二丁目的Daily Shoes 篇二十一:这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

2019-08-20 15:30:00 3点赞 5收藏 12评论

前言

其实,就我个人而言,喜欢空军的程度要远远高于喜欢AJ1的程度,当然这个很大一部分原因是因为空军的脚感要明显好于AJ1,而今天要跟大家带来的这双鞋子,国内好像是没有上的,我也是在国外开折的时候购入的,个人觉得价格还是很美丽的。

空军的鞋子其实没有太多购买理由,毕竟十分百搭,相比较而言舒适性有不差,如果能以四五百的价格购入自己喜欢的配色,真的是一个不错的选择。

整体展示

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

鞋子的整体造型就是经典的空军一号的造型,由于鞋面的材质并不是皮革,而是织物,所以相对而言,穿着时间就了以后鞋面就没有那么立挺了、

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

这一双鞋头的花纹还好,我又一双鞋头的花纹完全不一样。。。搞的跟鸳鸯一样。

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

后跟的空军LOG是压印上去的,这点还是挺特别的。

鞋子的内侧展示

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

写的的颜色是那种骨白色,不是很好相容

细节展示

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

后跟压印之后还会有一个白油漆的图层。

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

这个钩子的颜色就有点迷了,感觉有点薄荷绿的感觉。

鞋舌就是AF1的经典鞋舌,没有什么好说的

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

鞋垫上写着realtree,意思就是说,鞋子上的花纹都是真实取景。

这双空军每双都是独一无二----白迷彩空军

话说这个鹿角的小标致 我觉得还是很好看的。

之后就是鞋底。

空军的脚感我觉得在休闲鞋里面算是不错的了,毕竟现在还是很多人的选择,如果你喜欢空军和迷彩,我觉得这样一双鞋子还是不错的选择。

好了,今天就到这里,我是满满二丁目,喜欢请关注。

Nike Air Jordan耐克 11 Retro Low大魔王伯爵 篮球鞋528895 010

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 Roshe Two 男款运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 KWAZI 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 MID 男子运动休闲鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 Kaishi 2.0 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR HUARACHE RUN ULTRA 女子运动鞋

NIKE 耐克 Hyperfr3sh Mid Off Court 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 97 休闲运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN 中性运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN SE 844887 男士运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 SOCK DART 黑武士 休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX THEA 女子运动鞋

NIKE 耐克 KAISHI 2.0 PRINT 男子运动鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 ROSHE ONE 女子休闲鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 FLYKNIT LOW 男/女款 低帮纯白板鞋