【评论有奖】生活方式PK赛!大学时的你,是健身Guy?还是快乐宅?(获奖名单已更新)

2019-08-28 16:05:30 119点赞 210收藏 623评论

更新:经过小小值的统计,本次有奖评论活动共收到有效快乐宅评论 205 条,有效健身 guy 评论 57 条,快乐宅阵营获得胜利!小小值从评论中选出了 15 名快乐宅值友和 5 名健身 guy 值友,每人可获得 50 枚金币奖励,以下是获奖名单。

快乐宅阵营:土豆不会哭、压抑孤独、值友9029427325、西瓜mum、火炎焱狮、2chenchen2valden、滚动卡比、高柳乱蝉、心潮芃湃、呉橋言、Hideo、上帝右手、lalagod、小阿友

健身 guy 阵营:lwp999、瀚海微尘、ArthurX、唐浩然124、女神的大榴莲

恭喜以上值友!金币将会陆续通过站内信发放。

前言

亲爱的值友们,大家好,欢迎参加#成年男子学堂-开学季#的有奖评论活动。昨天,我们已经正式预告了成年男子学堂开学的消息(详见下方卡片,欢迎收藏和评论)。在9月1日-9月28日,我们将推出“生活必修课”和“兴趣养成课”,邀请广大值友,为学生群体们提供一些生活必备的知识技巧,和入坑花钱为兴趣消费的亲身经验。

值友中卧虎藏龙,有的年纪轻轻,就已经是某些领域的资深玩家;有的月薪数万,却整日沉迷于“捡垃圾”;有的能为爱好一掷千金,转眼却连买卫生纸都要计算到每克多少钱。值友们的性格和爱好千千万万,但大家都有一个共同的特点,那就是热爱生活,精打细算。这次的#成年男子学堂-开学季#,诚挚邀请值友们来分享自己的生活技巧和兴趣收藏,给学弟学妹们传授一些秘诀。

成年男子学堂开学了:收藏这份课表,学习资源、宿舍神器与技术宅秘籍这里都有关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注活动小小值| 68 评论26 收藏1k查看详情

言归正传,今天活动的主题是“生活方式PK赛”。众所周知,大学校园的一大特色就是可以自主安排的时间极多,在学习之外,大学生们可以充分利用这些时间做自己想做的事。有人选择把时间和精力耗费在篮球、足球、运动、骑行等运动上,锤炼自己的肉体;有人选择追剧、玩游戏、做手工、写代码等,锻造自己有趣的灵魂。简单分类,就是“健身Guy”和“快乐宅”了。

那么大学时的你,究竟是健身Guy,还是快乐宅呢?欢迎参与下方的评论有奖活动,按照规则,在评论区留下你的有趣答案,便有机会获得金币奖励。更重要的是,还有众多值友和你一起分享校园趣事呀。

有奖评论

1. 活动规则:根据自己大学时的状态,从以下两个前缀中选择一个,以此评论在评论区留言,说说自己在大学时的主要爱好。如果你是健身Guy,请聊聊你保持规律作息和坚持运动的一些技巧;如果你是快乐宅,请说说究竟是哪些事情哪些东西让你乐在其中。

2. 参与前缀形式:【我是健身Guy】【我是快乐宅】

3. PK赛制与奖励:支持人数最多的那个阵营获胜,获胜阵营中将选出15名神评论值友,每人可获得50金币;落败阵营也将选出5名神评论值友,每人可获得50金币。

4. PK时间:8月29日 10:00-8月31日 24:00

5. PK守则:请各位值友遵守社区规则,文明讨论、友善PK。我们鼓励摆事实、讲论据、逻辑清晰的DISS与机智友善的段子调侃。切忌人身攻击、可以造谣等不文明行为。如有违规者,我们将给予删除评论、封禁账号等处理措施。

6. 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

7. 公布中奖名单后金币将于15个工作日内内发出。

8. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

9. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

其他有奖活动

福利:开学季7天活动周

每逢大促,小小值总要来点福利增色!~开学季7天活动周来袭!每日福利领不停。100元E卡、888金币礼包每日抽,华为P30手机0元得!规则如下:

• 活动时间:8月26日-9月1日

• 活动规则:活动期间,每天前往签到页完成开学季指定任务,小小值将从完成当日任务的值友中,随机抽取中奖者!奖品包括888金币/88金币礼包、100元京东E卡等,每天一个新奖池!

