轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

2020-01-07 16:07:02 7点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:第一次写分享文,都是我每次上机必带和日常在用的一些好物~也欢迎大家来跟我推荐推荐其它的上机好物呀!

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

我是个很喜欢旅行的人,每年都要安排1-2次旅游,去不同的国家或城市感受不同的人文风情和景色!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 作为女生,每次带的行李箱总是满满的,还要额外再背个上机包,放些飞机上用得到的小物件才觉得够~轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

不过上机包不同于行李箱,有些东西(比如液体)无法带,而且随身背的包还是要讲究轻便和实用的!刚好上周去玩了趟,顺便在飞机上快速拍了个十分的上机包随身物,接着就来一一介绍下~轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

1.宜丽客眼罩

坐上飞机第一件事就是戴上眼罩仰头就睡,轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 一个好的眼罩对我来说至关重要,因为只要有一丝光线,我就难以入睡。在日本百货里试到这款眼罩果断买了,它鼻子处比普通眼罩多了块遮挡,这样戴着光也不会从鼻梁那透进来,戴上就是眼前一黑哈哈。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

旅游时我是那种早上就要起床玩的人,好巧不巧我刚睡醒眼睛甚至脸都是肿的。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 带它还因为它是冷热两用的,晚上把里头的珠珠垫放冰箱里冷藏,醒来带着冰敷个十分钟眼皮就会消下去不少。一天下来戴美瞳眼睛酸痛,放微波炉里转一会拿来热敷还是有些舒缓作用的!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

珠珠垫看个人需不需要,不需要拿起来照样用。材质是柔柔的棉,女生戴这些最讲究会不会摩擦伤到皮肤了!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 不过毕竟是淡粉色,不太耐脏,每次出门我都会装在送的收纳袋里。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

2.Blistex唇膏

用了好几年的唇膏,期间也试过不少别的,但发现还是这个好用。不假油,而且是真润,晚上睡觉或妆前涂一层,嘴唇状态就很好。但涂抹的时候很不方便,要用手指沾着涂,涂完还得擦手哈哈。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

虽然很mini的一罐,但能用蛮久的。如果有单支能旋转涂抹的就好了!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

3.蓝牙耳机

试过带AirPods在飞机上用,结论就是一点也不隔音!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 听歌或者看视频会一路伴随着飞机轰隆隆的运作声。想在飞机上用耳机的话,还得是入耳的。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

我只有AirPods和这款蓝牙耳机,是不是像个迷你吹风机?!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 它有黑色和粉色,本美少女自然是入的粉色,可可爱爱。不过黑色也挺酷的,比较适合男生。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 佩戴感还不错,有点类似半入耳的,机上戴着睡觉不会觉得耳腔难受。我最看重的隔音也可以,音质嘛,就200多的价格的来说已经挺OK了。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

4.fujiko ponpon蓬蓬粉

油头少女出门必带……每次刚洗完头过会就油掉真的很痛苦,有同油头集美懂这种痛吗?轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

下机前扑一扑再揉搓下,头发就会像刚洗完一样松散,挺神奇的油头克星。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 出门懒得洗头的话,它就是头发保持干爽的大功臣哈哈。虽然能让发根不油,但蓬松效果在我头上是没看出来的,头发照样贴。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 而且要注意揉搓均匀,不然会有粉状小白点,看起来有点像头皮屑哈哈哈。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

5.小米充电宝

带了个5k毫安的小充电宝,长途飞行刚好够给xm充一次满电。这种二合一的设计平时用也蛮方便的,既能当插头用又能当充电宝用,还有两个插口可以一起充电。不过容量这么小,还是当插头给俩手机用才行。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

这次出门玩带成了type-c的快充线,心累。用了朋友自带苹果线的充电宝发现更方便,准备再入个!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

6.LV卡包

现在日常里基本用不到现金,只有外出旅行的时候才会带个小卡包。其它国家还是现金支付为大头,除了放卡外,纸币硬币还得有个小包装。我这个卡包还有个拉链层,拿来放硬币正好。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

7.德宝纸巾

作为用纸大户,机上给的纸巾完全不够用,还有上厕所的话还是用自己惯用的纸舒服。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

家里的纸都是德宝的,喜欢他家的桃子味小纸巾和抽纸。尤其是抽纸很厚实,一张就抵普通抽纸2、3张了。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

8.cpb气垫

本干皮爱用的一款气垫,由于我不怎么需要遮瑕,所以它遮瑕差这点我可以忍受。跟所有气垫的通病一样,它的持妆时间并不久,但是上妆轻薄又自然,有点越夜越美丽的感觉!轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

9.3ce口红

最近爱上了雾面口红,秋冬涂着看起来比唇釉更显质感。以前老觉得雾面口红很干还会起皮,不过3ce这款用着有点微润,颜色也好看,是我近期化妆包里的常客。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

10.化妆包

这次是早班机,所以把化妆包也带了上来(液体没超上限),准备快到目的地时再化妆。这样做其实很省时间,到酒店放下行李就能出去玩了。轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

以上就是我常带的上机随身物啦!新年快到了,不知道你们有没有计划去哪玩呢?轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意 轻便又实用的上机随身物!来看看女生的旅行包里有哪些小玩意

文中提及商品:

日本elecom睡眠眼罩热敷眼罩遮光透气午休眼罩粉色可爱眼罩GE10119元天猫精选去购买美国Blistex碧唇小蓝罐润唇膏女保湿滋润补水唇膜去死皮淡化唇纹31.9元天猫国际去购买日本进口FujikoPonpon头发蓬蓬粉8.5g刘海吸油控油蓬松油头神器天猫国际去购买小米充电宝+充电器二合一移动电源迷你便携小巧5000毫安容量便携99元天猫精选去购买elecom无线蓝牙耳机入耳式迷你隐形耳塞男女运动耳机充电盒TWSP3299元天猫精选去购买Tempo得宝迷你手帕纸小包4层12包甜心桃餐巾纸小包纸巾便携式12元天猫精选去购买【年货节】肌肤之钥CPB气垫钻光精华气垫水粉底持久遮瑕正品500元天猫精选去购买看百科【官方正品】3CE丝绒唇釉哑光雾面南瓜血浆色口红砖红豆沙taupe110元天猫精选去购买看百科

暂无报价 去购买

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 经典黑金黑管唇膏

NYX 终极焕彩 16色眼影盘

NYX 终极焕彩 16色眼影盘

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

Perfect Diary 完美日记 探险家十二色动物眼影Discovery联名款12色大地色哑光珠光新手盘 斑虎

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 14g

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 四色眼影盘

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

KAI 贝印 修眉刀

KAI 贝印 修眉刀

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏 SPF15

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏 SPF15

M·A·C 魅可 Extra Dimension 高光 9g