2020-04-15 10:59:41 5点赞 8收藏 17评论

创作立场声明:纯属娱乐啊

一条带鱼~啊屏,到货了,只能说有点大大大开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱

本着只买贵的不选对的,领导逛淘宝看到了一个带鱼屏,说挺好玩,说买一个试试效果,就有了今天的搬砖开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱 ,不搬带鱼。下面简单开箱吧,看看咸不咸开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱

首先是箱子本体,我用了一个小板车才能拉回来开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱 ,跟搬砖一个感觉,沉

继续拆拆拆

打开箱子是这样子的,分了两部分,一半是配件区,一半是屏幕主体

以下是底座,各种数据线电源线。底座贼沉开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱 ,实打实的铁疙瘩

再来就是屏幕本屏了,真长啊,宽度有1.2m左右开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱 ,屏幕的泡沫上有分辨率5120*1440

然后就装底座上屏幕,又是体力活开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱

看着真好看,雾面的感觉不错,迫不及待接上电脑开机开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱

主机是i7-9700k、16G内存、RTX2070 Super 8G独显。也是为了屏幕新买的,但是忘了买键鼠,只能凑合了先

先上一个屏幕截图吧 ,右边放了六个播放器,左边还有不小的剩余空间

这个屏幕还有接两台设备同时显示的能力,不过我还没有测试效果开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱

今天的商品链接,具体参数啥的,去这里看下吧,就不贴了

戴尔(DELL)U4919DW49英寸曲面旋转升降10.7亿色彩99%sRGBLED背光液晶显示器9399元京东去购买

说真的,屏幕真的好大,妈妈不用担心我的颈椎了,我得左右扭头才能兼顾整个屏幕。多窗口很适合炒股和看片开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱 ,不对,应该是适合剪片子。不过整体分辨率,就是两个2560*1440,跟接两个显示器一样,就是没有了接缝。你问我香不香,我先看看脖子受不受得了吧开箱:【这条带鱼屏,够吃一年的】 DELL49英寸曲面简单开箱