• 8月29日(星期四),今天的任务为:分享本文章给好友or朋友圈→前往“签到页”→领取“开学季”任务奖励,完成后即可参与抽奖!奖池:888金币礼包*1人,88金币礼包*10人,100元E卡*3人!次日开奖。

• 8月26日-9月1日期间,累积完成3天开学季任务,即可参与抽取价值3988元华为P30手机!> 开奖进度可前往《7天活动周》查看→戳此前往

除了本期有奖评论活动,也欢迎参与正在进行的征稿活动,以及开学季活动周互动活动。关注#成年男子学堂-开学季#,未来的一个月,还有众多的有奖活动和有趣有用的内容在等着你哟。

【征稿活动】金牌装机单之开学季!分享你的装机配置单,帮学弟学妹配出高性价比学生电脑本篇内容来自#金牌装机单#有奖征稿活动。分享你的装机配置单,帮学弟学妹配出高性价比学生电脑!欢迎参与有奖投稿。>点击了解详情<什么值得买社区内,各位攒机爱好者带来的装机原创一直都是大热门。现在临近开学季,如何才能攒出一台适合学生用的电脑呢?电脑配件那么多,在准备装机清单时万一选到不匹配或者有坑的配件活动小小值| 9 评论26 收藏94查看详情【征稿活动】垃圾佬的日常生活!分享你作为垃圾佬的自我修养,争当值得买社区垃圾王!本篇内容来自#垃圾佬的日常生活#有奖征稿活动。分享你作为垃圾佬的自我修养和日常生活,争当张大妈社区垃圾王!欢迎参与投稿。>点击了解详情<三千预算进卡吧,十万电脑抱回家。三千预算进图吧,学校对面开网吧。你知道吗?张大妈社区的数码频道已经一群图吧垃圾佬占领了。垃圾佬,指的是以图拉丁吧为首的一群真·玩家,活动小小值| 53 评论29 收藏134查看详情【征稿活动】Show出你的大学时代最( )的好物,好物由你来定义!又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 9 评论5 收藏21查看详情

以下是近期优秀文章大赏,大多内容适用于学生朋友或宿舍环境,欢迎入坑~

备战9月开学季,这份万言贴告诉你3500-5000档都能买到什么本本又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解咱是傲娇| 486 评论236 收藏2k查看详情小白救星 篇三:喜装机,迎开学。如何在全新电脑上安装原版 Windows 操作系统?Win10 系统篇又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解爱用热切的描边怪| 80 评论91 收藏976查看详情大学生or准大学生,机智如你,如何选购“机”动你心的那款手机?又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解照曦| 44 评论29 收藏224查看详情达量降速套餐的终结——赶上无限流量的最后一班车近日中国电信发文称无限流量卡经过多年实践发现,即使限速1Mbps仍会亏损,所以将在9月起终止无限流量套餐的办理,而中国联通也表示跟进。所以在无限流量套餐即将终结的末尾,希望大家都赶紧先搭上无限流量的末班车。携号转网也是个老生常谈的话题了,最早于2006年10月国家公布携号转网实施意向,2009年4月白夜隼人| 713 评论815 收藏4k查看详情包到用时方恨少,通勤带什么包?又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解Emalf| 529 评论382 收藏4k查看详情Neo玩表季 篇十八:2019年秋季智能手表/手环选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接苹果继续一家独大?嗨,大家好!我是Neo!说到智能手表和手环产品,不知道大家第一时间想到的是AppleWatch还是小米手环呢?因为目前国际上比较知名的机构,比如Count沈少Neo| 440 评论472 收藏1k查看详情凤歌鸾舞 篇三:天籁之音——家用监听音箱二三事前段时间写了一篇雅马哈AG06调音台小文,有值友对于专业演唱和录音设备感兴趣,那么我这个系列分几期介绍下常用的设备。欢迎感兴趣的朋友收藏加关注。本期先说说监听音箱。监听音箱作为一种专业用的音响器材算是音响界的清流。他不像多媒体和Hi—Fi音箱讨好消费者爽点,对声音进行渲染加工,增强特定的频率(常常是Deonte| 38 评论70 收藏288查看详情手机摄影还可以这样玩——NOMO相机详解与样片分享本篇内容来自#手机摄影攻略#有奖征稿活动,你一定私藏了不少实用的手机摄影APP吧,那些不吐不快的修图技巧也期待分享,欢迎参与投稿。>点击了解详情<各位好,今天来和大家聊聊我个人非常喜欢的一款手机摄影软件——NOMO,对于很多手机摄影爱好者来说NOMO绝对可以称作一款良心摄影APP了,不论是仿相机外形极客的笔GeekersPen| 32 评论49 收藏223查看详情iPad生产力配件全攻略 篇三:我的电子笔记进化史 —— 使用 iPad + Apple Pencil 学习指北关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注OrpineX| 161 评论84 收藏1k查看详情6级650+,分享个人日常学习英语习惯小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一.前言昨天写了考四六级的准备经验和做题技巧,提到了我六级考了667分+听力满分,实际上我自己最清楚我的实际水平肯定没有分数反应的那么强,今天说说对于英语学习最重要的日常习惯,如果有恒心坚持下去,panooo| 82 评论43 收藏1k查看详情软硬件杂谈 篇十四:Vlog剪辑后期-PC端软件大盘点一晃都快到八月底了,中途确确实实加班比较狠(毕竟997),也确实很长时间没更新了,为了表示我还活着(我没鸽我没鸽),所以抓紧肝一篇出来。写作目的在上一篇中移动端Vlog剪辑软件大盘点中对手机端的几款软件进行了盘点演示对于大多数短视频/vlog制作,手机上的app已经完全够用了。但若是对作品的要求高一锅从天上来| 77 评论132 收藏787查看详情

