心情分享 篇五十:七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

2019-10-11 23:37:00 2点赞 9收藏 4评论

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

一双合适的休闲鞋不仅可以在上班的时候可以喜欢,在户外运动的时候同样可以胜任。随着人们对审美的提高,如今的休闲鞋颜值也是越来越高。今天就为大家带来一款在小米有品上线的全新休闲靴---七面牛皮简约休闲男靴。对于审美有着高要求的你,会不会喜欢上这款产品呢?

七面牛皮简约休闲男靴(Hotcity系列)299元小米有品去购买

包装

七面牛皮简约休闲男靴的包装还是很有格调的,和以往的鞋盒还是有很大区别的。第一次看到鞋盒用类似文件袋的风格,两侧用松紧带来固定。正面的八个大字还是很有意境的“鞋旅人生,行履不停”。打开后你会看到一句Hi~我们是七面,挺有意思的。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

鞋子外层还有一张白色的纸张,还有一句提示,大概意思就是您在试鞋的时候,可以使用这张纸,避免不必要的麻烦。

细节:

七面牛皮简约休闲男靴(Hotcity系列)采用厚实的头层牛皮,经磨面处理,非常的富有质感。而且意大利根德防泼水工艺让鞋面具备防泼水特性,无惧雨水溅泼。同时牛皮固有的透气性,久穿舒适不捂脚。此外,这款男靴拥有3种配色(石墨黑、军绿色、小麦色),基本满足大家对颜色的需求。精湛的工艺和流行的外观设计,让这款七面牛皮简约休闲男靴更加适合的着装。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

七面牛皮简约休闲男靴采用头层牛皮的原因就是,其具有良好的通透性和耐折度高。能够在弯曲时不易折断,外层使用全牛皮包裹,而内里采用亲肤材料,摸上去手感不错,也提高了透气性。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

七面牛皮简约休闲男靴由于采用一片式分割结构,所以穿脱的时候需要把鞋带拉开至最大开口,这也可以看成靴子最大的一个弊端吧!为了穿脱方便,这款靴子还设计了一个大大的提环,这一点还是很不错的。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

为减轻鞋领的磨脚,增加穿着的舒适度,七面牛皮简约休闲男靴在领口加入柔软的海绵,这种设计确实非常的人性化,对于使用者来说也是一种保护。你的穿感给予温柔的关怀。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

让双足享受行走的惬意是好鞋垫的必修课。七面牛皮简约休闲男靴拥有双层密度Hi-Poly鞋垫,具备了吸汗减压,防臭透气、柔软抗压等优异性能,体贴呵护双脚健康。

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

七面牛皮简约休闲男靴采用了轻质橡胶大底,轻巧柔软。大底大凹槽分割,符合人体工程学行走的曲折设计,起脚、前倾、发力、前行皆能随心所欲,减轻行走的疲惫感。而在外运动、跑步时高会弹力的鞋体,会对人体起到一个缓冲的效果,减少膝盖的摩擦去保护自己本身,尽可能避免由于鞋带来的危险系数问题。

实际感受

其实鞋子穿在脚上最关键的是合适舒服,其次才是颜值,起码我是这样认为的。颜值再高穿上不舒服对于我来说就是一种煎熬。七面牛皮简约休闲男靴给我的感觉就非常舒服,重量适中,颜值出色。在我看来这款靴子属百搭风,配什么裤子都好看,但我认为牛仔裤最合适,因为我喜欢牛仔裤,哈哈!其实配牛仔裤怎么看都非常的合适,你觉得那?

七面牛皮简约休闲男靴,男人就要对自己狠一点!

卖鞋就像找老婆一样,一定要适合自己的才可以。一双对的鞋并不复杂,七面牛皮简约休闲男靴就是一个很好的证明。百搭风的设计,精良的选材和做工,处处彰显独具匠心的精神。而穿着舒适度也让我喜欢上了这款七面男靴。任意搭配衣服的七面牛皮简约休闲男靴,或许就是给自己最好的一件礼物,心动了就要开始行动哦!