ebay海淘 篇一:大佬没告诉你的那些关键姿势

2019-04-01 13:46:50 34点赞 455收藏 56评论

万物互联的时代,本文操作途径均基于杀马特疯 (smart phone)

下面想象一个场景:某日,值友A打开张大妈,他关注了很久的一块手表以他不能拒绝的价格出现在关注列表大佬没告诉你的那些关键姿势,他心情非常激动的打开页面,一看卖家——小小的ebay四字蝇文,心凉了一半大佬没告诉你的那些关键姿势,评论区苦求无车,或有车不敢上,心情激荡之下遂狠心自己看攻略,然攻略随全,终有不暇之处,偏偏这些地方又异常关键使购买不能成行,怎么办大佬没告诉你的那些关键姿势

看了我的文章,你就知道怎么办了

索引

⒈网站打不开

⒉语言不通

⒊付款渠道

⒋到底选哪家转运

⒌优惠码用不了?

⒍被卖家砍单or被ebay砍单+封号

⒎碰到张大妈上百留言的车队该怎么处理

正文

看到好价,就是打不开页面大佬没告诉你的那些关键姿势

解决方式:很简单,换浏览器,基于国内环境,本人强推microsoft edge

酷安下载地址

edgeedge

页面打开,一看内容懵圈了大佬没告诉你的那些关键姿势

解决方式:更简单,edge自带巨硬翻译,下方有按钮弹出,一键无脑全页翻译

翻译翻译

我是觉得不错,可是咋付款啊大佬没告诉你的那些关键姿势

解决方式:也简单,ebay家有贝宝(paypal)啊,基于国内环境,本文发稿时国内目前没有途径可以获得最新paypal app,但是贝宝中国网页做得也还不错,app有的功能网页基本都有。

具体操作:注册贝宝——绑定银行卡(推荐威士万事达美运JCB信用卡,不然有可能支付不成功)——等待审核通过——愉快的去付款吧

paypal中国地址

大佬没告诉你的那些关键姿势

转运,转运,转运大佬没告诉你的那些关键姿势

转运是整个购买行程中最重要的事,它切实关系到货物能否完完整整的到你手里,所以千万千万不能马虎,关于具体有哪些公司张大妈有比较详细的介绍了,我这里附传送门,细节方面提醒注意

海淘虽易,转运却令人望而生畏!一篇讲清楚如何转运让海淘更方便!所谓转运,就是转运公司提供一个美国当地的仓库给你,你在亚马逊或者品牌电商平台下单的时候,收货人填写转运公司的仓库收件人和地址,当转运公司收到货时,会称重,这时支付运费就可以转运回国内到你手中。由于国外海淘网站大部分不支持直邮,所以需要转运公司把包裹邮寄回国。海淘转运步骤转运的步骤基本都是:注册转运获取海外仓地址购物下单海外仓接受包裹入库,进行拍照、称重、智能分箱等操作,通知用户支付运费支付运费&包裹出库安排包裹装运、飞机到国内海关清关(不同线路税费不同),若为香港自提渠道,则无需清关,用户需要去香港仓库自lijie6712546| 215 评论185 收藏3k查看详情

解决方式:大的转运公司可以比较省心,推的比较多的比如说中邮海外购,转运四方/中国,吉祥邮,转送japan等。但是不论是哪家,先看清服务和价格,再然后填他家的海外仓地址之前,务必带着你要买的商品去盘客服,能不能送,怎么送合适,具体现在要多久,客服是转运公司代表,他代表着你对这整个转运公司的印象,如果说她的回答让你满意,放心填地址,不满意,换一家盘。ps.小转运公司第一看官网第二看客服

明明别人都能用优惠码,我用不了

解决方式:换小转运公司,出现这个问题都是因为大公司转运地址购买商品过多被封了

①被卖家砍单大佬没告诉你的那些关键姿势

解决方式:最简单,买不成拉倒呗。退款会原路退回,不放心打贝宝中国客服电话,找嫩妹盘她,再不行打银行客服电话

②被ebay砍单大佬没告诉你的那些关键姿势

大佬没告诉你的那些关键姿势

小心,这种情况十有八九是一套组合拳,ebay砍单+封号是基本操作

解决方式:如果只是被ebay砍单,可以不用管,具体操作同上一条,最好找到原因

③ebay砍单+封号一条龙大佬没告诉你的那些关键姿势

妈耶妈耶

很多人被ebay这一套组合拳打懵

解决方式:

⑴啊,我就买这一单大佬没告诉你的那些关键姿势那你可以不管,只要卖家不砍单你和卖家的交易合同是受联邦法律保护的,安心等卖家发货即可,在帮助页面你依然可以看到你的交易

⑵这个账号对我很重要大佬没告诉你的那些关键姿势那还等什么盘客服啊,百度ebay香港,找到联系客服,选账号被封,发全简体中文邮件给客服说明情况,客服周一至周五上班,可能等一天也可能当天,你会接到一个上海的电话——可别挂!里头有个声甜的小姐姐等你盘她(大雾),我的意思是她会告诉你被封的原因(譬如账单地址没填你本人购买时的所在地),然后帮助你解封

碰上大车队了大佬没告诉你的那些关键姿势

解决方式:可以尝试上车,只要司机同意走某鱼,基本靠谱(自己把握)

海淘不易,我们都在海里,本文也只是介绍本人所遇到的一些实际困难,希望这些能对你有所帮助,如有不全不妥之处,也希望大佬多多包涵大佬没告诉你的那些关键姿势

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 可以帮忙下单吗,哭唧唧

只负责付款的前提下,可以。但是你有可能会被封号,因为ebay有要求购买时的ip地址需和账单地址一致 [倒地]

