『PC搞机的快乐』 篇九十二:10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

2019-12-29 09:52:19 250点赞 2713收藏 81评论

大大大家好,我是「纵笔浮生」10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP ,我又回来啦10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP ,今天再给大家聊聊一本年度撸过的几款效率神器,有修图,有办公、有基础文字编辑,可以放你方便的在手机上进行各种操作,快试试好不好用10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▶1.白描:

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼#给女朋友的,当然是最好的#

▼程序员最浪漫的事情,就是专门给你开发一款APP,作者的初衷是为女朋友做一个方便读书做笔记的轻量化OCR文字识别工具。现在随着收费化后,软件升级的不错,现已升级批量识别与翻译功能,以及文件扫描功能。专注,专业,准确高效,轻松提取图片中文字信息,生成清晰扫描件。VIP价格30元,这app的功能性绝对值这三十元。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼上课拍老师的PPT识别文字存笔记、拍照翻译文字、图片文字提取、公司文件转录、纸质书阅读笔记摘录、截图文字内容提取、身份证识别、购物小票识别,纸质文件电子化合成PDF存档等等多种场景适用。软件的使用很简单,只要把想转化的图片传到app里面,点右下角的转化,就可以了。然后复制就可以到别的地方粘贴。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼软件会自动保存转换的记录,后面如果不需要了可以自己删掉、如果还需要可以查看历史记录。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▶两款gif制作软件,每款6元钱,也是超级好用的app。款软件可以快速生成gif表情图片,可以将录制的视频、连拍的照片转换成gif,并且还可以对gif进行编辑,可以添加文字、表情等,神奇的是可以生成高清的图片,在电脑上处理都比较棘手的问题,在手机上竟然可以轻松搞定。

▶2.Imgplay

▶3.gif制作

两款软件还是大部分功能相似的,选择一款就可以了,六块钱买不了吃亏买不了上当,急需使用的时候有这么一款轻量化的软件来迅速处理gif文件还是很爽的。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

如果上面两款软件非要选择一款的话,我选择imgplay,纯属喜欢软件的UI设计,没别的原因。下面是原来写的两款软件的详细对比说明,感兴趣的朋友可以去对比看下。

软件 篇七:两款gif制作的APP推荐~赶快上车#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解gif格式的图片因为它的动态播放性,越来越收到诸多自媒体的青睐,一个有趣的图加上一段有趣的文字,这就是一个有趣的灵魂。前面一期做过电脑版软件GIF的制作【纵笔浮生| 3 评论0 收藏19查看详情

▶4.稿定设计(天天向商)

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼这是一款兼顾图片编辑与营销视频制作的全能型工具APP。全面支持个人、团队、企业的营销设计需求,助力引爆微信、抖音、快手等社交平台。具备图片标记、一键制作海报、批量编辑图片制作,提供视频模版、快速编辑营销视频与卡点视频等功能。稿定设计,让营销更专业,让设计更简单!

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼【图片标记】功能强大,包括文字、贴图、线框、马赛克、贴纸、箭头、边框、二维码等多种图片处理功能,满足你的图片标记需求!图片可以快速裁切形状各种形状。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼原创海报模板在线编辑,简单易上手。覆盖营销卖货、讲师培训、节日贺卡、价目表、代理招募等多种使用场。原创营销视频模板,无门槛零基础也能做视频。获客引流新方式,助力视频营销,引爆抖音、快手等视频平台!如果做自媒体的可以购买会员。畅想模版,没有需求的用用简单功能还是不错的。

▶5.PhotoShop express

2009年11月7日,发行Photoshop Express版本,以免费的策略冲击移动手机市场手机版的photoshop可以做些简单的图像处理。特点:支持屏幕横向照片,重新设计了线上、编辑和上传工作流。, 在一个工作流中按顺序处理多个照片的能力, 重新设计了管理图片,简化了相簿共享, 升级了程式图标和外观,查找和使用编辑器更加轻松。这个基本功能处理就不吹了,关键是里面的滤镜和白平衡调整,我大PS一出手就是不一样,大厂就是大厂,比夜路子来的滤镜好太多了。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

增强照片效果,营造独特风格,轻松分享照片。牵手 Photoshop Express,随时随地挥洒创意灵感。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

Photoshop Express是一款操作简便快捷、令数百万创意人士爱不释手的照片编辑器软件。数码工作室易于使用,照片编辑功能应有尽有,让您像专业人士那样通过移动设备编辑任何照片。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

