天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

2019-08-05 21:51:00 0点赞 4收藏 2评论

嗨!我是小编

自打入伏以来啊~

我这条命就是空调给的

话虽如此

但饭还是要好好吃的

毕竟身体是革命的本钱

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

在如此暴热,热得快变形的天气里

当然是要吃些酸爽的才开胃啊!

一个吃货要是丧失了最基本的食欲

那人生就谈不起快乐二字了

所以今天咱们就来碗爽口美味的粉面吧~

准备好你们的胃,开吃啦~~

四川红油面皮

每次凌晨时间,肚子抱怨的时候。第一个会想到的就是吃泡面。可是吃了这么多的,大多数口味都尝过了,你还没吃腻吗?不想着换换新的口味?

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

来来来~看看咱们这地道的正宗四川红油面皮,就凭这色泽,就问你留口了没?

阿宽泡面红油面皮麻辣方便面干拌面非油炸速食3袋装14.9元天猫精选去购买

阿宽牌子几乎是四川家喻户晓的,吃起来也非常方便。还是非油炸的,面特别又劲道,吃起来不仅美味还很健康。特别是这个秘制的红油,酸辣入味,吃着贼爽。

广西柳州螺蛳粉

光是一碗面皮可满足不了我,想想我们中国特色面食可多着呢~来碗夏季开胃的螺蛳粉试试。

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

一碗合格的螺蛳粉,要具备够酸够脆的竹笋,还有酸辣的酸豆角,爽口的木耳和香脆的花生,直戳味蕾啊!

好欢螺螺蛳粉300g*3袋广西柳州特产方便螺狮粉正宗酸辣螺丝粉包邮38.7元天猫精选去购买

重庆酸辣粉

在办公室吃什么你最幸福,同事最痛苦?螺蛳粉认第一,第二我猜就是酸辣粉了。

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

麻辣鲜香酸且油而不腻的的酸辣粉,一嗦解千愁,闻着香,吃着更香~

舌里酸辣粉嗨吃家6桶装海吃重庆方便速食袋正宗粉丝米线整箱夜宵24.8元天猫精选去购买

舌里的牌子我买过三次了,最爱的就是他家的粉条特别Q弹。搭配酸辣的泡菜,酸辣又开胃,再来杯阔落就完美了。

云南过桥米线

去过一次云南,当时是冲着美食去的。特别是云南特有的过桥米线。浓浓的鸡汤汤底,配菜有荤有素,色彩搭配刚刚好,每次吃都让人幸福倍增。

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

夹一撮细白。有韧性的米线,就着半勺送入口中,那种美味,吃了才懂啊!

稻花香过桥米线云南米粉粉丝速食面非油炸方便面泡面整箱6包袋装27.9元天猫精选去购买

贵州遵义羊肉粉

说到贵州,就不得不提遵义羊肉粉了,羊肉熟透不烂,米粉雪白,汤汁鲜淳红亮,辣香味浓,吃上一碗就会入坑,真的超好吃。

天太热吃不下饭?来碗开胃的粉面降降温吧!

去不了遵义,现在的网络技术,也能让你尝到地道的遵义米粉,牛肉鲜香,每嗦一口,都会超级满足啊!

山咔咔遵义羊肉粉贵州特产习水麻羊非螺蛳粉酸辣粉过桥米线500g*539.8元天猫精选去购买

韩式冷面

这么热的天,墙裂安利水冷面,满满一大碗,浓郁的牛肉汤,面上铺满鸡蛋、黄瓜丝、泡菜、牛肉片等配料,搅拌一下滋溜一口,凉凉的面再加上其他配料和高汤的味道,酸中带甜,甜中带香,炎热的夏天来上一口,凉而有味,一个字,爽。

【鲜捕快】朝鲜大冷面370g正宗小麦冷面东北特色朝鲜冷面速食真空4.9元天猫精选去购买

这么热的天没胃口的话,不妨就尝尝这些东西,酸爽开胃又解腻,保证吃完食欲大增!

阿宽泡面红油面皮麻辣方便面干拌面非油炸速食3袋装

阿宽泡面红油面皮麻辣方便面干拌面非油炸速食3袋装

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮组合装 2口味 440g*2袋(酸辣味+麻酱味)

Hi A'KUAN 阿宽 成都甜水面 黑鸭味 275g

Hi A'KUAN 阿宽 粉耗子 甜辣味 290g*2袋

Hi A'KUAN 阿宽 粉耗子 甜辣味 290g*2袋

Hi A'KUAN 阿宽 贵州花溪牛肉粉 260g*3袋

Hi A'KUAN 阿宽 贵州花溪牛肉粉 260g*3袋

好欢螺 螺蛳粉组合装 2口味 1.4kg(螺蛳粉300g*2袋+加辣加臭 螺蛳粉400g*2袋)

Hi A'KUAN 阿宽 老成都甜水面 110g*3袋

Hi A'KUAN 阿宽 老成都甜水面 110g*3袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味 105g*6桶

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味 105g*6桶

阿宽 成都甜水面 270g*3袋装

阿宽 成都甜水面 270g*3袋装

阿宽 方便速食 4盒组合装

阿宽 方便速食 4盒组合装

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 重庆小面 浓香麻辣味 63g*6桶