小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

2019-11-13 22:47:10 1点赞 1收藏 0评论

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

生活中,总有很多的味道,是我们一直寻觅的。烹饪食物馋人的香味,蛋糕烘焙时的香甜味,女人身上的香水味……也有些异味是我们无法忍受的,挤地铁时复杂的异味,烟民身上的烟味,空调散发出的异味……今天推荐的这款GF便携式香薰机,不仅能够去除异味,清新空气,还能散发出芬芳香味。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

这款GF便携式香薰机,是在小米有品上开售的。包装的风格,也是小米有品上比较经典的风格。背面有产品的一些参数,品牌是“GUILDFORD”。小米有品上的产品,也都保持了很高的性价比,这款产品的价格也是很实惠。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

包装内包含了GF便携式香薰机主机、挂绳、专用USB数据线、合格证、说明书和两个香薰片。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

充电口是Micro-USB口,充电也是很方便。整体的造型像是一个扁的“蛋”,有三种颜色,我拿到的这款是灰色的,还有蓝色和橙色,马卡龙的配色,也提升了很大的颜值。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

底部有三个进风口,一侧的进风口旁还有挂绳孔,可以将包装内的挂绳挂进孔里。电池的容量是650mAh,充满一次电,大概能够使用8小时,可以用充电宝为其充电。内部有智能的内芯,在工作2小时后会自动停止工作,环保省电,省去了开关的烦恼。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

在香薰机内部的香薰槽内有一个风扇,通过风力将香薰芯的香味散发出去。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

赠送的两片香薰片,香型分别为古龙橘香味和花漾柠檬味。古龙橘香味,是我比较喜欢的的香型,所以先拆开个味道进行体验。更换香薰芯,只要旋开香薰机上盖就可以进行更换了。香薰芯的香味不是那么的刺鼻,在开启香薰机后,很快就能够闻到GF便携式香薰机散发出的香味。淡淡的古龙香中,还有很多芬芳的香味。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

GF便携式香薰机顶部有一个圆形的按键,这是开关的位置,轻轻按下就可以使用了。有两个档位,点按一次是一档,点按两次是二档,第三次就是关机了。操作简单,使用方便。

小米有品上的“香蛋”,GF便携式香薰机,手有余香

整体的造型非常的精致小巧,便于携带,也不会占用太多的空间。巴掌大小,可以装进口袋,也可以摆放在家中,或者挂在背包上,随时携带,随时散发香味。在室内使用时,GF便携式香薰机的香味很持久,整个房间都会有芬芳的香味,让人的心情也能够沉静下来。

GF便携式香薰机27元小米有品去购买看百科

小巧便携的GF便携式香薰机,让香味弥漫,绿色天然,持久飘香。

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Deerma 德尔玛 DEM-PX830 滑盖式 自动喷香机

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

斗禾 DH-JS01S 精油香薰机蓝牙音乐香薰加湿器智能音响