今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

2021-11-23 17:20:20 10点赞 13收藏 21评论

购买理由

作为一名switch的国行勇士,刚入坑时只是想着年纪大了,弄个健身环来活动活动筋骨,结果同事知道我买switch主机后,主动借我好多游戏卡带,其中就有《塞尔达传说:荒野之息》。刚玩的时候没觉得有什么特别的,画面也比较粗糙,但随着流程的逐渐深入,打到水神兽时,就已经完全着迷了,每天晚饭后干完健身环就是找神庙和开塔。打完一遍盖侬后,感觉不过瘾,又带着小崽崽一起,重开一局。现在小崽崽最喜欢看我玩《塞尔达》了,连《马里奥派对》和《马里奥赛车》都没啥兴趣。可惜国行勇士机买不了DLC扩展,每次看着B站里的up主骑着摩托戴着面具戏弄怪物,心里就是“羡慕嫉妒恨”。好不容易等到了老任发售带DLC同捆的《塞尔达》卡带,此卡带又被称为国行版《塞尔达》,心痒难耐,但一张卡带五百多的高价,又有点舍不得(其实是怕老婆知道后作妖)。正好卡带出了不久就是 双十一,今年双十一时玩淘宝的喵喵糖(就是扔骰子占格子的那个游戏)时加入了一个亲戚战队,集骰子时格外卖力,一个多星期时间,为了凑骰子数量,“得罪”了不少人,终于让我最后得了个七十多块的“大红包”,11月11日那天正好值夜班,经过短暂的天人交战,下定决心冲了个“国行版《塞尔达》”,那天实际上不是最低价,比我观察到的最低价贵了二十块,但押了“大红包”后,价格就有点香了。游戏本体大概300块,DLC单卖160块左右(我根据网上的大佬们给的价钱大概估的,可能估多了),我最后414拿下。

外观展示

付款后就是漫长的等待,说是要十五天内发货的,等了十二天终于到货了,下午请了个假回家拿快递。

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

小小一个包裹,里面是老任的六年磨一剑。

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

“国行版《塞尔达传说:荒野之息》”

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

原来玩的是这个。

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

新旧版背面对比,英文版是老版。

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

新卡带里面还带一张任天堂游戏的广告。新旧卡面略有区别。

激动的心,颤抖的手,取出旧卡插入新卡居然怼了两次没怼进去……

进入游戏后就是DLC的内容介绍:

进入游戏后可以续之前旧版的进度:

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

看了下地图,可以读取之前去过的路径:

今年双十一购入的《塞尔达传说+DLC》

开箱结束啦,我要去找“古代马具”和小摩托了!

不知道挂小黄鱼能值多少,说不定还是个理财产品。