十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

2019-09-29 17:32:45 42点赞 204收藏 43评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

一年中最长的假期又要来到了。每年十一都是不少小伙伴出远门的时候,毕竟它最长嘛。

今天给大家介绍个好地方,工作原因经常去,免签,十一确实人少,根本不需要排队,环境也好。最主要没强制性消费还全面覆盖WIFI。确实不错,良心推荐。

什么!单位?NONONO,这么烂的梗我会发吗?

不过今年十一期间确实要去单位,所以就没法出远门啦。羡慕能远走高飞的小伙伴啊。

比如我之前就利用十一假期自驾到过坝上草原。

#出游记# 魔都→帝都→坝上草原3400KM自驾游记对于爱自驾的朋友来说,一定向往着自己驾车进藏入疆。撸主甚至非常羡慕那些从我国自驾到欧洲大陆的车友。但是梦想很丰满,现实很骨感。没钱没时间是大部分人要面对的问题。十一28K黄金周,连休8天,对于打工狗来说是绝对的出游好机会。来,自驾西藏,沿着318国道,川藏线,带好帐篷干粮,夜宿无人区,夜观繁星,一路GTEVO| 19 评论26 收藏98查看详情

但今年是我们伟大祖国的70岁生日,在这里先祝祖国更加繁荣富强!

如果你像我一样还没有什么安排,又不想出门被堵在路上或者淹没在人海里。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

其实还有很多休闲的方式,比如和老司机一起来开车啊。

就拿我所在的魔都来说,就有不少不错的卡丁车馆等着你假期里前来打卡。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

魔都的卡丁车场馆分布大致是这样的。

先来说最靠近市区的1和3号场馆。

1号是老牌的卡丁车场馆,长风公园的迪士卡。

这个场馆应该在上海的朋友都知道,开了10几年了。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

有双人和单人车,又在长风公园里面。很适合亲子和初体验的朋友来试试。

130元一节的价格也毕竟适中。卡丁车里的一节一般是8分钟,不管你开几圈,到8分钟为最后一圈,跑到起点要回驻车区。

这个场馆可以说是浦西地区最靠近市区的卡丁车场馆了,而且停车免费。

最主要的这是一个室内场馆,刮风下雨炎炎夏日都没有问题。对娇气的女生比较友好。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

不会平时开车也要口罩墨镜袖套伺候,出来休闲还要暴晒一下午。十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

成绩会及时显示在大屏幕上,方便大家查看。

缺点就是车辆和场馆年代感较强,不适合真心要竞技的朋友。

3号场馆是在卢浦大桥脚下的凌炫卡丁车。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

这个地理位置是以前上海开世博会的区域,可以说也是非常市中心了。

但是公共交通并不方便,加上附近在修路,建议开车前往。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

这里的价格网上可以买到周末109平时99的票。可以说性价比比较突出。

同时它的赛道也分为成人和儿童区域,同样比较适合亲子和全家来玩。

一个卡丁车馆的计时系统还是挺重要的,虽然是娱乐但是大家还是很想知道自己跑的成绩的。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

凌炫的计时系统可以通过自己扫二维码来得知上轮圈速排名情况,还是比较方便清晰的。

下面说说245三个位于郊区相对专业的场馆。

2号是位于嘉定上海国际赛车场旁边的卡丁车场。

来这里的朋友基本上都是自驾的,而且不是在边上看完赛车就是特地跑过来练习刷圈的。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

所以这个场地半专业的选手还是比较多的。经常也有土豪带着孩子来练习。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

一般这种选手都是有自己的车子扔在赛场的,平时还要付养护费用。场馆一般也会优先保证他们的练习时间。

所以如果从市区过去,最好先电话问问今天赛道有没有特殊安排,以免扑空。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

这里的价格明显高于前两个偏休闲的场馆,200元每节。但是换来的是更快的车和更长的赛道。

赛道全长约1.2KM,宽8-12米。符合FIA国际A级赛道标准。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

刚开的时候还是不错的,只是目前来看对于200的价格来说,车辆有些老旧了。场地还是不错的。

4号场馆是塞卡联盟的松江旗舰店。

这个地方市区过去还是比较远的,但是车子和赛道都很不错。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

因为它家是今年新开的,所以硬件都会比较新。仅赛道的面积就有4000m2。

门口有韩寒的冠军车坐镇,所以传说韩寒是这里的老板十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

如果是会员的话这里可以128每节,但是只有7分钟。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

观赛区域设施都不错。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

车子和场地都很新,就是这绿黄的配色的确很松江。十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

但这都不重要,毕竟我们是来开车的。车和赛道才是主要因素。

值得一提的是,这里还提供护肋这样的高级装备,不可谓不专业。

每周一17点到22点这里还可以368畅玩。只要你体力够,绝对是可以开回本的。

对自己开车和体力有信心的可以来试试。

5号是位于浦江郊野公园旁的锐擎卡丁车。

张大妈去年在这里举办过活动。

老司机秘籍NO.18:教你如何在一百多块的卡丁车中,获得最多的乐趣小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿感谢汽车小小值s13m0n| 93 评论41 收藏1查看详情

这位值友的分享很不错,小白可以学习一下经验。

锐擎的车况还算不错。基本都在同一水平上。不大会出现有一辆车特别快或者特别慢的情况。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

赛道是室外的,就在浒浦大桥下。傍晚开的时候景色不错。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

价格处于平均水平,比较合理。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

这里的赛道和休息区都比较大,很适合搞团建或者组队来玩。

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

除了以上几家之外还有两家电动卡丁车的场馆,喜欢新能源的朋友可以试试。

一家是位于绿地滨江CLUB B1的魔速卡丁赛车汇,赛道比较窄但是有起伏。

另外一家是开在中信广场B1的K GROUND,B格很高,价格也贵,好像已经经营不善倒闭了十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!

无论怎么样,还有很多适合小朋友的MINI卡丁车场馆。这里就不介绍了。

国庆与其堵在高速上,不如在自己的城市的卡丁车场里尽情驰骋吧。十一想出去玩又不想堵车?跟我来这里堵车你打我!