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 【我是快乐宅】大学的时候其实是比较适合运动的,毕竟出了宿舍就是运动场,不过那时候学校洗澡太贵了,还是刷卡的,看卡里的钱哗啦哗啦减少,因为舍不得洗澡,所以不敢锻炼,宅在寝室里打游戏。那时喜欢上了FM足球经理,就是找只英格兰地区球队带到英超,很有成就感,每天挖小牛,钻研战术,还带动了不少同学。就是这游戏太耗时间了,现在想来当时应该多想想就业方向,多学点专业技能,现在的发展也许更好一些,就不像现在这样一无所有,只能在张大妈这里褥羊毛了

张大妈好惨…… [傻笑] 其实不宅也要用大妈

• 【我是快乐宅】饭后百步走,活到99。我是不怎么愿意去运动的人,平常做家务,骑车,买菜,逛街等等,都算有运动了。喜欢绕广场或小区走个一两大圈。平板支撑,仰卧起坐,收放手掌,压腿,这些简单的锻炼也是可以的。

平时多运动,医院少几趟

是,适度运动有益健康!工作太劳累人群,运动要注意不能过度,量力而行!

• #我是快乐宅#大学最快乐的时光就是单身宅的时候。下午一般三点多专业课就上完了,冬天大家都特别爱去图书馆一楼的阅读室,抢占靠窗的位置,晒着冬日暖阳很快就伏在大桌子上睡着了 [喜极而泣] 一觉醒来大约四点半,太阳只剩个余晖,二餐到了饭点,悠悠晃过去打两份菜一份饭一碗粥。餐毕再晃去后街,零食水果买一买,租书店里漫画挑几本,宅回宿舍爬上床,幸福的宅生正式开启。若是遇上不想回家的周末,逛街是不可能出去逛街的,头天晚上备好泡面火腿肠面包零食,想想可以整天宅在宿舍就幸福的不想下床 [龇牙]

#我是快乐宅#早上睡到自然醒,能上几节课就上几节,下午足球场是主战场,晚上宿舍打游戏。有点怀念大学时光。

• 【我是健身Guy】大学上的是军校,特种作战专业,早上6点起床开始锻炼,平时上课有一多半是室外课,5公里一般是当作热身运动,攀登、障碍、游泳、散打、器械………每天下午还有专门的体能课,好不容易熬到熄灯,还要做完几个100才能上床。几年下来,能上天、能下海,来无影、去无踪

厉害了!高考时不想去军校,觉得管得太多,后来大学毕业了又觉得军校挺好,没去感觉有点遗憾 [装大款]

超纲了,告辞 [小眼睛]

• 【我是健身Guy】大学的时候每天跑十圈,每圈300米,然后100个仰卧起坐,再干俩小时篮球。现在已成大叔,大肚子是不能言说的痛 [喜极而泣]

• 【我是快乐宅】大学最快乐的时光莫过于和室友一起魔兽争霸2v2,后来宿舍连上校园网了,可以按照宿舍组队一起22。高光时刻来了,当你多线操作,眼花缭乱迷人眼时,旁边围观的人一阵低叹,爽!!!

