小米招行联名信用卡正式开放申请(学生可办理)!

2019-08-06 16:21:39 0点赞 0收藏 0评论

小米和招商银行为你定制了一张专属信用卡分为个人版和学生版

个人版卡面个人版卡面

卡面采用质感黑洞设计,周边浮雕流光溢彩,与我们对未来的期待完美融合。卡基使用暗影黑芯设计,与卡面融为一体,相信在你的一众卡片中,它是最抢镜的一张。

刷卡免年费、超值开卡礼、海量刷卡权益……

超值小米刷卡礼

(米家保温杯/小米运动蓝牙耳机/小米经典商务双肩包)(米家保温杯/小米运动蓝牙耳机/小米经典商务双肩包)

即日起至12月31日,招商银行信用卡新户申请并开通小米招行联名信用卡,使用该卡通过小米钱包、Mi Pay、支付宝快捷或微信快捷交易任意一笔金额,即可领取以上礼品(三选一),领取后可在小米商城APP兑换。

领取途径:小米钱包/小米商城APP—小米信用卡—权益中心

免年费,我们是认真的

小米招行联名信用卡学生版在持卡有效期内无附加条件永久免年费,小米招行联名信用卡个人版首年免年费,刷卡满6笔可免次年年费。

月月刷卡有好礼

小米招行联名信用卡正式开放申请(学生可办理)!

即日起至12月31日,招商银行信用卡新户申请并开通小米招行联名信用卡,使用该卡通过小米钱包、Mi Pay、支付宝快捷或微信快捷交易,每个自然月内任意三周,每周刷一笔超过66元的消费,即可领取15米币。米币可在多看阅读、小米音乐、小米游戏、小米主题、云服务中消费使用,也可以兑换小米电视、小米视频会员。

领取渠道:掌上生活APP(7.0)—我的—活动奖励—首刷礼

掌上生活APP(8.0)—精选—卡片精彩—新户首刷礼

吃喝玩乐样样嗨

小米招行联名信用卡除享受小米专属权益外,招商银行的各项权益也样样不落。包括大家喜欢的周三五折美食特权,积分免费兑换星巴克、9元电影购票等特权。

小米招行联名信用卡学生版每月两笔免费取现特权,助你简单生活,乐享现在。

===信用积分提前享===

如果你是学生的话,申请小米招行联名信用卡学生版提前积累信用,为工作以后的能够获得更好的金融支持做铺垫。培养理性消费、信用消费的价值观。
===申请入口===

1、小米钱包APP—小米信用卡

2、小米钱包官方微信—福利—小米信用卡

===注意事项===

1、小米招行联名信用卡分为学生版和个人版两种,学生版仅限在校大学生申请,学生卡支持有效期内免年费。

2、新户首刷礼仅限在小米信用卡中心领取,其他优惠需要在掌上生活APP和小米信用卡中心领取。

3、小米手机用户可在小米钱包APP—小米信用卡中心申请,非小米手机用户可在小米钱包微信公众号或小米金融APP中申请。

4、积分优惠中所有积分指“掌上生活中招行信用卡的累积积分”,与小米无关。

5、吃喝玩乐等优惠以掌上生活APP显示为准。

6、如有疑问请咨询小米金融客服4001003399或致电招商银行客服专线95555。