外设play 篇二:雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

2019-12-09 23:38:00 10点赞 6收藏 8评论

老婆大人最近升职加薪,经常需要在家或是出差的时候开电话会议,笔记本上渣渣摄像头麦克风的效果实在不能忍,所以下诏书让我升级一下视频设备,不但要效果好,还要方便携带。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

正好我也想换个麦克风了,所以干脆就入手了一套雷蛇清姬+魔音海妖X的主播套装。麦克风选择了粉色的~用来配我的椅子和耳机,嘿嘿~

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇 魔音海妖 X是电容麦设计,动态频率响应宽,收音效果灵敏,收录的声音细节会比动圈麦克风更多。因此在使用的时候唱功和环境要求比较高,稍不注意唇齿、呼吸、装修的声音很容易就被掺杂进去了。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

不过相对的,如果你使用环境比较安静,雷蛇 魔音海妖 X 25mm电容式振膜舱加超心形拾音的收音效果会非常好,你不需要把麦克风麦克风放在嘴边,一定范围内都可以很好的进行拾音,使用自由度提高了不少。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇 魔音海妖 X采用MicroUSB-USB接口与PC连接,MicroUSB接口旁边有一个耳机的监听接口。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

随机附赠的连接线质量很好,90°设计方便拆装,也看起来更美观。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇 魔音海妖 X的高度刚刚好可以挂一只头戴式耳机,不用额外增置耳机架,省下了不少桌面空间。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇 魔音海妖 X采用的是免驱设计,因此是不需要通过雷云来安装驱动的。插上就可以直接用了~

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

相反,雷蛇清姬的驱动可调的参数和模式就非常丰富。建议初次使用最好根据自身光环境调节一下逆光对比,防止在开启环形补灯后,会有部分皮肤出现过曝的情况。最高支持720P/60fps帧或是1080P/30帧的图像输出,给老婆大人用来开视频会非常够用了。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇清姬的对焦速度还是蛮快的,人物位置发生剧烈改变的时候,对焦速度很迅速,不过完成对焦后,还是会有一个轻微“拉风箱”确认对焦的情况。好在调整速度很快,幅度也比较小。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

因为我桌面后方是没有空间的,所以没法额外增加补光的设备,所以这也是为啥我会选择雷蛇这个主播套装的原因。雷蛇清姬自带了一个环形的补光灯,老婆大人外出开视频会议用这个摄像头也会非常方便,可以不用担心环境随时最佳状态出镜。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇清姬的底部有一个标准的1/4接口,可以安装到灯架,三脚架,投影架上,很方便。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇清姬的两处关节,都可以进行125°左右的调节,可调角度非常大。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

夹角内部充满了防滑脚垫。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

因为开合角度非常大,所以可以很轻松的放在明基的ScreenBar Plus台灯上。

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

这样的组合没有丝毫的违和感~

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇清姬的灯光可以通过外圈的齿轮进行调节和开关。

最后

雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装

魔音海妖X非常适合没有什么录音基础的朋友,没有复杂的驱动和设置,没有多余的功能旋钮,接上设备就可以直接使用,免去了调试的烦恼让上手更轻松。收音效果很不错,即便是使用距离比较远,也能很好的进行收音,丝毫不影响使用。内置减震结构,可以让你在玩游戏比较激动的时候避免异响。

雷蛇(RAZER)清姬Kiyo高清电脑网络摄像头魔音海妖火精灵麦克风游戏主播直播美颜补光远程在线教学清姬+魔音海妖X主播套装1049元京东去购买看百科

雷蛇清姬体积小巧,可调范围很大,自带补光等和麦克风,外出使用和携带都非常方便。麦克风虽然没有魔音海妖X那么牛X,用来开个视频会还是绰绰有余的。可视角度81.4°和全画幅24mm的视野相仿,同屏多人视频很方便。

最后用雷蛇清姬+魔音海妖X主播套装试唱了一小段 《云烟成雨》来结束本篇文章吧~如果你有任何相关问题欢迎留言讨论,我们下篇再见~

RAZER 雷蛇 清姬+魔音海妖X主播套装

RAZER 雷蛇 清姬+魔音海妖X主播套装

雷蛇(Razer)清姬摄像头 环形补光灯美颜柔光摄像头 网络高清直播摄像头 主播推荐 电脑桌面台式摄像头

Logitech 罗技 CC3500e 视频会议系统

Logitech 罗技 CC3500e 视频会议系统

奥尼(aoni)C11高清摄像头 台式机USB笔记本电脑摄像头 远程教育网络授课视频通话美白直播

Logitech 罗技 BCC950 高清会议摄像头

Logitech 罗技 BCC950 高清会议摄像头

罗技(Logitech)会议系统外接麦克风 STMP100 适用于罗技CC3500e视频会议系统

HYUNDAI 现代 HYC-HD8500 摄像头

HYUNDAI 现代 HYC-HD8500 摄像头

微软(Microsoft)LifeCam Studio 摄像头 梦剧场精英版 黑色

aoni 奥尼 A9S HD1080P高清USB摄像头

aoni 奥尼 A9S HD1080P高清USB摄像头

势必得(Spedal)920 电脑直播摄像头大广角视频会议USB免驱 自带美颜摄像头1080P高清带双全向麦克风

罗技(Logitech)C270 高清网络摄像头 网络课程 远程教育 c270

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

灵蛇(LINGSHE)高清摄像头 视频会议摄像头 电脑台式USB摄像头 家用摄像头S600

TP-LINK 无线监控摄像头 300万高清云台 家用网络智能安防 360度全景wifi手机远程红外夜视 TL-IPC43AN-4

A4TECH 双飞燕 PK-838G 摄像头

A4TECH 双飞燕 PK-838G 摄像头