我的系列标题 篇三:舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

2019-10-11 10:05:56 4点赞 7收藏 10评论

约瑟夫.洛克描述的猛董:“它是深藏于雪山森林中的小村庄。这里有珍珠白玉般的神山、有傲视苍穹的万年雪山,有平静如画的美丽湖泊、有古木参天的原始森林、有神秘的古庙壁画……有雄奇的雅砻江大峡谷……

猛董寺前留念猛董寺前留念

高处远望猛董村高处远望猛董村

猛董寺壁画猛董寺壁画

八月底就有朋友向我提及想去一个人少景美的好地方,没有过多的犹豫就确定了猛董这一条秘境路线,在确定好一切行程后就收到了KROSSTORM穿越风暴赞助的两套衣服。男款三层防风软壳和女款无缝羽绒服,和两条情侣款的薄款软壳裤。实话想说,这一套衣服搭配下来真是极其的打眼,特别是在秋季的户外穿着,拍出的照片非常好看。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

我现在户外大部分衣物都是KROSSTORM穿越风暴这一品牌的,在最近几年户外里的使用情况来说,在做工和品质上都有着相当高的水准 ,在衣服的颜色搭配上来说也都是非常的了出彩,这一次赞助的软壳衣和羽绒服都是非常正的橘红色,而裤子则搭配了深灰色的三层抓绒软壳裤,在猛董这一次国庆的出行上留下了较多非常鲜艳的照片。同时也在寒冷的早晚给予了我们最温暖的保障。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

一、男款三层复合防风软壳

说实话,这件软壳衣服的配色实在是骚气外露,深橘色的主打色调再配上荧光绿的YY主拉链,想要低调都不行。在胸前口袋和两侧的口袋都有带反光功能的压胶装饰,YKK的拉链让你每次开合都极为顺畅。在夜里的时候口袋四周的反光条也可以让你方便被同伴所定位。衣服的袖口采用了魔术粘的方式,使得可以有效的调节收紧。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

衣服采用了三层复合软壳面料,使得具有很好的手感和极佳的四面弹性,在穿着上非常舒适,保暖性能优异,在长时间的穿着下也有着较佳的透气性能。而且衣服具有防泼水的优异性能,一般的短时间小雨都可以轻松应对。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

衣服的内层采用了超细的抓绒,手感细腻温暖,亲肤感极佳。这次出行,由于天气非常给力,全程没有穿上备用的羽绒内胆,一件软壳搭配一件T恤全程走完。在保暖防风性能上这件衣服让我非常满意。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

软壳衣服的帽子可以取卸,可以根据自己需求来满足各种环境的使用,这次行程大多是在海拨4000的地方行进,增高型的衣领可以有效防止冷风的灌入,帽子收紧调节也方便,使得可以有效在高海拨地区为头部提供保暖。

二、女款无缝羽绒服

在年初,女友就说想要一件有帽子的户外羽绒服,不然每次户外都被吹的头疼,KROSSTORM穿越风暴这款无缝的700蓬白鹅绒羽绒服很是符合我女友的期望,颜色鲜艳、修身简洁的款式、连体带帽的设计,还有就是无缝的设计使得在穿着这几天完全没有出现飞绒的现象让人很是惊喜,衣服在保暖方面非常优异,全程都是在早晚才有机会穿着,在行进的途中只能束之背包。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

羽绒服采用的是最为常见的排骨款式,衣服填充的是700蓬的9010东欧白鹅腹部绒,朵大绒好,在保暖性能上非常优异。在衣服内侧位置的接缝处也采用了包边工艺使之防风又防钻绒,立体三维的剪裁使得穿上衣服也显得较为修身。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

此款衣服采用了交叉针织的工艺方式来防止跑绒现象,在国庆的穿着中的确也未发生跑绒现象,这一点对于有强迫症的女友来说,简直是完美。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

衣服的剪裁非常修身,带弹力的衣服能让你保持身体的灵活性和运动的舒适性。高密度防绒面料具有聚热透气功效,使你在穿着上身的时候快速的给予你舒适温暖的保障,面料兼具有轻度的拒水功能使之雨水呈荷叶效应。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

三、三层防风复合软壳裤

说到软壳裤,我在很多年里都不曾穿过冲锋裤了,兼具轻度防水的软壳裤有着修身的版型,在保暖、防风性能上有着冲锋裤不可比拟的优势。今天 KROSSTORM穿越风暴提供的这两条情侣三层复合软壳是很适合此阶段穿着的厚型软壳裤。在此次国庆十来度的情况下穿着非常舒适,既能让你在休息的时候给你温暖的保障,在行走的时候裤子的透气性能也能让你快速的散发出腿上的热气,没有潮湿闷热感。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

裤子采用了三层复全软壳面料,具有全面防风的性能同时也有着极佳的透气性能,使得冷风不能灌入,热气却可以随着运动而快速散发。 在无缝压胶的裤兜处设计有反光条,使得方便在夜晚的出行与定位。裤子内层采用超细抓绒,使得具有迅速聚热的功效,在冷的时候只要穿上即可马上提供温暖,而且手感细腻极具亲肤感。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

裤子采用了专业立体的裁剪工艺,在易受力部位采用拼接裁剪方式 ,使得可以保持灵活的穿着舒适性。在户外舒适灵活不紧绷的裤子是最重要的。

舒适温暖的保障——穿越风暴系列伴我秘境猛董行

此次国庆猛董行七天,在环境复杂多变的高海拨山脊或者阴暗的原始森林峡谷中,KROSSTORM穿越风暴此次提供的两套衣物的表现非常给力,圆满的助我们完成了这次秘境的穿越。在早晚寒冷的时候给予了我们温暖的保障。

KROSSTORM穿越风暴——助你秘境穿越

TOREAD 探路者 速干裤 户外春夏男士吸湿速干弹力旅行休闲裤 KAMG81529-G01X 黑色 L

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女三合一户外抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91201 黑色(男) L

Tectop 探拓者 男款情侣防晒皮肤衣 浅灰色 、JL3009

TOREAD 探路者 速干裤 19春夏新款男女户外速干透气弹力耐磨旅行裤 TAMH81789 黑色(男) L

TOREAD 探路者 19春夏新款男女户外轻薄透气防晒皮肤衣 TAZH81739 铁蓝灰(男) M

哥伦比亚(Columbia)抓绒衣 户外秋冬男士防风保暖徒步休闲外套抓绒服 AE3039 467(男) M

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品三合一户外男女款抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91603 黑色(男)XXL

骆驼户外(CAMEL) 户外皮肤衣 情侣款防晒防紫外线皮肤风衣女 A9S131137 淡茱萸粉 M

CAMEL 骆驼 女款 功能衣裤 粉绿花 A6S130126

北面 The North Face 运动户外19秋冬新品吸湿排汗男款休闲长袖圆领T恤 | NF0A 3VU2 / 黑色 L

TOREAD 探路者 户外春夏男女士透气速干衣 透气轻薄短袖T恤 KAJH81193-G28X 深灰花纱(男) XXL

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(无帽)

ALPINT MOUNTAIN 女款 速干衣裤 深灰 620-201

TOREAD 探路者 TAZH81931 19春夏新款 户外男式 超轻防晒 皮肤衣 TAZH81931 高级灰 L

哥伦比亚(Columbia)抓绒衣 户外秋冬男士防风保暖旅行休闲外套抓绒服 AE0473 464(男) M

ARC'TERYX 始祖鸟 男款 软壳衣裤 黑色 1001017308