拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

2019-02-03 23:00:00 23点赞 96收藏 44评论

搬家到武汉三个月,感觉没有见过阳光,没有见过蓝天。天气比较冷,娃在户外活动的时间骤减,小男孩的精力无处安放。我开始考虑在家里置备一些可以让孩子运动的物品。开始买了一块平衡弯板,平衡弯板的玩法也挺多的。买回来立刻种草了好多宝妈。但是运动量还是不足。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

去年在搜索宝宝的秋千架的时候,长草过一个组合攀爬秋千架,就是下图这种架子。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

价格不菲 ,塑料材质,纠结再三不忍心下单。

但是淘宝的大数据还是比较牛逼的,在我几番搜索之下,某天打开淘宝,首页给我推送下面这种木质的攀爬架。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

很心动,仔细研究了攀爬运动对孩子的好处之后,我拿家里的人字梯斜搭在书桌上,试探均均对攀爬这项运动的兴趣,避免买回来闲置。均均对爬人字梯有点好奇,又有点害怕,尝试几次后,他开始很勇敢的一遍遍的顺着人字梯往上爬。 但毕竟这样不是长久之计,我决定要买这个攀爬架。于是开始了全网比价。最终选择了产地是福州的这家购买。

收到这个大家伙。两个长条形的大箱子。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

找出说明书,按照说明书的步骤安装(盲目自信,独自安装,最后安装过程中发生了一点意外。安装还是需要两个人的哈。。切忌不可单打独斗。)

先安装底座。螺丝不要拧紧。 稍微搭上去,不会脱离就可以了。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

攀爬架子四面固定在底座上。同样螺丝不能拧紧。 只要搭在一起就可以了。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

接着安装顶板。全部都旋上了螺丝以后,再逐个旋紧螺丝。 如果一开始就拧紧 可能会安不上的。

全部安装完占地面积有点大。大概2米×3米吧。卖家赠送了软梯、单杠、秋千、还有一个小提灯。

拯救娃的冬季大运动—家用攀爬架

玩起来还是很带劲的~就是不知道以后娃大了要怎么处理。。orz先不管这么多。每天给他爬上爬下,不用我陪着蹦跶,让我喘口气,总是很值得。

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

菲利捷 乒乓球训练器自动收线悬挂家用门框悬挂式儿童球拍健身玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖(下单2件)

SEMALAM 儿童手持吹泡泡机玩具 追击炮泡泡蓝色

SEMALAM 儿童手持吹泡泡机玩具 追击炮泡泡蓝色

麦仙蝶 儿童恐龙水枪卡通玩具 随机一个装

麦仙蝶 儿童恐龙水枪卡通玩具 随机一个装

麦仙蝶 8090怀旧玩具实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