阳台的小窝赛途电脑桌开箱

新房下来装修时,认为电脑随便找个地方就能放下,所以就没设计电脑桌的地方,时间越久,越加感觉不方便,所以强烈想要一个空间来,拜放一张电脑桌,不仅安放电脑,也为自己找个舒服安静的小窝(男人不仅要有私房钱、小金库也要有一片属于自己的安静领地)。

下图是原先电脑位置,或者根本就没位置,因为那里需要挪哪里,哪里碍事就被请走。

宜家的杂物台加NB FC35显示器支架宜家的杂物台加NB FC35显示器支架

身为一个台式机,被这么随意摆弄也是够委屈的了,所以必须找一块空间放电脑,而要求很简单,足够的独立空间,必须的独立,绝对不与媳妇与闺女公用空间,所以客厅与卧室第一排除,厨房与卫生间第二排除,剩下的就只有阳台了。

一半的阳台,杂物全部找地安放一半的阳台,杂物全部找地安放

收拾完后的效果,幸好不是全玻璃阳台收拾完后的效果,幸好不是全玻璃阳台

收拾完后的阳台,只有1.2M宽,所以电脑桌不会选太大,本来只是想选一款普通电脑桌,但外观好永远吸引眼球,让人过目不忘,尤其是看到竟途这款Z1S.

赛途电竞桌简易办公笔记本电脑台式桌游戏用专业家用卧室电脑桌1299元天猫精选去购买

现在进行商品组装,看看实际效果怎么样

很大的一个盒子很大的一个盒子

开箱后配件码放很整齐开箱后配件码放很整齐

所有配件所有配件

配件中包含桌面、桌腿、桌架、和一堆电竞装饰配件

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

桌面样式是黑色碳纤维,当然只是个样式而已,内部材质应该是木头。

Z型桌腿Z型桌腿

桌腿材质是钢的,更贵款有铝合金材料,造型是Z型,比四腿电脑桌多了几分好感。

拼装开始拼装开始

两个Z型桌腿和桌面脚架通过四颗螺丝连接。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

桌面与桌腿的连接桥,起到稳固作用,最大作用是防止摆动。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

脚钉底部有硬橡胶材质,可通过旋转调整,四角找齐并起到稳固作用。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

桌面结构组装完毕,确认各个螺丝都拧牢固,就可以安装桌面了

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

桌面先在地上通过桌架的螺丝固定,桌面中已经埋藏了螺丝母口

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

立起后的效果,贴了附赠的贴纸,虽然放到位置后啥也看不见,脚腿底座是电竞外观套件,通过卡口、螺丝固定。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

摆放预定位置后的效果,尺寸刚刚好。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

桌面边的电竞外观套件,可以发光,通过电脑的USB后连接,桌面的碳纤维材质。

阳台的小窝赛途电脑桌开箱

夜晚效果,送了一块大鼠标垫,旁边的蓝光效果很好,满满的科技感,桌面多垫了一块A2裁剪板,什么值得买推荐的,经常遇到打折便宜的就入手,然后发现没用、没地方!!!!

目前试用几天,感觉很好, 桌面满满的科技感,而且还有很多配件可选,比如耳机架,手柄光盘架,水杯架、当然还有可选的主机架、更好看更实用的键盘架。

有了自己的小窝,那必须要打造一番,电脑桌只是第一步,下一步是换一个更好的显示器,更好的音响设备,墙体也会做吸引处理,显示器打算更换个明基PD2700U 4K的效果肯定刚刚的,音箱因为桌面原因所以暂时选中了ERIS E3.5,因为眼馋了JBL 305很久,但因为造型太正统,被媳妇否了,所以打算入个他的竞争对手ERIS,而且3.5寸已经是能接受的最大尺寸。

玩转阳台新花样
话题:玩转阳台新花样 +关注