兔司机皮外设 篇十二:ZOWIE CAMADEII鼠标线夹 细节提升 更加好用

2020-02-05 17:08:44 1点赞 1收藏 1评论

前言:

相信很多老铁都会遇到和我一样的烦恼,激烈的操作着游戏,我正卡着这个人呢,我个了去,鼠标线被卡住了,突然甩不过来枪了,当时的心情是复杂的,太影响心情了。就是在激烈的游戏对抗当中,尤其是FPS游戏(MOBA游戏其实也存在这个问题),确实是非常让人非常上火的。差点就把鼠标砸了,贫穷使我止步。但是可想而知,是非常的dan疼。有的老铁说了,嘛意思,我是无线鼠标,不用介个。好么的,也不是人人都用无线鼠标,你充电不得插电,哈哈,还有好多的老铁使用习惯问题,依然使用有线鼠标,觉得踏实。那么鼠标线夹就应运而生了。今天给各位老铁带来的是ZOWIE DIVINA的特别版,粉色和蓝色CAMADE线夹。

CAMADE【全称是Cable Manage Device】正确的读音kan mai de,意思是电缆管理设备,也就是鼠标线材管理设备。我们在CSGO的各大比赛中,总能见到ZOWIE线夹的身影,因为职业比赛不像在家里比赛,能找到合适的位置,所以大多数都会自己带一个线夹使用,当然使用无线鼠标的CSGO职业大佬,不会有这个烦恼。我会在后面更新一波对比图片,对比1代和2代还有火线竞技的区别。

开箱:

粉蓝和粉红的字体搭配白色的包装,突出DIVINA的风格,粉蓝和粉红也是ZOWIE DIVINA风格的体现,也是为了支持女子电竞而出的系列,后面的标志是第二代。

ZOWIE CAMADEII鼠标线夹 细节提升 更加好用

包装上面有鼠标线夹的一些信息,产地是中国台湾,包装上还有可以调节的三档的操作,默认档位,以及加长,最后是最大的档位,适合不同老铁的需求。

操作:

ZOWIE CAMADEII鼠标线夹 细节提升 更加好用

线夹的颜色非常的好看,感觉使用之后整个人都粉嫩了,不过真正NICE的地方是相对于之前的线夹,延长了角度,可以操作的幅度变大了,而且体积也相应的变大了,稳定性也提升了。

线夹对比:

对比出场的分别ZOWIE老板线夹,火线竞技3号,ZOWIE CAMADE二代。重量分别是老版本的ZOWIE线夹是245克。火线竞技3号的是228克,ZOWIE CAMADE第二代的重量是380克,新版果然是稳如老狗,同时变长以后增加了幅度很爽。我先说一句,ZOWIE的线夹生产时间要早于火线竞技,我手里这个是最早的ZOWIE线夹版本,不多BB赖赖直接上图,看一下细节。

ZOWIE CAMADEII鼠标线夹 细节提升 更加好用

通过对比不难发现,ZOWIE的线夹还是比较精致的,相对于火线的做工要好一些,包括底部的防滑设计。火线竞技的专利设计声明就很灵性了。ZOWIE线夹中间有洞的设计,是出去打比赛,方便从包里拿出来,如果没有洞的话会很滑,不方便拿出来。不过虽然火线的做工和细节不太行,但是价格确实相对便宜。大家如何选择就是看自己的消费力了。我这第一代版本已经停产了,现在如果想买的话就是BENQ ZOWIE的版本了。

使用方法:

好多人可能不太了解具体的使用方法,其实比较简单,只要你先固定好鼠标线,然后拉到你鼠标垫的对角线,然后通过这个距离在根据自己的使用习惯调节,就不会过长或者过短了。非常的方便,我上个图,老铁们就懂了。

总结:

除了价格可能会有点贵以外,我个人认为是目前最好的线夹。尤其是玩FPS游戏的,或者要打LANGAME的朋友,非常的实用。尤其是线下网吧的复杂情况,可能桌面没有那么宽或者是空间那么大,那么这个线夹的作用就很明显了。买AJ球鞋一样,现在莆田货做的的确很给力,但你会买正品还是fake?选择在你,而不是我。

ZOWIE CAMADEII鼠标线夹 细节提升 更加好用

Apple MJ2R2CH/A Apple Magic Trackpad 2 无线触控板 第二代

京东京造 数码产品屏幕清洁湿巾 单反清洁 镜头清洁 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 擦相机 消毒湿巾 50片装

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

慕胜华腾 G1.6042 2米42U19英寸标准加厚工控机服务器网络机柜 网孔前门

1999元起

礼嘉 LJ-6886T 光功率计红光笔套装 光纤切割刀光钎光缆工具箱 FTTH光纤冷接工具包 光纤工具组合豪华套装

福禄克(FLUKE)12E+掌上型数字万用表自动量程多用表多功能仪器仪表

福禄克(FLUKE)F561 手持式红外测温仪 红外接触二合一测温枪 电子温度计仪器仪表

WD-40精密电器仪器清洁剂360ml+WD40多用途300ml 电脑主板线路板清洗剂 switch手柄漂移修复

万级(OFNPFTTH)原装网线网络测试仪 电话线测线仪 电池+USB线两供电带照明灯三智能测试模式

山泽(SAMZHE)网线测试仪 多功能测试器电脑网络水晶头电话线工程 家用智能测试仪测通器 黄色CS-20

精明鼠(noyafa)NF-813C寻线仪 无噪音寻线测试器 POE寻线器巡线仪 寻线器测线器 网络测试仪

福禄克(FLUKE)302+钳形万用表 多用表数字交流钳形表 交流电流钳表 高精度 仪器仪表

海乐(Haile)HJ-8503 光功率计红光笔一体机 测量范围-70~+10db光纤测试仪(含干电池、手提包)

优利德(UNI-T)UT136B+ 数字万用表(UT136B升级版)

福禄克(FLUKE)107数字万用表 掌上型多用表 自动量程二极管频率智能挂件仪器仪表

胜为(shengwei)网络测试仪 多功能两用通断检测器 电脑网线测线仪网络电缆测试器电话测线器查线仪 NT-156