磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧

2019-09-26 17:46:28 3点赞 4收藏 3评论

# 推物

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧↘ 图片来源:pinterest

如果你问我穿什么单品既可以“减龄”又不“土气”,背带裤绝对算得上一个!相对于其他减龄单品娃娃衫,蓬蓬裙等,背带裤以它独特的剪裁赢得了大家的喜爱(穿上背带裤的瞬间总让我觉得是马里奥上身),而且背带裤的价格非常接地气,请问这样时尚单品谁能不爱呢!

当然,也有人对背带裤有偏见,说它不高级只适合地下人士,那真的是大错特错!虽然背带裤没有其他单品那么突出,但是它在时尚圈仍然占有一席之地!我必须为它正明!

无论哪个博主,衣橱里必须备上两三条背带裤才能算得上一个合格的时尚圈人士。在秋天这个季节背带裤搭配长款衬衫瞬间让你减龄10岁,随便配上一双帆布鞋,出门就可以街拍了。

天气冷一冷可搭配外套穿,温柔又不做作,喜欢的小伙伴赶快穿起来!但是要注意以上款式只适合平胸的人穿,胸部丰满的妹子,我为你们准备了以下背带裤。

搭配法则如上,衬衫、卫衣都可以!切记要选宽松的款式,不然不但达不到减龄的效果而且还会特别老气!某编辑作为背带裤的发烧友,每个星期必有一天要穿背带裤上班,于是我偷偷向他请教了他珍藏的背带裤品牌!

心动的小伙伴赶快往下滑!📱

一片式背带裤

KAIY_XIAO

↘ 品牌名称:KAIY_XIAO
↘ 商品名称:KAIY_XIAO 工装背带裤
↘ 价格:3,200 RMB
↘ 购买渠道:线下买手店

再次提到这个品牌!画重点!除了仙女风的衣服,每年它也会出几件比较酷的服装,就比如这条背带裤,一改往日的淑女气息,变成了酷女孩。看见这条背带裤第一个想到的是欧阳娜娜,这件真的很适合,好想看她上身的样子呢!(@一下,希望她能看到。)

↘ 图片来源:KAIY_XIAO

这条背带裤除了整体的工装感觉让我意外,还有它裤脚的褶皱设计,恰到好处的褶皱让整条裤子增加了少女感,喜欢坏坏感觉的酷女孩千万不要错过这条背带裤呀。

JNBY

↘ 品牌名称:JNBY
↘ 商品名称:JNBY 背带裤
↘ 价格: 1,390 RMB
↘ 购买渠道:专卖店/淘宝

JNBY这件深色的背带裤,在朋友的力荐下我把它买回了家。长款牛仔适合秋天的季节,腰带的抽褶设计瞬间提高腰线,让我腿长一米八!而且背带裤的款式真的随意一搭就很好看呢,我上班的时候总是穿它,配上我的白T恤休闲又不缺乏正式感。

pomme

pomme 蓬马 2019秋季新款中性工装灯芯绒背带裤 895元天猫精选去购买

↘ 品牌名称:pomme
↘ 商品名称:pomme 灯芯绒背带裤
↘ 价格: 895 RMB
↘ 购买渠道:线下买手店/淘宝

接下来给小伙伴们带来的安利是JNBY旗下品牌pomme蓬马,是个主打青市场少年的品牌,当然款式还是很nice的。某潮流编辑疯狂我安利了它家这件背带裤,采用灯芯绒的面料,虽然外表是咖啡色,但是一点也不显沉闷,配上品牌爸爸的卫衣,真的是超帅呢。

pomme 蓬马 2019秋季新款运动感水洗牛仔背带裤 1190元天猫精选去购买

↘ 品牌名称:pomme
↘ 商品名称:pomme 水洗感背带裤
↘ 价格: 1,190 RMB
↘ 购买渠道:线下买手店/淘宝

这件水洗做旧牛仔背带裤真的是男女通吃了,宽大的版型非常藏肉,无论你想塞几件衣服,它都可以做到,口袋处模仿工装裤的设计,沿用了它们的大口袋,满足我这种东西一大堆又不想背包的懒惰少女。

MO&Co.

MOCO 黑色牛仔工装连体背带裤1299元天猫精选去购买

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧

↘ 品牌名称:MO&Co.
↘ 商品名称:MO&Co. 工装背带裤
↘ 价格: 1,299 RMB
↘ 购买渠道:线下专卖店/淘宝

常常徘徊在各大背带裤之间的鹅弟弟,向我推荐了它家这条深色牛仔裤。第一眼看到就被它摩登个性的外表吸引,而且它休闲的款式随意又不显做作。是酷女孩衣橱里必备的背带裤之一。面料经过水洗工艺的处理,保留了黑色牛仔的原始颜色,我最喜欢的地方是它的明线缝纫,因为这样线条更加硬朗,让我可以轻易地突出个性。它的阔腿裤型+长裤脚在视觉上拉长了我的腿部线条,简直是矮星人的亲妈!我一般配个宽松的打底衫,不过你们随意喽!

