一台耳机,而音质对于每一台耳机来说都是最为重要的一方面。BOSE QC30不仅在降噪方面有着出色的表现,在音质表现上也没有丝毫懈怠。其低音强劲,但听起来并不生硬,下潜力度较深,听起来震撼且具有弹性。就算长时间听着劲爆音乐,耳朵也不会产生不舒服的感觉,这也是与普通耳机的区别。另外其在中频、高频的表现也比较均衡,音乐细节还原性较强,特别是在听古典音乐时,呈现出来的音乐味道非常地真实。在提高音量的情况下,音质不会产生失真现象,在任何音量下都可以提供平稳的音频表现。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

对于BOSE QC30无线蓝牙降噪耳机,大家往往折服于其强大的降噪性能以及优异的音质表现,而对于我来说,其时尚的外观设计也是吸引我的一点。BOSE QC30颈环式的设计搭配轻亲肤的材质,佩戴起来不仅舒适方便,又显得非常时尚。另外应用了鲨鱼鳍软胶耳套,不仅提高了其佩戴的稳固性,又能保持长时间佩戴的舒适性。当从外观上来讲,BOSE QC30确实是一件能够彰显个性于品位的时尚单品,佩戴出街能吸引不少的回头率。

垃圾需要分类处理,消除噪音也可以按等级细分

BOSE QC30作为一款降噪耳机,多达11级的降噪水平能够对噪音做出更加细分化地处理,对外界声音进行选择性的消除,让我们沉浸音乐的同时,也不会错过我们想要听到的声音,带来了更加人性化的降噪体验。而作为音频设备,它又具备着出色的音质表现;作为一款随声物品,它又拥有着时尚的颜值。