Photoshop Express免费提供各种照片特效和编辑功能,轻点指尖,轻松搞定。打造个性化边框和文本,提升颜色和图像效果,创建拼贴画,这个形状给的是真的丰富,我大PS良心起来是真的便捷,一键搞定拼图,然后还可以在每个小图框里面分别调节大小。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

基本处理界面有添加问题,污点修复工具。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

可以快速添加图框,或根据模板的形状进行裁剪,调整插入元素的大小,一张逼格慢慢的照片轻松完成。

▶6.IOS备忘录

▼备忘录这个软件绝对是良心的软件,系统自带,平时工作中跟很多人安利。尤其是其不输于全能扫描网王的扫描功能

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼官方的功能介绍。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼我们看下扫描文件功能。首先打开备忘录,点页面上的添加功能,选择照相机,会弹出扫描文稿选项,将手机镜头,和app内的边框,多准文件,系统会自动扫描。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼我们以一张图片位例,扫描完成后app可以自动调整畸变,然后分享出去就可以啦。

▶7.全能扫描王

【手机上的扫描仪】手机拍文档,自动去除杂乱背景,生成高清PEG图片或PDF文件。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼多种图像优化模式,可手动调节图像参数,用手机即可将纸质文件,快速转为清晰的扫描件。【图片转文本神器,智能OCR文字识别,手机拍纸质文档,搜上面的字就能找到它!

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼【随身携带的文件库】手机、平板、电脑,多设备随时查看管理文档标签归类,手写批注,文档加密,方便有序,高效安全。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▲这个软件就不强烈推荐了,如果工作确实需要,可以考虑,性价比不是很高,基础功能本文也介绍了替代款。

8.剪映

▲一个全能好用的视频编辑工具,帮你轻松剪出美好生活。简单好用,切割、变速、倒放,功能简单易学,抖音出品,完全免费,可谓非常良心。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼软件可以实现小视频的快速剪辑,属于傻瓜式的剪辑。可以拍摄几段视频,加入转场、配音等效果。快速自由分割视频,一键剪切视频。0.2倍至4倍变速,节奏快慢自由掌控。

• 「倒放」时间倒流,感受不一样的视频。

• 「画布」多种比例和颜色随心切换。

• 「转场」支持叠化、闪黑、运镜、特效等多种效果

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼多种风格字体,字幕,标题任你选。「语音转字幕」自动识别语音,一键给你的视频加字幕。丰富好听抖音独家曲库,海量音乐让你的视频更“声”动。「抖音音乐收藏」一键使用你喜欢的抖音热门音乐。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▲专业风格滤镜,一键轻松美颜。画面调节」多种画面调节选项,拯救你的视频色彩。多种高级专业的风格滤镜,让视频不再单调。智能识别脸型,定制独家专属美颜方案。

▶9.Picsew

▼本款软件最为知名的两个功能就是手机截图套壳,和图片拼接。效率极高,处理速度快,画质高清。

▶软件特点

• -可以选择手动拼接,处理更复杂的情况。

• -可以选择任意数量的图片,最多可选300张。同时支持竖向拼接和横向拼接。

• -包含网页截图插件,一键生成网页长截图。包含通知中心挂件,不用打开App就能拼接长截图。

• -支持高清图片的拼接和输出

• -可以自动清理状态栏。

• -可以标注、加水印、打码和加壳。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼拼接和套壳功能演示,先选择两张图片,进入编辑页面,本软件的裁剪功能不是很好用,是通过拖动图片来裁剪的,建议从其他软件裁剪好之后再进行拼图和套壳操作。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

可以调整壳的颜色、机型,如果两张以上图片的拼接,还可以调整凭借缝隙的颜色、宽度。

▶10.泼辣修图

▼软件借鉴了PS的修图原理,采用图层式修改,可以添加光束,智能面部识别,拖拽瘦脸。

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼基于智能识别的先进面部编辑工具,可以创建并分享你的自定义滤镜。可以图层增加光影效果。

• 局部调整

• 深度编辑:基于双摄的深度信息编辑图片

• 笔刷:带有边缘识别的比笔刷工具

• 选色:选取画面中色彩相似的区域进行调整

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼为照片增加丰富特效包括云层、天气、漏光、炫光等等。利用预设或自定义的渐变映射渲染照片,为照片赋予不同的色彩风格

10款堪称黑科技的〖效率神器〗APP

▼这个的价格可能会有点贵,用用基础功能也可以的,如果不常用的话。

这是今天推荐的十款APP,虽然有些是收费但是很便宜,性价比超级高,买一次终身使用,相当于拥有了新技能。^_^买不买看您的需求,我是「纵笔浮生」,如果你觉得有用,点个收藏,亦或者给个赞。