伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

2024-04-08 22:47:11 4点赞 1收藏 9评论

说起性能车,在我们脑海里已经渐渐模糊。曾经的GTI 高R 福克斯RS等也慢慢变成老旧燃油车的代表。在这个电车崛起的年代,还有能让我们兴奋的燃油车吗?

今天带你看完这台现代的最后倔强也许你就有答案了。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

Autocar,最具影响力的权威汽车首款 i30 N 在欧洲问世,除了引起消费者的极大兴趣外,还获得了欧洲知名媒体首款 i30 N 在欧洲问世,除了引起消费者的极大兴趣外,还获得了欧洲知名媒体的众多赞誉。

随后,现代将它的赛车业务拓展至 TCR,i30N TCR 在中国浙江国际赛车场赢得了有史以来的第一场比赛。

这,展现了 N 系车的优异性能。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

的首款 i30 N 在欧洲问世,除了引起消费者的极大兴趣外,还获得了欧洲知名媒体的众多赞誉。现代高性能 N 品牌于 2023 上海车展宣布进入中国及未来发展计划,

同时全球首次亮相了即将引入中国的首款 N 品牌车型——全新 Elantra N 的外观设计。

作为在产品和技术方面备受全球认可的 N 品牌代表车型,全新 Elantra N 将成为 N 品牌进入中国的起点。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

由于现在的社长和丰田章男一样是狂热的赛车爱好者。所以现代N在天马赛车场设立了N Lounge现代 N 赛道体验中心。为广大N车迷和性能车爱好者提供试驾体验服务。光这一点就可以说现代非常良心了,的确是认真在做赛车文化推广和N性能车的营销。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

体验中心门口停着一排伊兰特N,这就是一会我们要下赛道的车车。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

到达体验中心后工作人员会先带我们静态体验一下这款N。方向盘可以说战斗感十足。20S真男人模式按键格外醒目。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

比起之前的那些性能车,伊兰特N可以说在座舱方面看着舒服了不少,至少屏幕大小和能够显示的信息已经足够多了。舒适度方面也不错,日常驾驶并没有什么明显短板。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

现在发售的两个版本主要区别就是高配的是赛车桶椅和锻造轮毂。低配则更兼顾家用和舒适。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

在体验中心有非常专业的模拟器体验区。软硬件条件都相当到位,不是那种放在展厅当摆设的品牌可以比拟的。赛道用的就是天马MOD,可以让没有体验过这条赛道的玩家快速熟悉一下赛道布局,为一会的体验做好准备。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

在下赛道体验以前,会做简短的赛车知识培训,防止小白造成不必要的事故。毕竟不是马路试驾,做一些安全方便的培训还是必不可少的。随后主办方还给每位体验者发放了头套和头盔,非常专业。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

进入维修区等待进入赛道。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

作为一台性能车,伊兰特N提供了非常丰富的自定义调节。包括但不限于,TC,ESC的多段调节和完全关闭。减震的调节,电子差速器的调节。由于试驾那天下雨,教练提醒大家不要关闭电子稳定系统。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

教练会在前车先带两圈。待大家熟悉一点走线之后再加速跑,但是不要超越头车是必须的。总体体验下来这台车跑赛道的乐趣还是非常足够的。可以说是一台这个价位里既能很好玩赛道又能日常驾驶的性能车。在这个区间的选择其实也就日系双雄无它了。至于S3或者其他德系车不是比它贵不少就是乐趣也不一定比它丰富。

伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

在电车崛起的年代,虽然说电车动不动就几秒破百,但是到赛道还真不是百米冲刺快就圈速快的。特别是天马这样的短小赛道。更多考验的是一台车的整体性能和底盘调教等。加速只是诸多性能中的一项而已。在赛道里刷圈给车身各个部件造成的压力不是日常驾驶可以比拟的,大部分电车在3圈内就会出现刹车衰减,电机过热,电量下降迅速等问题。至少在赛化方面,可以说市面上大部分同价位的电车是没法打败伊兰特N的。如果说有,我觉得小米SU7算一台。

所以对大部分普通用户来说,电车的确是一个不错的选择,但如果你还有赛车梦,还想在赛道里玩一下下的话,伊兰特N这样的性能油车才是首选。伊兰特N在这个纯电年代还有机会吗

Autocar,最具影响力的权威汽车杂志之一,在他们的年度奖项中授予i30 N“游戏改变者”的称号。在他

随后,现代将它的赛车业务拓展至 T有CR,i30N TCR 在中国浙江国际赛车场赢得了有史以来的第一场比赛。

这,展现了 N 系车的优异性能。众多赞誉。

这,展现了 N 系车的优异性能。杂志之一,在他们的年度奖项中授予i30 N“游戏改变者”的称号。

这,展现了 N 系车的优异性能。