一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

2019-01-14 08:15:00 34点赞 15收藏 44评论

本人坐标落后的沿海城市。以前工作繁忙,总喜欢忙里偷闲刷着电脑关注张大妈;现在手机替代电脑关注的反而越来越少。。。平日除了关注好价最多的就是看看大伙们的EDC啦。土豪们一大堆有些恨不得把房子都晒进去一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 有些包里背的比砖头都重一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 可能我们这些普通老百姓是吃不到葡萄说人葡萄皮也酸吧一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 废话不多说,惯例先上全家福,包虽不大超级能装也,很喜欢。

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

全家福不全,缺点手上东西,还有手机啦

1.手机是 iphone 8P (256G) 话说之前从未用过苹果一直是安卓的粉,终于架不住盆友们的安利以及冷嘲热讽说我买单时手机一直在加载缓冲中,终于狠狠牙跺跺决定换手机。本来一直纠结7P的128或者8的256,(PS:还是穷啊。。)之前用惯华为的大屏,老头非说我用8肯定觉得小,最终双十一买了8P的256G,使用的感受就是很好一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 并且强制老头也换了一个Iphone8。吃饭买单次数增加了一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC (此刻安卓粉不要怼我)咱买个东西不要上升政治思想,最近的华为也很好。

2018年各种财运不顺被割了韭菜,很凄惨。。。新的一年是猪年啦希望猪事顺利红运当头一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

IPIP

2.MK拉链钱包+BOSS马家牛皮卡包+星爸爸的小卡包

这估计是我包里最重的东西了,钱包已经用了2年了,里面平时没啥钱其实,主要信用卡多没事薅个羊毛啥的所以带着,卡包1就比较多啦,社保卡市民卡游泳卡吃饭卡熊孩子的乐园卡就有3张,去这些地方都很随机所以都带着啦一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 卡包2呢是几张借记卡偶尔也会用到。用到时方恨没带啊啊啊啊,所以一生气最近也放包里了

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

3.代步车一辆。。。此处我感觉没啥讲的哈哈哈哈(我很喜欢这个小天使,就是我一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

4.我是一个糙妹子,不爱化妆,其实爱就是不会而已太难了。没有彩妆,一只杨树林520用了3年跟新的一样,惭愧一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 睫毛膏是美宝莲的购于大强子家,使用频率半个月涂一次。MAC能有美女看出色号吗?和724唇膏一起香港买的,724的唇膏性价比可以哒,唯一吐槽的就是平口那里,这是什么神经设计,每次都像摸了一层猪大油一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 。边上是香奈儿N0.5的香水和美容液小样,本人鼻子超敏感从不买香水,小样是买其他送的。此处插一句CHANEL赠品竟然还有铅笔铅笔铅笔。。。最后是皓乐齿口喷清新剂,本人吃货本质,饭店吃点姜蒜啥的饭后咱不能祸害别人对吧,哈哈哈哈。

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

5.一直相信好记性不如烂笔头,喜欢各种个性的本本,大的留家里小的出门带,其实也不写几个字带着心里踏实。同时一只凌美走天下,这英文字可不是俺写的,俺写的比它好看那么一丢丢一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

天秤座的要讲究颜值,家里大小充电宝都有,想着平日出门方便带了便携小巧的,3200毫安够一次充电即可。黑鱼品牌购于某宝

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

6.全家福缺的在这啦,都是左手带的,右手要签字不喜欢有束缚。珠子是礼物,不分开我就一直带着。平时不喜带手表,带着小米手环是因为上班有时手机静音接不到电话,蓝牙绑定后电话一来手环会唔唔唔振动,经常出现我在屋内喝着水手在振动,屋外一看电话来了。之前同事还以为我有心电感应,嘿嘿嘿。。正好也能记步数和测睡眠啥的,那都不是事啦。。带着潘多拉其实有矫情成分,想着每年生日给自己买颗喜欢的珠子,买一把买不起心会滴血,一年一颗还是能承受的也比较有意义。但是18年的生日过得不是很开心,一大堆碎事索性没过。其实很多时候谁对你是否真心怎么会感觉不到。。。回归正题

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

7.你们肯定认识这个卡通人物,我们都叫毛毛一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 里面东西杂乱。单位的门禁暴露了年龄,认真工作的样子最美,头发碍事发夹用起来。施华洛的星星一直随身带就当幸运星吧。徽章很多年前老爸随意给我一个,不能丢!

一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

放着工作总结不想写,在这码字。结束语应该怎么说来着。。不喜轻喷。咱这没有高端货,并且啥啥PAD,KP3出门都不带,出门遵循简洁轻便。。。总之工薪阶层,只买对的不选贵的一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC 一枚普通的不能再普通中年妇女的日常EDC

宽绵菱格纹女士钱包女长款多功能皮夹时尚卡包手拿包钱夹拉链 方格-黑色

一竹春钱包女短款小众设计简约复古磨砂叶子女士钱包时尚零钱包 粉色

PmSix母亲节实用钱包女牛皮长款钱夹多功能国风大容量手包

PmSix母亲节实用钱包女牛皮长款钱夹多功能国风大容量手包

马莎兰缇(MashaLanti)时尚女士钱包潮流印花钱夹女休闲长款多功能手拿包女实用 啡配酒红 酒红【2024新春夏轻奢侈品款】

一竹春钱包女长款女士钱包长款3折简约大容量心形吊坠钱包钱夹 浅粉

百鸣威2024小卡包女精致小巧驾驶证卡片钱包女士放卡的卡夹 橙:11卡位

金利来女士钱包时尚长款三折钱包钱夹钱包女礼盒 FA503038-142 米白

书果儿(SHU GUO ER)小钱包短款韩版可爱小清新零钱包女迷你学 104蓝猫-小号 有隔层

歌若拉2024女士钱包长款真皮手拿包女款钱夹零钱包皮夹大容量多卡位 经典黑-防盗刷

丝芙伦牛皮软皮长款钱包女大容量钱夹气质小手拿包放手机皮夹 黄色

丝芙伦纯牛皮长款钱包女时尚百搭真皮手拿钱夹大容量放手机皮夹 黑色

歌若拉2024钱包女士长款真皮大容量钱夹手拿包女式真牛皮手机包皮夹 富贵红-升级款-防盗刷版

VANESSA HOGAN VH女包玫瑰钱包菱格皮夹多卡位牛皮零钱包妇女节 米白

书果儿(SHU GUO ER)韩版棉麻创意零钱包拉链卡通硬币袋钥匙卡片包男女迷你小布包 小恐龙

迈克史密斯钱包女 欧美时尚长款女士大容量印花钱夹女式皮夹多卡位票夹 咖色长款

【】短款钱包礼盒头层牛皮男士牛皮革卡包老公

【】短款钱包礼盒头层牛皮男士牛皮革卡包老公