智趣测评 篇六十九:让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

2019-11-13 22:47:03 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本篇测评为真实体验感受,中立评测,不黑不捧,想看优缺点的直接拉文末。如果喜欢看测评的用户欢迎关注我,也欢迎不怕中立测评的厂商提供产品评测。我是ide0007,一个专注产品测评的资深玩家。

目前市面上的TWS耳机已经有数百种品牌了,但是大部分的耳机设计的都比较同质化,很少有哪一款耳机能够让人一眼看出品牌个性化的。而今天我要体验的这款耳机,就是一款有自己独特的设计语言,还有着出色音质同时价格又非常给力的TWS耳机产品——DOSS T33真无线蓝牙耳机

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

首先DOSS T33真无线蓝牙耳机给我第一印象就是漂亮,T33这个型号一共有五种配色,分别是星辰黑、温莎红、琉璃蓝、松石绿还有今天我要体验的这款极光双色。而这款极光双色也是这五种颜色中我认为最漂亮的。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

打开包装盒,就可以看到黑色的纸盒包装内放着白色的DOSS耳机充电仓,这种黑白对比视觉反差非常强烈,也让产品更加的醒目突出。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

DOSS T33真无线蓝牙耳机的充电仓十分小巧,白色的外观晶莹剔透,看起来就像一个首饰盒一样,而且重量很轻,随身携带起来非常方便。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

DOSS T33真无线蓝牙耳机的充电仓采用了目前主流的Type-C接口,它内置了500mAh的电池,并且支持快充,可以充电15分钟,续航3个小时。单个耳机可连续听歌6小时,充电仓可为耳机提供5次的充电次数,也就是说,搭配充电仓,这款DOSS T33真无线蓝牙耳机可以实现持续30小时的连续听歌续航能力。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

而让人惊艳的,还是打开充电仓之后看到的耳机。因为本次我拿到的是极光色版本,所以两只耳机的颜色是不一样的。左耳是蓝色,右耳是红色,看起来非常漂亮。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

DOSS T33真无线蓝牙耳机采用了双触点磁吸式充电设计,从充电盒中取出就会自动开机并配对,不想听的时候也只需要放进盒子里就会自动关机,连接过手机之后就会开机自动回连,使用起来非常方便。而且它还可以单耳独立使用,让听歌续航时间翻倍哦!

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

极光双色的耳机设计灵感源自于美丽的极光,两只耳机的外观晶莹剔透,颇有几分宝石的感觉。红蓝双色的颜色也并非纯色,而是类似极光那种有纹理的感觉,再加上耳机外形设计的非常像“勾玉”,充满了时尚的气息。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

我们看一下DOSS T33真无线蓝牙耳机实际佩戴的效果吧。它的外观造型其实是按照耳朵的轮廓设计的,在佩戴时更够正好的卡在耳朵里面,让佩戴更加牢固。红蓝双色的极光配色,让这对耳机显得更加夺目,甚至比耳环还要漂亮许多。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

是不是觉得外观虽然漂亮,但是却没有看到按键在哪儿呢?其实DOSS T33真无线蓝牙耳机采用了触摸式设计,既不破坏外观的完整性,又能够提升整体使用档次,这样的设计还是很出色的。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

最后说一下音质方面的体验感受吧。经过ide0007的时间体验,作为一款TWS耳机,尤其是在这个价位段中,DOSS T33真无线蓝牙耳机的音质表现算得上是不错了。隔音降噪效果也很好,通话很清晰,平时用来听歌也很合适,我相信一定会有很多爱美的妹子们喜欢上这款耳机的。

让小仙女忍不住剁手的TWS耳机,DOSS蓝牙耳机测评

总体来说,DOSS T33真无线蓝牙耳机是一款非常漂亮的TWS耳机,绝对会吸引一大批小仙女的喜爱。它的优点非常明显,外观漂亮、使用方便、性价比高。但它的缺点也是有的,比如音质表现一般,不适合运动佩戴等等。不过作为一款时尚耳机来说,超高的颜值就足以让不少消费者愿意埋单了,你觉得是不是这样呢?

DOSS(德仕)T33真无线运动蓝牙耳机极光双色299元京东去购买

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步高端TWS真无线超长续航双耳不痛 高雅白