他是让你帮他买,封他什么号。还有ip地址和收件地址是两个完全不同的东西怎么能一样?我们的ip都是中国,收件地址都是美国的转运地址也不会一样啊。

• 我两个账号申请解冻,得到的回复都是直接永封。我看一些评论说上海的电话已经很久没有用了

可能你碰上了ebay的硬性规则,如果邮件说不清可以尝试直接联系pp客服(其实在中国是一家),上海的电话有在使用,上月底我的账号刚刚通过我说的途径解封,实测可用

是直接给pp打电话吗?我去试试

• 易趣雄鹿,绝对配得上你说的一键无脑翻译…

[脸红] 不带脑子的情况下谁还在乎细节呢

• pp的app有啊,我都安装用着了,可惜不如网页版的,很多功能苏添加卡还得网页版才能支持!

可能是官网更新了吧,我写文章的那天,除了去墙外找不到途径 [狂汗]

• 9012年了,还有人写这种攻略?被封号是因为你注册的美区 [苦恼] 港区ebay随便买

我的注册地是大陆,账单地址也是大陆,好几年了随便买没出过问题。我估计有的人为了薅美区羊毛,同一个信用卡关联了两地账号吧。

[赞一个] 大佬牛批,封号原因各式各样,我查到的反馈就不下5种,我这里只说了ip地址和账单地址的原因,是因为这个是ebay上海客服自己跟我说的封号理由,是我核实了的

• 简单直接,打赏了。就是感觉有点麻烦,我一直用代购,

我的这篇是对站内小小值那篇详细攻略的一个补充,可以尝试下下单,第一次下单建议走中邮海外购(郭字号),总要有第一次不是,也不能老让代购挣钱不是,熟练之后海淘就跟吃饭喝水是一样的 [龇牙]

• ebay账号已被砍被封,当时也挺抓狂的,后来冷静想想,这个价格ebay有,其他网站也会有,东西也不是独一无二刚需非要不可,就畅快了,爱卖不卖,此处不留爷,自有留爷处 [中指]

[赞一个] 感谢ebay帮忙解毒

• 我被封了两个号但是没被砍单

ebay没有权限取消你跟卖家的交易,不论ebay怎么闹,只要交易合同达成,是否继续交易取决于卖家 [惊喜]

• ebay阿迪达斯买了三双不一样的鞋,结果转运四方只收到两双。应该怎么办

只能跟转运四方客服去沟通协调赔偿,我的观察告诉我四方一旦丢件协调赔偿相对别家算比较漫长的过程,所以,最好避免走他家 [狂汗] ,协调呢,看你时间许可,最初级的协调是联系在线客服,文字,一般的就给解决了,没用呢,就电话,不要吝啬电话费,不要什么绅士风度,就怼他,当然,要有理有据,只收到两双,证据比如说快递单,开箱图片,ebay发货单,转运要经过很多人手的,一般来说你没办法核实到底哪个层面丢件

有心了!谢谢

• ebay的阿迪,一个订单分多个包裹发货,四方不给合箱也是跪了。。

别走四方……一旦丢件很麻烦,但是这个操作是正常操作,你也不希望海关收你的税不是,分小箱清关可以合理避税 [惊喜]

• 看到封面的小狗我就给你点赞了 [不好意思]

难道不是我的正品狗袋 [脸红]

• 用信用卡付不了款怎么破?不想用PAYPAL,因为有优惠码

检查一下有可能是账单地址的问题,当然最好是用运通的卡成功率高一点

• 用paypal付款成功,但ebay上一直是漏斗,显示“付款正在处理中”,大半个月了没动静,请问是怎么回事啊 [装大款]

银行款出去没有?没有的话那就是没付款,出去了的话建议直接电话联系贝宝中国客服

是400-921-1000这个吗?
    我查了银行账单,已经出账,明天打电话过去问一下,感谢

• 美国的个人信用监控体系没有国内这么发达,很长一段时间都是靠个人的自觉,现在网络购物的兴起,信用监控又跟不上,大量的外国骗子蜂拥而至,让ebay吃了很多苦头,又拿他们没办法,ebay为了生存只能自己为骗子买单。不得已这两年狠抓风控,宁愿错杀也不能让骗子继续猖狂,实在也是被逼急了。大家注册的时候建议一定要如实填写资料,现在任何一个不符项都有可能被封号。

• 新人不要走转运四方 [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,我的天哪我那时候怎么把转运四方写上去了 [狂汗] ,据目前所有的反馈来看转运四方一旦丢件(有的仓澳洲什么的概率不低),跟客服扯皮赔偿的时候很麻烦!

• 我是没有碰到过这种情况,但是碰到这种情况可以参照以下处理:①等等看,有可能审核延时。②联系贝宝中国客服,途径有二:⑴登陆账号的情况下,点击页面最下方的联系我们,email问客服,一般工作日回复不慢。⑵给客服打电话,相对处理会快很多而且容易说明问题,不要怕,贝宝的中国客服我碰到的小姐姐声音都很甜 [脸红]

没啥用,客服都不知道为啥

那就感谢pp帮你省钱吧 [赞一个]

• 感谢老板打赏,自己海淘相对麻烦,代购省心省时间要一点手续费,都是途径 [赞一个]

• 以前一个账号买个好几次,有一天一个页面上的链接打不开,多点了很多次,还是不行。
    后来莫名其妙发来的邮件,告知永久封杀,就是把人当诈骗犯看待,口吻极其恶劣
    再也不去买了

• 我是来看狐狸的 [献花]

• 写的很用心了,支持一下