• 【我是健身Guy】
    大一天天打球,经常去健身房游泳馆
    大二经常打球
    大三偶尔打球
    大四......
    大学四年改变了我这个健身Guy [损失几个亿]

• 【我是快乐宅】大学是人生中少有的快乐阶段,当然是要尽量做一些能够让自己快乐的事情了!健身健出来的美好肉体很快就会过期,然而美好的回忆却是永恒的!

• 【我是快乐宅】本科五年,冰封王座,睡觉,王小波。现在回想,失去了很多,宅的时候挺快乐,总有种负罪感,不去出去走走,旅旅游,跳跳舞,处处对象什么的,多好啊

• 【我是健身Guy】哇……刚才格式错了……怎么办……

没问题的,小编统计时会注意哦

谢谢,开心,哈哈,虽然不一定能中奖,但是不放弃就有机会 [期待]

• 【我是健身Guy】有一群球友的日子真好,现在各奔东西,只能当快乐宅了 [傻笑]

• 【我是快乐宅】 把家打造成工作室 打造游戏影音室。买很多派对游戏 期待和朋友一起玩 也期待找个女朋友一起 结果一直单一直宅 一只吃灰… 还有跑步机 哑铃杠铃 仰卧架 一直宅一直吃灰吃灰…

• 快乐宅……那会儿健身概念还没流行,虽然爱好体育的啥会都有,但俺不在其中。入大学前就已经ACG三路并进了……

• 【我是快乐宅】可乐炸鸡,宵夜游戏,人生短短,何必在意 [得意]

• 【我是快乐宅】2005年上大学(暴露了年龄),四人一间的寝室,自己有人生第一台笔记本电脑海尔A62,大一忙着和寝室土豪兄弟狂练实况足球,然后组织打寝室四人战,后来扩展到我们全楼打寝室杯实况足球赛,自发组织起了电子竞技,参与兄弟们兴趣高涨;大二开始开荒WOW一直到大四,寝室网速影响大副本作战,就开始包网吧,一包30台机子的那种,因为25副本还需要有小白替补和消费G团的土豪同学。总之,一路都是快乐宅,无兄弟不快乐。

P.S:一边宅寝室,“优秀”的我交了女朋友,加入了学生会,学会了吉他,最后还考上了研究生,但感觉都是靠着人品爆发和运气。现在回想起来,上学时那样的宅,狂吃不运动,横向位移不超过20步/天,都不会胖成现在这样子,岁月看人老,不服不行。。。 [损失几个亿]

你这不宅,女朋友研究生玩游戏哪样也没耽误,真特么气人

女盆友是学霸,考试带我飞。
    学长是学生会副主席,是我的魔兽G团免单vip客户,给他免单,带我入会。
    研究生是陪女朋友考,从一本本科考到二本自费研究生,并没啥好的。
    宅是稳定在宿舍,答到,有学生会假条 [观察]

• 【我是快乐宅】“游戏!游戏!游戏!”对,就这么简单,直接,粗暴!没看错,从泡泡堂,CS,传奇,红警,星际,魔兽世界,劲舞团,梦幻,问道,征途,完美世界等等…哎,整个大学就这样了,现在都还没完全放下,偶尔撸两把,吃下鸡,好了,准备带娃去了……

• 大学时是快乐宅,因为太年轻而且瘦,吃啥也不胖,所以那四年悠哉悠哉的各种吃各种美 [赞]

• 【我是快乐宅】 想出去健身又觉得麻烦,无奈天天在宿舍上网捡垃圾

• #说说自己在大学时的主要爱好#
    【我是快乐宅】
    从小,体育课就给各种文化课让步,经常被其他科目老师占掉,我的体育也是一贯的不及格为主。中学时候还下了晚自习去跑圈,后来上了大学,无人管束,直接放弃了各种体育活动,图书馆又占不到位置,只能变成一只死宅。要不是外卖送不上楼,几乎都要靠外卖生活了。主要爱好就是看小说。其实回头来说,确实比较遗憾。

• 【我是快乐宅】那啥啥健身Guy其实就是健身Gay吧,不是说健身塑形到一定程度就只会吸引同性了么?