信用卡 篇二十三:揭秘最新热炒的平安暴力提额技术,了解一下!

2019-10-14 19:22:02 0点赞 19收藏 7评论

近期,随着《关于平安银行大润发卡账户合并》公告的发布,平安银行再次火爆起来,朋友圈更是热炒不断,频频被刷频。

不知道大家知不知道,平安的大润发信用卡一直是独立额度的,什么意思呢,就是有部分银行的部分卡种,额度与其他卡种额度不共享,这就是独立额度的卡种,这种卡种曲线换卡往往是个不错的选择!

接下来卡神论小编为大家讲解下申请大润发卡的一些细节和注意事项。

1、如果你已经有平安银行的信用卡,直接曲线申请即可。

曲线的时候,可以直接在网银后台,或者官网操作,因为已近有该行信用卡,再去申请其他信用卡的话,通过率还是比较高的,前提是该行卡片使用良好,不能有逾期之类的。

注意:填表的时候,跟原来的卡片的信息一致,不要相差甚远,或者先去看详版征信的信息,然后参考填写即可。

揭秘最新热炒的平安暴力提额技术,了解一下!

2、没有平安信用卡,就直接申请即可。

方法思路很简单,申请两张卡,一张大润发卡,一张其他普通卡片。

资质比较好的,直接申请大润发,下卡后再申请一张其他的卡片,看具体额度情况;资质比较一般的,先申请容易下的卡片,下卡后再申请大润发,不过以目前这个时间来看,得抓紧申请,最终还是看资质了,个别一般的群体,估计撸不了多少额度;对于有车的,或者买了平安保险的,这类属于优质客户了,直接申请即可,下卡率还是比较高的。

平安办卡用一些技巧的话,有三种策略可以参考,具体如下:

一、买保险

窍门很简单,只要随便在平安买一份保险即可,不但能够增加申卡成功率,对申卡额度也有不小的帮助。平安是做保险起家的,申请信用卡前,申请人在平安旗下买过其他金融产品,早已是平安的客户,所以银行在审批时会优先考虑,额度也比一般其他客户的定的高。

二、办车主卡

如果申请人财力资产比较好,个人名下有私家车,觉得标准信用卡的额度有点低,可以申请车主卡,平安车主卡额度能够在10w左右。

三、以卡办卡

申请人以上两条都不符合的话,还可以选择以卡办卡,有其他银行信用卡半年以上即可申请平安信用卡。至于下卡额度,如果申请人是拿其他银行金卡申办平安信用 卡,个人信用清白的话,一般平安会批给金卡,额度在3万左右,普卡的额度几千元。另外,平安银行对申请人的个人信用记录比较看重,如果个人信用清白,有稳定收入,一般下卡都没问题。

最后需要说的是,如果没有平安信用卡,想要办理的,最好线下找业务员进件申请吧,线下比较提交资料有限,通过率肯定没有线下高。

揭秘最新热炒的平安暴力提额技术,了解一下!

申请的时候,提前把该包装的资料准备好,具体包装技术,这里就不多讲了,都是一些细节,当然细节是很关键的,只要准备好,平安下卡也不难。

文章的最后,说个比较重要的,申请大润发卡,必须要填写大润发的会员卡号,这个也是被炒的比较热的,方法如下:

下载“大润发优鲜”APP,然后定位到超市附件,然后注册会员,点击我的,就会看到会员卡号,然后用这个卡号去申请大润发卡就行了。

好的,以上就是本次分享的平安热炒的提额技术,满足的小伙伴赶紧去试试吧!最后,感谢大家的阅读与支持,更多精彩的分享,我们下次再见!