给无聊升个级!看看沙雕网友开发的奇葩网站,刷新你对无聊的认知!

2020-02-08 18:17:53 32点赞 169收藏 24评论

hello,我亲爱的值友们,昨天我闲着无聊整理了些可以消磨时间的沙雕网站,给沙雕网友打发时间。后来,评论里说,还有win10在线更新的等等好多,我就闲着没事儿干,打算再去扒拉些。毕竟,上面的那些都是我以前玩过的,现在万象更新尤其是沙雕网站总会有新的,而且刷新你对沙雕的认识。不过,不管怎么说,都是给你在家的生活找点儿有意思的事情~

这样,你妈叫你运动的时候,你可以说正忙着弹钢琴;对象喊你聊天的时候,你可以说正忙着修电脑……多妙的答案啊。我们一起看看吧。

1、只要我想,我也能弹钢琴(体验网址

不管你学没学过钢琴,只要你会打键盘、用鼠标,维也纳的忧伤、肖邦名曲你照样轻松奏出。以后,你妈妈再说你只会玩游戏的时候,你还可以反手一句:我还会乱弹琴,你会么?

具体的操作方式也很简单,数字和字母组成钢琴的键位,然后上方也有升降调,非常齐全。不止如此,你还可以选择钢琴的种类,弹奏的时候一般用键盘敲击即可,上手起来会有一些难度,但是很耐玩。

在下面还会有各种名曲的曲谱,由于个人手残就从最基础的玩,就简单成这样的,我练了半小时才顺利的打出来两句,后来就放弃了。

别的不说,这个非常适合那些长得好看又好有才的沙雕女网友们玩啦!

2、人人都能当的黑客(体验网址

GeekTyper是一个在线模拟黑客工作的网页,提供了多种黑客工作的场景,滚动的代码,文字和破解所得的图像......

使用的方式也不难,进入网站后按F11全屏以后,随便敲击键盘就会有代码不断地飞快显示。装起X来,相当的有水平!

3、无敌的舌头(体验网址

这个网站可以说比上一篇电音蝌蚪还要魔性,因为这个网站就一个舌头,通过鼠标拖动嘴唇舌头就能发出声音。如果你的水平够厉害,你甚至可以用这个唱出来一首歌。

4、奇葩游戏大赏(体验网站

这个网站简单来讲,就是一个非常奇葩的人类迷惑行为大全,我都想不出来那人是有多闲才会想着开发这么一个游戏。比如里面有一个网页就是用鼠标按住舌头拉,然后几个诡异的嘴巴就会随着你下拉的幅度发出惊人的尖叫。

再比如这个,当你移动鼠标的时候他的眼睛会一直跟着你动,但是当你使用鼠标打脸的时候,就看着比较惊悚了……

还有这种,口吐芬芳的彩虹水龙头

俗话说得好,艺术的本质就是涂抹,这里的奇葩游戏大赏肯定能满足你的欲望。当然,里面也会有比较清新的小游戏,大家有兴趣的话可以去玩玩。

5、网上的树洞(体验网站

小时候,我们有时候会在树底下挖个洞,将一些话写在纸上。现在长大了,距离乡村越来越远,而且这么幼稚的事情当然不能在那么任性的做了,所以在网上做啊,别人看不见。

进入网站首页,我们可以看到简单粗暴的按钮,添加或者打开,添加的时候我们可以设置时间、胶囊内容以及未到期提示,在指定时间之前我们都无法打开胶囊。

等我们设置完毕以后,你会获得一个类似于Key的密码。有这个密码,就可以打开或者给别人也能打开。如果我们在没到指定时间就打开胶囊的话,会显示我们在添加时所提示的未到期提示信息,如下图“吃什么饭?好好工作!”所示。

让别人输入胶囊Key打开也是一件有趣的事情,这个功能也让时间胶囊变得更有故事性,或是怕别人错过遗憾,又或是特定时间才让某人打开。

6、吹牛皮神器(体验网址

你大学的时候是不是没有被清华大学录取,那么有了这个网站,你就可以了。因为,当年你吹的牛皮在这里基本上都能找到,这就是一个各种生成器。

除了清华大学录取通知书生成器外,还有很多比如下面这些……

▲代办各种证书

闲着无聊的时候,不妨去玩俩。

7、四大名著地图(体验网址

这个网站是四大名著的地图,你打开后就能看到西游记每一难都是在那儿

也可以看下水浒108将都是哪里人

点击人物,还会有非常详细的人物简介,可以说不仅仅是有意思,多少也能涨点儿知识。

8、花光首富的钱(体验网址

如果你没办法一夜暴富,又想体验一下富豪的生活,那你可别错过这个网站。不知道大家还不记得有一个花光马云爸爸的钱,那个就是看了这个以后做的。

在这个网站里,给比尔盖茨的个人资产设置为90亿美元,然后我们可以在下面买东西,消费后资产总额就会自动减少。举个例子,我们想买AJ,以前嫌贵或者有些买不到,来啊,用这个先来200双,eemmm貌似资产并没有多大的变化啊

在下面,也有非常贵重的物品,包括但不限于别墅、游艇、蒙娜丽莎、NBA球队、飞机、火箭等等,买买买…

我自己尝试了下,如何能快速把钱花完,后来直到我买下了30个NBA球队棒球队、蒙娜丽莎,100架F16战机,100艘火箭,50套海景房……才终于花的差不多。你看,有钱人想把钱花光是有多难啊!

9、魔鬼贪吃蛇+俄罗斯方块(网址

这个网站的界面非常简单,但是内容却相当魔鬼。因为,非常考验一个人双手的操作,更重要的是对于一心二用的考验,所以相当的难。

这个网站是有两个游戏组成的,分别是俄罗斯方块和贪吃蛇,然后你要做的就是用一套方向键同时控制并玩俄罗斯方块与贪吃蛇两个游戏。任何一边game over都会导致整个游戏结束。这游戏难不难?下方的高分栏非常说明问题了……

10、扇他一耳光(体验网站

这个网站只有一个目的,就是抽人。你可以扇别人,也可以扇自己。

不得不说,工作压力大的时候玩玩这个还是满减压的;或者说我没事儿扇别人也……

11、屁话文章生成器(体验网站

大家都有过写检查或者凑字数的经历吧,这个网站最擅长搞这个人,而且引经据典,让你看的也是大开眼界。

12、跳舞的文字(体验网址)

如果还是无聊,那我们不妨来打字吧。这个网站就一个功能,就是把你在键盘上打出来的字随机性的在你的屏幕上跳动,而且还伴随着敲击的音效,还是蛮带感的。

如果你要是嫌弃这个太简单,我们还可以指定打字。晋级版的打字游戏是一个类似打飞机的游戏,陨石落下上面带有字母,你需要按照顺序敲击,然后就能顺利的击毁陨石。

体验网址

这个画风还是蛮有科幻风的,而且打击视觉效果也不错,一定能满足你“ 啪啪啪 ”敲击键盘的欲望。

13、真·没啥用·网站(体验网址

这个是来自澳大利亚的程序猿发明的网站,里面收集了大量来自世界各地的「useless web」。点击一下「PLEASE」按钮,我们就能进入新世界!

也许你会看见:

链接

一只一直舔屏的法斗。不要舔啦!!

链接

一个一直在用单手甩葱的卡哇伊少女。

链接

一个好像是机器人的不明生物体?(越看越惊悚...)

链接

我根本就没看明白这个网站的意义是什么,满天的糖葫芦???

说了这么多,我估计你早已看不下去了吧!记得转评赞走一波啊,快去欣赏沙雕网站吧!