来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

2019-10-17 17:41:14 53点赞 283收藏 33评论

双十一将至,预售就要开始了,最近关于预售Nike的推荐意见写了4篇,涵盖男、女、童鞋。

双11好物推荐 篇一:来看看Nike天猫店有什么童鞋值得买吧#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。作为一个Nike粉,在站内晒的Nike已经数不清了,对于Nike鞋清单式的推荐一直都在写,最近热度比较高的一篇还是9月份的。再过一个月不到,双11ilovekingki| 31 评论21 收藏273查看详情双11好物推荐 篇二:来看看Nike天猫店有什么女鞋值得买吧#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。双11还有不到一个月,作为一个Nike粉,今年Nike天猫旗舰店预售将于21日0点开始,这次双十一推荐首先是Nike童鞋的预售。今天带来第二篇,说ilovekingki| 15 评论7 收藏28查看详情双11好物推荐 篇三:来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(篮球鞋篇)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。2019年双十一还有不到一个月的时间,之前说过了NIKE的童鞋和女鞋的预售。今天轮到Nike男款篮球鞋预售了。1.AIRJORDANSUPER.Filovekingki| 31 评论45 收藏164查看详情双11好物推荐 篇四:来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(跑鞋篇)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。今天继续来推荐双十一Nike天猫店的预售,之前带来过童鞋、女鞋、男鞋(篮球鞋)。今天总算到我最爱的跑鞋了!对于喜欢跑步的人来说,刚过去的周末是疯狂ilovekingki| 85 评论135 收藏485查看详情

今天来说一下Nike的男式休闲鞋。

1.NIKE REACT PRESTO

作为一个air max爱好者,第一名给的是REACT PRESTO。我的原因是,PRESTO是2000年的经典款,此番换了react中底得到新生,终于原味的基础上做到了与时俱进。

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

Nike在配色上一直玩的很好,21日0点454到手。

Nike耐克官方NIKEREACTPRESTO男子运动鞋休闲鞋AV2605454元天猫精选去购买

虽然,REACT PRESTO我还没买过,但我买过非react底的presto,光男款我就买过三双,有网面、有woven,还有中帮的,各位可以参考一下。

我的第N双鞋 篇八:#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋作为买鞋狂魔,在上一篇converse开口笑晒单中我提到过今年双11我一共买了11双鞋。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell151968C我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell.....ilovekingki| 11 评论48 收藏34查看详情我的第N双鞋 篇十四:NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~对于我这样的Nike粉来说,21号10点到22号22点Nike官网搞的闪购活动,肯定是要花钱的要说打折力度,这次的价格还是很ilovekingki| 14 评论61 收藏34查看详情我的第N双鞋 篇二十二:#热征#男人节#Nike Air Presto Essenital 复刻鞋三八妇女节,八三男人节?恕我孤陋寡闻,要不是看到热征,我还不知道有这样一个节,8月3日是不是放半天假啊不管有没有这样一个节日,该买的鞋还是要买啊!今天又来晒一下Nike的AirPresto。我是在官方换季优惠店买的,网上购买链接如下。耐克男鞋2017轻便透气缓震耐磨低帮复古运动休闲鞋848187-3ilovekingki| 9 评论21 收藏24查看详情

2.NIKE AIR MAX TAILWIND IV

轮到AIR MAX系列出场了,我认为NIKE在2019年主推的AIR MAX型号就是TAILWIND IV,采用元年款式,搭配前后掌AIR MAX气垫。今年在SNKRS上发售过好几款配色,都倒闭了,到双11开始出现骨折价了,差不多也该入手了。

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

双十一预售价539,也是最便宜的前后掌AIR MAX了。

Nike耐克官方NIKEAIRMAXTAILWINDIV男子运动鞋气垫休闲AQ2567539元天猫精选去购买

NIKE AIR MAX TAILWIND IV我没买过,但我买过AIR MAX 95和AIR MAX PLUS,中底气垫都是一样的前后掌设计,各位可以参考下面晒单。