MOCO 阔腿裤牛仔连体裤 909元天猫精选去购买

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧

↘ 品牌名称:MO&Co.
↘ 商品名称:MO&Co. 牛仔背带裤
↘ 价格:999 RMB
↘ 购买渠道:线下专卖店/淘宝

它家的牛仔裤真的很多,哪一条都非常有自己的风格!选择困难症的我总是纠结为你们选择哪条(总是想带给你们最好的,这应该是时尚编辑的普遍心理)这条背带裤采用土耳其进口牛仔布,不但外形挺括,而且触感非常柔软,穿上它以后也不会像其他牛仔裤那么闷,它的大口袋设计打破了牛仔裤的平淡,再加上它的加长裤腿,穿上它的人瞬间气场一米八!喜欢的小伙伴赶快安排起来!

ROARINGWILD

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧↘ 品牌名称:ROARINGWILD
↘ 商品名称:ROARINGWILD 工装背带裤
↘ 价格: 1,035 RMB↘ 购买渠道:线下买手店

说起潮牌大家肯定想到的是Supreme,但是中国这几年也有很多潮牌崛起,像ROARINGWILD作为深圳本土潮牌,一直深受大家喜爱。这个品牌成立于2010年,通过细节的深度构思来对产品进行多维度的表达。通过“ROAR”咆哮的态度来鼓励青年人表达自我。

↘ 图片来源:ROARINGWILD

这条背带裤简直帅翻天,棕色拼接咖啡色的设计让这件作品更加独一无二,细看面料上有竖条纹装饰,让整体不再单调。同样腰可以调节宽松度,提高你的腰线。这条背带裤可以男女混穿哦,自己穿腻了丢给男朋友也是非常合适的。

INXX

INXX ScrewLoose 字母印花休闲裤1190元天猫精选去购买

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧↘ 品牌名称:INXX

↘ 商品名称:INXX 宽松背带裤

↘ 价格: 1,190 RMB

↘ 购买渠道:淘宝

INXX作为国内知名潮牌,它的风格非常适合我这种内心想追求自我的潮流少女。自从我穿上这条背带裤的那一刻,办公室的小伙伴疯狂地向我要链接。

↘ 图片来源:INXX

不同于传统背带裤的颜色,这条背带裤大胆采用绿色面料,中间还掺杂着橘色和蓝色,这样已经够特别了,胸前还有大片个性印花,这么多个性的元素搭在一起竟然没有很突兀的感觉,所以喜欢追求个性的朋友千万要入这条。

MADE IN ZZZ

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧↘ 品牌名称:MADE IN ZZZ

↘ 商品名称:MADE IN ZZZ 撞色背带裤

↘ 价格: 168 RMB

↘ 购买渠道:淘宝

接下来是我珍藏的宝藏品牌,它家的背带裤真的很特别啦,出去绝对不会撞衫,而且有趣还便宜,买上七八件也不会肉疼。它的这款黄色背带裤穿上你就是可爱本人了,背带上红色的扣子和黄色呼应得非常到位,胸前还有我喜欢的超级英雄印花,好啦,喜欢的朋友可以穿它去打怪兽啦!

↘ 品牌名称:MADE IN ZZZ

↘ 商品名称:MADE IN ZZZ 咖啡色背带裤

↘ 价格: 208 RMB

↘ 购买渠道:淘宝

这条咖啡色背带裤是我今年入手的最喜欢的一件,不接受任何反驳。复古的咖啡色加上麦当劳的卡通图案,可爱又不失个性 。配上同色系的卫衣就可以出去逛街啦,当然这款也是男女通吃,没准男朋友比你更喜欢!

ZUCZUG

↘ 品牌名称:ZUCZUG 素然
↘ 商品名称:ZUCZUG 泡泡纱背带裤
↘ 价格:1,750 RMB
↘ 购买渠道:淘宝

ZUCZUG素然是我一直宠幸的淘宝品牌,发了工资都会买上它家几件衣服来犒劳自己。用泡泡纱做的背带裤我是第一次见,我表示非常好奇!它的整体风格是我一直不敢尝试的淑女风,但是为了这条背带裤我忍了!玫粉色的外表可爱中透出了女人味,腰间的抽绳设计是整件衣服的点睛之笔,因为它能拉长我的小短腿!配上它们家的白衬衫,好吧,我又回到了十八岁。想要减龄的老阿姨都给我去买好吗。

↘ 品牌名称:ZUCZUG 素然
↘ 商品名称:ZUCZUG 蓝色背带裤
↘ 价格:1,650 RMB
↘ 购买渠道:淘宝

除了可爱的粉色它家还有蓝色,这条背带裤夏天穿有点热,深秋穿有点凉,现在这个季节配上一件长袖打底穿是刚刚好,而且这件背带裤的面料采用棉布制作,上身穿非常舒服,舍不得脱的朋友可以套一件外套深秋继续穿!

