水月雨kxxs使用一星期小评

2019-11-09 18:53:25 1点赞 2收藏 0评论

趁着双十一,因为甲苯有保价活动,又实在是手痒难耐,就在甲苯入手了一条kxxs,顺手入了一根p1耳放线。

水月雨kxxs使用一星期小评

具体开箱在这里就不展示了,放一张水月姬老婆的图在下面,买老婆送耳机名不虚传水月雨kxxs使用一星期小评水月雨kxxs使用一星期小评

右边是p1耳放线右边是p1耳放线

首先是配件。盒子里有皮质收纳盒一个,做工很不错,除此之外还有绒布收纳袋一个、硅胶套三对、航空转接头一个以及夹子一个。因为收到之后就迫不及待的装上开始听歌,想起来的时候已经没法做开箱了。。水月雨kxxs使用一星期小评

只好补个kxxs美照两张

水月雨kxxs使用一星期小评

然后是做工。不得不说颜值还是很高的,在侧面刻有kxxs的字样。采用的是可换线设计,双0.78mm的双针插头和3.5mm的耳机孔,没有线控。送的线是镀银材质,摸起来挺柔软的,好评水月雨kxxs使用一星期小评就是金属的耳机身有些指纹收集器的意思。。

佩戴感。  耳机采用的是绕耳式设计,配合甲苯家的棉耳塞,整体佩戴感觉良好,没用出现不稳或者很难受的异物感。需要注意的一点是,因为耳机是金属的,所以佩戴感觉有些重,而且冬天可能会有些冰,但是看在颜值的份上,我觉得我可以水月雨kxxs使用一星期小评水月雨kxxs使用一星期小评

最后是重头戏音质方面。因为音质这个东西我不是专业的。所以我只说自己的主观感受。

当时去甲苯店里白嫖听了好几款耳机,分别是水黄鹂,ie80s,海王星,还有几款叫不上名字的耳机。和水月雨对比起来,明显的感觉是水月雨的感觉更清澈透亮,人声清晰,低音不会有轰头的感觉。整体风格很柔和,很戳我的点。相比起来ie80s可能对于我来说太闷了一些。水月雨kxxs使用一星期小评当然也有可能是因为我小米8直推的原因。不喜轻喷。反正对于我来说,每次听歌都有新感觉,爱了爱了水月雨kxxs使用一星期小评

以上就是食用报告的全部内容,有什么想要了解的可以给我留言呀水月雨kxxs使用一星期小评水月雨kxxs使用一星期小评

Moondrop 水月雨 IX 入耳式耳机 黄铜

Moondrop 水月雨 IX 入耳式耳机 黄铜

Moondrop 水月雨 Crescent 新月 鎏金铜

Moondrop 水月雨 Crescent 新月 鎏金铜

Moondrop 水月雨 A8 8单元动铁入耳式耳机

Moondrop 水月雨 A8 8单元动铁入耳式耳机

Moondrop 水月雨 kanas pro edition 钻石振膜入耳式耳机 银色

Moondrop 水月雨 kanas 耳机 (动圈、入耳式)

Moondrop 水月雨 KXXS 耳机 (入耳式)

Moondrop 水月雨 KXXS 耳机 (入耳式)

Moondrop 水月雨 kanas pro 耳机 (通用、动圈、入耳式、白色)

Moondrop 水月雨 S8 动铁8单元3分频HIFI入耳式耳机

Moondrop 水月雨 Aria 咏叹调 微动圈入耳式耳机 银色

Moondrop 水月雨 Reference 单动铁入耳式耳机

Moondrop 水月雨 blessing 公模版定制 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机