我的第N双鞋 篇五十九:真爱经典!Nike Air Max 95 OG2018年里,我买了很多很多双Nike,进入2019年,该买还是要继续买。前段时间,张大妈跟Nike搞了活动,买鞋反京东卡,想必不少值友下单了吧?对于经常混迹Nike员工店、折扣店的我来说,也没少在官网上买Nike,Nike的价格我心里还是有一笔账的,举个例子,员工店凭券结账,价格是原价六折,我去员ilovekingki| 10 评论7 收藏22查看详情我的第N双鞋 篇二十三:酷炫到不行!NIKE AIR MAX PLUS TN ULTRA 反光气垫运动鞋大家好,熟悉我的值友知道,我又来晒鞋了,而且又是一双NIKE。最近买鞋又没忍住买多了,借着打折的名义就下手了。在折扣店里逛逛,想忍住不买有难度,先看中了下图中的AIRUNLIMITED,lab复刻当年大卫罗宾逊的战靴,开价499元很有诚意,比发行价便宜好多,又有lab加持,可惜这鞋太难穿了,松开鞋带ilovekingki| 24 评论57 收藏33查看详情

3.NIKE AIR MAX 98

NIKE AIR MAX 98一直不火,原因很简单,前两代AIR MAX 95、AIR MAX 97实在太过于出彩。

AIR MAX 98延续AIR MAX 97的全掌气垫不变,采用不对称设计,改进了鞋身,在脚面位置加了个小swoosh。

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

双十一预售价539,是最便宜的全掌AIR MAX了。

Nike耐克官方NIKEAIRMAX98男子运动鞋气垫休闲鞋640744539元天猫精选去购买

AIR MAX 98我在今年初买过CNY配色女款。

老婆的第N双鞋 篇四十二:新年穿新鞋!NIKE 耐克 AIR MAX 98 CNY前几天总结了一下2018年我买的女鞋,有值友说我重男轻女,给老婆买的太少了。那么今天就来晒一双贵的Nike女鞋。新品发售:Nike耐克官方NIKEAIRMAX98CNY 女子运动鞋新品发售:Nike耐克官方NIKEAIRMAX98CNY 女子运动鞋......ilovekingki| 12 评论11 收藏10查看详情

4.NIKE AIR MAX 720

继续AIR MAX气垫鞋,AIR MAX 720是今年才推出的款式,相比老款AIR MAX,360度环形气垫更科幻,更厚的气垫让脚感不再那么“硬邦邦”,还自带增高效果。

陈老师亲自上脚示范!

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

原价1399的鞋,双十一634就能买到。

Nike耐克官方NIKEAIRMAX720男子气垫休闲运动鞋2019新款AO2924634元天猫精选去购买

5.NIKE AIR VAPORMAX 2019

第三双AIR气垫鞋,VAPORMAX没记错是2017年推出的,当时价格很高不打折。比起传统AIR MAX,VAPORMAX更贴近与脚底,脚感相对更软一点,造型也更前卫,特别是2019款的鞋面,深得我心!

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

现在到了第三代,原价1499的鞋,双十一也低于五折了。

Nike耐克官方NIKEAIR VAPORMAX2019男子运动鞋气垫休闲鞋AR6631679元天猫精选去购买

我之前折扣店购入过一双冰蓝配色。

我的第N双鞋 篇八十二:Nike Air VaporMax 2019 休闲鞋Nike的V发布已经三年了,从最初的惊艳,到现在已经进入折扣店,价格趋于理性,让想买的朋友不必再花1399元。Vapormax系列,我之前已经买过两双,有杂交的Vapormax95。也有今年清明小长假期间买的VapormaxFlyknit2。今天晒我的第三双Vapormax——AirVapormaxilovekingki| 8 评论7 收藏15查看详情

6.NIKE ACMI

气垫的都推荐完了,推荐NIKE ACMI就是因为两个字——便宜。简约的款式,透气的鞋面,轻便的中底,休闲鞋不需要功能性,这些这就够了。

来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(休闲鞋篇)

21日0点214元到手。

Nike耐克官方NIKEACMI男子运动鞋休闲鞋AO0268214元天猫精选去购买

7. NIKE BENASSI SWOOSH

这是一双拖鞋,除了冬天不能穿之外,其他时间基本都可以。有人说100块买拖鞋,比地摊货好在哪?有人说海绵不能沾水,沾水会臭。我来说两句,关于价格,是贵了点,但我15年买来一双,到现在都没坏;关于不能沾水,的确不能穿去游泳、洗澡,但舒适度好,湿了请晒干。

Nike耐克官方NIKEBENASSISWOOSH男子拖鞋31261884元天猫精选去购买

好了,就推荐到这里,有看中的话提前加购物车,记得21号0点付定金哦!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!