宝宝的小玩具 篇一:教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

2020-02-11 18:36:04 3点赞 9收藏 3评论

【写作说明】

受到疫情影响,宝宝在姥姥家很无聊,不能出门,每天都是接触电子产品,对眼睛不好。所以老婆大人给宝宝买了玩具,这款就是儿童拼图,其实有很多选择,有小动物拼图,交通拼图,还有中国地图拼图。 动物和交通有些幼稚了,最终选择了中国地图拼图,因为这个比较实用嘛,寓教于乐。(这个好能体现出,每个家长都是望子成龙的急切心情教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

铭塔中国地图儿童拼图拼板玩具婴儿男孩女孩1-2-3岁积木木制幼儿园地理认知启蒙智力36元京东去购买

正面整体看一下 就是一个中国地图,有红色 黄色 灰色 蓝色 等颜色拼在一起,颜色鲜艳,使得宝宝更感兴趣。

这款是木质结构,无刺激性气味,精细打磨,边缘光滑,无毛刺,色彩鲜艳,对宝宝认识 形状 色彩和各个省份 有很大的帮助

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

翻过来看看 木质的底板,手感不错! 不适合3岁以内的宝宝使用,我家3岁半了,应该是安全的

翻过来看一下 警告 不适合3岁以下儿童使用,我家3岁半,正好用翻过来看一下 警告 不适合3岁以下儿童使用,我家3岁半,正好用

翻过来看一下 警告 不适合3岁以下儿童使用,我家3岁半,正好用,木质的板子,不用担心劣质塑料的味道和不安全,质量不错的哦

木质的板子,不用担心劣质塑料的味道和不安全,质量不错的哦木质的板子,不用担心劣质塑料的味道和不安全,质量不错的哦

中华人民共和国共有34个省级行政区域,包括23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区。

• 包括:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。

散开看看,中国的各省份自治区。散开看看,中国的各省份自治区。

翻过来看看,木质的拼图

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

内蒙古自治区,面积很大,当时就是和老婆去内蒙玩,吃着牛羊肉怀上的宝宝,很有情怀教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

山东省,本人老家,祖籍所在

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

四川,虽然没去过,但是在我的旅游清单里,一定去看看,尝尝正宗川菜,领略大好河山

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

打乱拼图,和宝宝一起拼,手指向湖北省,和宝宝说,大病毒正在这个省份肆虐,有很多的人在受苦受难,我们一起说“武汉加油”,宝宝用稚嫩的小手摸着武汉市,坚定的和我一起说“武汉加油”

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

右下角,有标出放大的岛屿,做工还是挺细致的

教宝宝认识中国~~儿童地图拼图开箱~~

东西很好,喜欢,陪儿子玩了很久,同时还可以学习知识!木头比较结实,也没有异味,很好得哦!

地图对于三岁多的宝宝来说,有点难,但是在大人指导下,宝宝也能慢慢拼起来。几天下来,都认识几个省了!

时光,就是一个智者。它,默默无言,却始终是流淌的,只有用心的人才可感知;它,从不会为谁停下脚步,只有用心人才能追逐;它,有情又无情,只有用心的人才聆听。我们都是这个世界的匆匆过客,学会珍惜,学会感恩,学会用心来爱。

儿童玩具涂鸦纸质500片

儿童玩具涂鸦纸质500片

弥鹿儿童拼图玩具宝宝早教进阶纸质大块艺术拼图男孩女孩4-5岁5阶-奇妙动物世界

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(新品-赌坊)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(场景配饰套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+当铺+胭脂铺【大唐小街系列)

babycare儿童益智拼图幼儿宝宝进阶拼图玩具男孩女孩早教智力开发 益智进阶拼图-字母

海润阳光0-6岁婴幼儿拼图升级版单盒 早教益智力开发婴儿1-2-3岁幼儿认知中英双语启蒙拼图 生活用品(内含40张拼图)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+当铺+胭脂铺+长安街牌坊+顺丰镖局+场景套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+专业工具套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+初级工具套装+展示盒16#)

拼酷美猴王3d金属成人拼图模型二郎神拼装模型圣僧八戒国风创意名著人物diy手工减压玩具居家摆件 福星八戒

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+初级工具套装)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(风满楼+专业工具套装+展示盒16#)

拼酷大唐小街风满楼古风拼装玩具金属模型3d拼图立体diy手工礼物(顺丰镖局+长安街牌坊+场景配饰套装)

拼酷金玫瑰创意手工玩具金属3d立体拼图DIY拼装模型情人节礼物送女友摆件收藏品减压打发时间神器 七彩孔雀

京东 铭塔(MING TA)A8131 中国地图拼图玩具 拼板木制质儿童宝宝启蒙早教