最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

2019-12-05 16:23:54 12点赞 11收藏 14评论

楼主以前爱养狗,最近养的一条是松狮犬串沙皮,去年十五岁时送走了,

宠物空巢了一段时间,耐不住寂寞准备再养猫猫试试,小时候家里也养过猫咪,不过那只猫咪很凶,整天揍我最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg ,给我童年留下了严重的心理阴影,这才一直没再养过,

这几年朋友圈里养猫的越来越多,看起来各种吸猫撸猫之爽,决定自己也试一试吧,就在半年前把两位小主迎进了家里,

两位小主刚来时两位小主刚来时

养猫之后才发现,虽然同样是养宠物,但跟养狗确实是完全不一样的体验,

现如今也不可避免的变成了两个二货现如今也不可避免的变成了两个二货

简单来说,就是养狗就像养男孩,不用太娇惯,该凶凶,该打打,虽然忠诚,也不会让你整天想去吸,确实是狗狗体味比较大,比较难闻,

养猫就不一样了,就像养女孩,各种婀娜多姿,小家碧玉,温柔体贴,而且爱干净,整天自我清洁的猫咪真得一点也不臭,让人忍不住想吸猫,

养狗狗也不用特别在意,甚至你吃啥它吃啥也问题不大,猫咪则是让你忍不住想精养,好让它长得更可爱好看,

但我又比较忙(懒),所以能省事就省事吧,除了保证猫粮供应,平时的营养餐简单点能做好就行,

朋友教给我的方法是煮鸡胸肉就行,鸡胸肉高蛋白营养高,猫咪很爱吃,而且相对别的肉还便宜,

我就试着给猫咪买了一袋,选中了尚选 单冻鸡大胸 1kg 健身鸡胸肉,

尚选单冻鸡大胸1kg健身鸡胸肉鸡柳里脊烧烤健康食材41.9元京东去购买看百科

价格31.9元,实付约22元左右。

开袋试吃

尚选鸡大胸,号称谷物饲养、不用激素等等,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

净含量1kg,需要-18度冷冻保存,京东冷链运输送来的,收到时依然冻得梆梆硬,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

每袋大约七八块,单个很大的一块,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

看起来蛮新鲜的,没有明显的变黑地方,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

制作方法很简单,先自然化冻,再烧开水后,把鸡胸肉放进水里稍微煮两分钟即可,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

此时鸡胸肉的外面基本一层已经熟了,起到杀菌消毒的作用,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

但里面还是新鲜的生肉,给猫咪吃更好,一来营养没有过多流失进水里,二是肉质还好,适合猫咪锻炼咀嚼发腮,

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

撕给两位小主吃,吃得那叫一个开心。

最简单的猫咪营养餐-尚选 单冻鸡大胸 健身鸡胸肉 1kg

一天一块即可,足以保证猫咪的营养摄入。

这款尚选 单冻鸡大胸 1kg 健身鸡胸肉,

优点:活动价格便宜,肉质很新鲜,无论是铲屎官自己吃,还是给猫咪吃都很合适。折合成本单片可低至两元左右,很便宜,喂养无压力。

缺点:暂未发现。

尚选 藤椒鸡排 1kg 炸鸡烧烤小食零食 速冻生鲜鸡肉鸡扒 裹粉油炸半成品 空气炸锅烤箱

尚选 鸡小胸 1kg 速冻生鲜鸡肉鸡胸肉鸡柳里脊 健身烧烤健康食品

尚选 鸡胗 1kg 速冻生鲜鸡肉鸡肫鸡胗子 烧烤卤味卤煮红烧

尚选 鸡心 1kg 速冻生鲜鸡肉 烧烤卤味卤煮红烧

尚选 鸡心 1kg 速冻生鲜鸡肉 烧烤卤味卤煮红烧

尚选 经典翅中 1kg 奥尔良风味烤翅 炸鸡烧烤小食零食 速冻生鲜鸡肉 油炸半成品 烤箱空气炸锅微波炉

尚选 鸡琵琶腿 1kg 速冻生鲜鸡肉鸡大腿 烧烤油炸卤味卤煮红烧炸鸡

尚选 西域鸡柳 孜然风味 1kg 炸鸡烧烤小食零食 速冻生鲜鸡肉 裹粉油炸半成品 烤箱空气炸锅微波炉

尚选 妙脆鸡软骨 1kg 炸鸡胸软骨 烧烤小食零食 速冻生鲜鸡肉鸡胸脆骨 烤箱空气炸锅 裹粉油炸半成品

上鲜 鸡翅中 1000g/袋

上鲜 鸡翅中 1000g/袋

CP 正大食品 樱桃谷鸭 (1.4kg)

CP 正大食品 樱桃谷鸭 (1.4kg)

京东扶贫飞翔鸽 净膛 乳鸽900g/3只 白王鸽鸽子肉 烧烤优选 礼品袋装

正大鸭腿1kg 出口级 卤鸭子酱卤鸭腿卤鸭小腿酱鸭腿 麻辣鸭腿烤鸭食材 卤味零食卤煮食材烧烤食材

温氏 供港乳鸽 900g/3只 鸽子肉土鸽子卤鸽子烤鸽子 供港高品质 烧烤食材卤味零食卤煮食材乳鸽汤食材

硒全食美 富硒老鸽 400g/只 供港鸽子 全程冷链 鸽子

硒全食美 富硒老鸽 400g/只 供港鸽子 全程冷链 鸽子

正大食品 单冻鸡爪 1000g

正大食品 单冻鸡爪 1000g

CP 正大食品 优选鸭肠衣 (500g)

CP 正大食品 优选鸭肠衣 (500g)