吊带式背带裤

deepmoss

↘ 品牌名称:deepmoss
↘ 商品名称:deepmoss 黑色背带侧链阔腿裤
↘ 价格: 2,570 RMB
↘ 购买渠道:线下买手店/淘宝

deepmoss不愧是女装大佬,当你想要什么款式的时候它家都会有,比如说这条背带裤,我的一个意外发现,它和以往相同继承了品牌的优点,微微光泽的面料穿上绝对舒服。

↘ 图片来源:deepmoss官网

黑色是个百搭的颜色,不仅显气场而且还非常百搭,无论你穿什么它都可以胜任。腰间的背带随时可以卸掉,但是个人建议还是保留,有了它才能更加独一无二。

JNBY

JNBY 江南布衣 简约宽松直筒高腰羊毛背带阔腿裤女1038元天猫精选去购买

↘ 品牌名称:JNBY
↘ 商品名称:JNBY 羊毛背带裤
↘ 价格: 1,038 RMB
↘ 购买渠道:专卖店/淘宝

JNBY是我日常去逛的店铺之一,对于它的喜爱首先是因为价格适中还好看。不知道买什么的时候,就去店里试衣服,总能买上那么几件合适的,而且质量也是非常好。这条背带裤没有了传统背带裤的笨重感,把胸前的布料简化成了两条背带,浅咖啡这个颜色在秋天这个季节穿刚刚好。

Peng Tai

↘ 品牌名称:Peng Tai
↘ 商品名称:Peng Tai 黑色背带裤
↘ 价格: 5,040 RMB
↘ 购买渠道:线下买手店

做梦都没想到我爱的PengTai竟然还有背带裤的存在!熟悉小众品牌的朋友们应该知道PengTai的调性一直很高大上,“不识人间烟火”形容的就是它。在时尚界中,这个牌子一直有举足轻重的地位(可能因为它的价格),但是在对品牌工艺了解之后明白它也确实值这个价(买不起能看看它也是幸福的)。这条背带裤一样继承了PengTai的高冷血统,黑色的外表让我一眼就爱上它,黑色宽松的版型让穿上的我们个性中带有不羁的感觉。

日着

↘ 品牌名称:日着
↘ 商品名称:日着 中性背带裤
↘ 价格: 599 RMB
↘ 购买渠道:淘宝

作为一个背带控,背带裤是我日常出门会选择的款式,日着的这条背带裤完全满足我的日常需求。它的灵感来自于—《草间弥生X爱丽丝梦游仙境》。“掉进兔子洞”是日着“趣”系列的一个分支,它们选用了最耐穿的牛仔面料来制作这款牛仔背带裤,纹路细腻有分量,穿上完全不像几百元钱的衣服,质感感动到哭。而这条牛仔裤最有特色的地方是它的腰围,设计师特意加大了腰部的整体围度,又将腰部多余的量通过结构性的捏褶捏去。

↘ 图片来源:微博@日着

加长的裤长在脚踝处产生堆量,流露出一种天真感,再加上区别于传统的背带设计,整体来说非常有趣啦(满足了我这种不就想和别人不一样的心理)。对了,它的背带同样是可调节的,满足了各种身高的需求,非常人性化。搭配黑色高领毛衣穿着,暖和又有个性!

SUPERR

SUPERR vol.13米白织锦百褶高腰背带裤321元天猫精选去购买

↘ 品牌名称:SUPERR
↘ 商品名称:SUPERR 萝卜背带裤
↘ 价格: 321 RMB
↘ 购买渠道:淘宝

区别于其他店铺的牛仔裤,这家的背带裤更有辨识度!就像这条米白色背带裤复古又可爱,仔细一看还有图案在面料上面,这样的细节更让我对这条牛仔裤好感剧增!

磁器推物:秋季穿搭,来一条背带裤吧↘ 图片来源:微博@SUPERR

腰部的褶皱元素让这件背带裤瞬间特别起来(我就是我,是颜色不一样的背带裤),而且这条牛仔裤采用萝卜腿的裤型,可以很好的隐藏你地小粗腿,加上它的高腰设计,想不瘦都难!

🤓

背带裤的经久不衰,备受喜爱是有一定原因的。敢于尝试才能获得更多意想不到的生活乐趣!好看的背带裤就推到这里了,种草的小伙伴赶快安排起来,毕竟好看的东西是不等人的。

* 图片来源于网络

本文经磁器授权转载,原标题《穿上背带裤,校门口保安叔叔都不拦我》,作者: Jora.。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。