阳叔说农业银行新贵白金卡—悠然白金信用卡

2019-08-12 18:57:30 32点赞 131收藏 54评论

要说农业银行的信用卡,虽然在深圳和上海,农业银行是阳叔合作的几大主力银行,但阳叔说的并不多,也就写过《一篇农业银行精粹白》、《一篇农业银行绿钻信用卡》,奈何申请要求都比较高,上海精粹白更是降低要求至年税后20万活动,但因刚性扣减(7行内),下卡寥寥无几。

而小白金方面,阳叔在《卡圈动态》中提到的农行乐绚银联白外,又有一张新贵白金卡换新升级,值得你申请,他就是农业银行悠然白金信用卡。

阳叔说农业银行新贵白金卡—悠然白金信用卡

这张卡并不是刚新发布的,而是一张存世已久的小白金,主要作用是免费提供专家预约挂号和全程陪同就诊,每年3次帮取号的医疗特权,以及全国网点VIP、银联白金的权益。

作为小白金他是刷免年费的,过去他跟精粹白最大差异是没有精粹白的机场或高铁的贵宾休息室。但随着农业银行的深化改革,先是将农业银行绿钻储蓄卡的卡面进贵宾室带人权益砍掉,紧接着北京首都机场的精粹白限制每月使用频率和等一系列降权,以及外部其他银行的无限次PP改成泛滥的无限龙腾,(比如民生精英白就有无限贵宾室)精粹白的持有意义已不明显。

至此,为了挽留老用户继续用农行,也降低农行自身和其他银行对标卡种的权益不对等问题,农行为悠然白金信用卡新增了高铁/机场贵宾厅的权益。

阳叔说农业银行新贵白金卡—悠然白金信用卡

权益以活动形式补贴给持卡人,如最近的是在9月31日之前,消费额满15000元且消费笔数满5笔(含附属卡),可于下月领取1份商旅出行权益,每份权益包括1人次全球机场贵宾厅服务或2人次高铁贵宾休息室服务。该权益阳叔在二手平台上看到价值约90元,权益以兑换码的形式短信给到用户,可转让。

领取路径:点击“信用卡”栏目“精品秒杀”专区→选择“悠然白金卡贵宾出行权益”→点击“立即领取”→绑定至消费达标的悠然白金卡→领券成功→点击“我的”,查询“我的优惠券”,会显示券号和二维码、绑定的卡号、有效期等信息。

农行还有几个送积分活动值得参加:

1、小积分抽大奖,使用666积分抽取缤纷好礼。

2、笔笔抽小蓝杯,每满66元即可获得一次当日抽奖机会,登录掌银专属活动页面赢取 luckin coffee 21元饮品兑换券。

3、签到瓜分9亿积分,进入信用卡小程序平台签到活动页面点击“点此签到”完成每日签到任务后,即可获得签到积分奖励。

4、甄选商户多倍积分,农行掌银-信用卡-乐享周六,每月可领取一张“甄选商户多倍积分”资格券,领取成功后当个自然月每周六在指定商户消费享10倍积分(不含支付宝、微信等第三方支付渠道进行的交易);每周日至次周五在指定商户消费享3倍积分(手机闪付10倍)。单人单月最高可获1万积分。资格券仅当月有效,下月需重新领取。

该卡可以网申或网点超级柜台申请,怎样是时候去申请张了吧~

• 这菜鸡也配说卡?以前搞了个山寨飞猪骗钱还没骗够?

瓜子可乐小凳子已备好

我坐后面慢慢看 [得意]

• 前言不搭后语,哪里胡乱拼凑来的吧

• 你也配说卡?不就是官网搬运一下 mdzz

• 你是不是对新有什么误解

• 应该增加举报系统,避免被人坑

• 农行是我见过的服务最烂的银行

宇宙行表示不服

• 看到9月31日这几个字我就不想再看下去了

• 没必要,农行就入个妈妈卡就很好了

男的能办妈妈卡吗 [尴尬]

啊。。。难道不都是胡渣男办的吗,不过这卡现在权益也少了,好在老农什么活动优先MM卡

• 某省会城市三套房一辆车,国企中层,年薪20,在农行还有房贷。申卡不过。从此农行是路人。

• 农行就是鸡贼,网申漂亮妈妈卡,通知去网点带房产证复印件过去,提交后让我办了一张储蓄卡,既然没有通过审批,从此农行是路人。那天有时间准备去销卡

• 这个货还好意思说卡~~都臭大街了

• 是实在没什么写的了吗???

• 免费提供专家预约号?卡入了''N年了,完全不知道啊 [口水]

电话预约,感觉鸡肋

• 刷卡免了免费,主要用处预约医院~协和一周能约上

• 我申请了一直没开卡,没什么暖用 农行QQ卡是不是到了 10万 替不了额度了?

• 9月31日?

• 悠然白养到多少额度申精粹比较有帮助啊?

没有帮助。

• 当年农行给了我一张额度500的金卡,从此再不碰农行

给我1000,然后就没理他

1000算什么,我就是那个下卡给50的神操作,而且还是柜台申请,更可笑的是另一张更早前申请迟迟未通过的网申居然几乎跟柜台申请同时通过,然鹅却有9000 [得逞]

• 东拼西凑也要找个文笔好一点的人吧***

• 看来骂声一片啊…