什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

2020-02-07 15:19:58 6点赞 5收藏 1评论

在大年三十那天,京东小哥放了个快递,让我去拿,然而那个时候我已经在老家待着了,此后不间断的催促我去拿,我也无能为力啊,呜呜呜。不过在值得买站内陆陆续续的也看到不少达人都在晒这个东西了,渐渐的也都直到了内容,键帽日历笔记本三样,首席生活家还有个信封,里面是值得买的嘉奖。

到今天我终于签收了快递,速度的打开了,基本上就还是老三样,不过我没有那个信封。虽然自己从14年就注册了值得买,连续签到了1000多天断了后,基本上就只潜水了,从去年11月写文到现在晋升为生活家,感觉还是挺自豪的,靠的就是持之以恒的水文,嘿嘿。话不多话,来看键帽。

什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

一个金属盒上写着大大的值,打开就是键帽啦,还有个小挂件,可以挂在钥匙扣上,这款键帽现在好像绝版了吧,在最近的征稿活动上看到第一名的奖励就是这个。龟龟,第一名就奖励这个,哪个天才想出来的办法,太顶了。

什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

chrry青轴轴体,键帽做工真不错,冰凉的触感,金属材质,一个圆圆的白色底子上刻着一个值字,略微有点重,这个键帽我还是很满意滴。

什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

试了下安在键盘上,好看是好看,不中用啊,金属材质的触感和其他pbt材质形成鲜明的对比,给人一种不合适的感觉,反正就是不实用就完事了,当装饰品还不错。

什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

2020的笔记本,是叫手账本还是啥?表面的皮质摸起来很舒适啊,里面的大红底色很喜欢,不过有一说一,这玩意的横截面也太小了吧,用来记笔记还是不给力啊。。。

什么值得买键帽,日历,笔记本晒单

最后是值得买的日历2020版,两块木头拼在一起就组合成功了,在木头的上方还刻了什么值得买的logo,这点不错。日历的形式就是值青年的模式,每一个月都是不同的值青年,以前是做过这个活动的,不会是还没发完然后就给我们作礼物吧,我感觉很有可能。。。因为11月有个值青年的活动。。

总结:键帽喜欢,金属材质,触感舒适,质感不错,其他两个大概是清库存的东西,笔记本实用性完全为0,日历还有点作用,其他就没什么了,还是得xiexie张大妈,有总比没有强是吧。