2020-01-21 10:39:36 8点赞 70收藏 23评论

获奖名单公布:

一等奖:@纵笔浮生

『B站宝藏集结号』 篇二:我在B站读大学——那些值得收藏的公开课看单~~拿走不谢没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里纵笔浮生| 636 评论71 收藏7k查看详情

二等奖:@手撕鲈鱼 @牛皮酱Monyo

那些让人重看N遍的动作电影 篇二十一:激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里手撕鲈鱼| 413 评论150 收藏4k查看详情拯救假日片荒,16部高智商『烧脑』电影分享,悬疑反转,环环相扣,部部精彩没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里牛皮酱Monyo| 209 评论70 收藏3k查看详情

三等奖:@小木子乐呵呵 @mars208 @习惯老哥 @子刀 @summer2wind

一起看电影 篇二十六:15部正能量爆棚口碑好的电影治愈你的沮丧坏心情没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里小木子乐呵呵| 283 评论154 收藏2k查看详情10部经典高分系列电影清单,包你春节假期不乱跑,宅家不无聊没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里mars208| 273 评论158 收藏2k查看详情比《庆余年》《寻秦记》更硬核,推荐10部关于时空旅行的高分科幻电影大片没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里习惯老哥| 178 评论176 收藏1k查看详情漫长假期片单 ,十大英美剧陪你过年没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里子刀| 91 评论111 收藏1k查看详情假期必备佳片:一生只看10部电影,那他们绝对不能缺席!没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里summer2wind| 62 评论75 收藏906查看详情

----------------------------我是分割线-------------------------

你的春节假期开始没?反正小小值的没开始【征稿活动】答应我,这个春节别出门了,顺便交出你的宅家片单(获奖名单已更新) ,比我更惨的欢迎在评论区里举个爪鼓励(开心)我一下。无论假期什么时候到来,对于假期的基本尊重还是要有的:节日玩耍安排要提上日程哦。除了亲戚长辈的年货清单,你的玩乐list也该抓紧列出来了。

对于假期消遣来说,绕不过去的就是看电影(PS:反正是不会看书的),自己看,自己开心,一起看,正好合家欢啊!咳咳,合家欢的片单当然还是要仔细斟酌一下,兼顾老幼。【征稿活动】答应我,这个春节别出门了,顺便交出你的宅家片单(获奖名单已更新) 其实看电影还有一个隐形好处,电影播放的两个小时内,至少可以不用回答七大姑八大姨抛出来的各类手榴弹式的问题,嗯,就是那些会让你原地爆炸的问题。

相信走进电影院花钱看电影依旧是很多人的选择,只是由于众所周知的原因,今年的春节档影片已经全部撤档了。想想哪都去不了,在家看片简直是王道有没有!说了这么多,其实就是想要大家的一份#假期观影报告#,最好是不涌花钱买票,在家/在路上就能轻松刷起来的影视清单,补剧追番走起来〜【征稿活动】答应我,这个春节别出门了,顺便交出你的宅家片单(获奖名单已更新)

1投稿要求

投稿需打标签:#假期观影报告#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#假期观影报告#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.1.21 12:00:00-2020.2.20 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实、原创体验,个人观感并附带片单推荐,每份清单推荐不低于5部作品,即视为正常参与活动,不符合标准的清单将从标签下清除,优质内容将收录到#影视片单全收录#话题下。

2内容范围

假期必备影视清单list

假期必备片单:16部笑出猪叫的喜剧电影,全家一起看,不笑算我输!引子哈喽大家好,我是Summer。好久没推荐片单啦,农历新年临近,万众期待的假期也随即到来。全家欢聚的时刻,怎么能少了一部能调节气氛的欢乐电影呢?所以,今天就简简单单给大家推荐15部无脑爆笑的喜剧电影,包含了国内外多种类型的片子,虽然题材、国别不同,风格迥异。但都贯彻了一个主题:将搞笑进行到底。废话summer2wind| 555 评论223 收藏7k查看详情假期不孤单!这10部影片让你宅家也能展开一段美妙旅程小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接十一长假,你有什么安排?是选择出门旅游看人头?还是不想出门宅在家里葛优躺?当然宅在家的朋友们也无需羡慕在外旅游的,楼主在这里为你们精心挑选了10部电影来拯救你的假期,这些影牛蹄痕| 283 评论143 收藏2k查看详情3活动奖励

本次活动共有8个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:
可能成为你2020年观影神器的一等奖:SKG 颈椎按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪4098 一台

SKG颈椎按摩器 489元京东去购买

鼠你最棒的二等奖:

Kinbor迪士尼联名款手帐本套装 两套

kinbor×迪士尼10件套手账本文具套装礼盒169元京东去购买

不是专业电影人也要懂一点的三等奖:

后浪图书《看不见的剪辑》五本

看不见的剪辑(插图修订版)31.5元一部令众多大牌剪辑师“相见恨晚”的著作,希区柯克、罗曼·波兰斯基、西德尼·吕美特御用剪辑师的第一手创作经验。揭秘剪辑师从剪辑室、放映室到制片室的完整工作状态,从初剪第一步带领你深入电影剪辑世界的大门。京东去购买

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#假期观影报告#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年2月20日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2020年2月23日-2月25日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一活动只有一次获奖机会。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。