安利 篇一:买书神器,转转有书

2018-12-01 18:13:46 15点赞 46收藏 10评论

——记我和转转有书的故事

不掩饰的说。

我是一个还算比较爱看书的人。小学和初中在父母的支持下买过不少故事典籍。有意思的是,真正爱看书的习惯居然是从高中才萌发起来的。于是乎,小学初中买的书,就成了我高中时代的“下饭菜”(因为小学初中买书的时候根本就没怎么看,屯书有“瘾”)

上了大学,不像室友空闲时间就开黑打游戏。也曾在某宝上买过几本新书。陪伴我度过了大学的空闲时光。

大学毕业,紧张的求职以及工作压力接踵而至。书,似乎又远离了我的视线。由于工作性质,我需要给自己添置一台备用手机。初入社会,囊中羞涩的我,正愁在哪里买手机的时候。电视上的一则广告,热巴小姐姐出现在了我的视野里“转转二手交易网,一个帮您赚钱的网站”。对呀,我可以买一台二手啊。于是乎,非常满意的在转转优品上买到了一台优质低价二手苹果手机。

在转转买的第一件东西——手机在转转买的第一件东西——手机

时过境迁,又是大半年。职场辗转依旧辛苦,一次午间休息,无聊的我拿着手机拨弄着,无意间又打开了转转APP。也是第一次看到了转转有书的身影。带着“看一看二手书行情”的心情,我进入了转转有书,点进去一看“哟,琳琅满目的,啥分类都有”,页面下方“一元秒杀”的广告横幅映入我的眼帘。

转转有书转转有书

转转有书转转有书

带着捡便宜的心态点进去,翻一翻,看到之前最喜欢的青春电影的同名小说《那些年,我们一起追的女孩》,一看价格,本来瘫在椅子上的我,直接“垂死病中惊坐起”。“**!才两块钱”,于是乎,外加3元运费,我花5块钱,在转转有书上买了第一本书。

在转转有书买的第一本书在转转有书买的第一本书

等待快递小哥的时间是漫长的,当时我还心想,一本书才5块钱,质量估计很差吧。收到书时候,着实震惊一把,“这根本就是新书好嘛?”。确实,怎么看都没有二手书的样子,包装完整,纸张干净,而且还有塑封。我简直感动的“快哭了”。

那些年,我们一起追的女孩那些年,我们一起追的女孩

(这可不是吹牛啊,确实是塑封的,而且非常新,质量杠杠的,书页比我脸还干净。见下图)

消毒塑封消毒塑封

比我脸还干净的书页比我脸还干净的书页

于是乎,捡便宜也好,重拾看书的习惯也好。我在转转有书上开启了,一发不可收拾的买买买模式。(具体买了多少,看下面。。。。。)

自己领会自己领会

买回来的书,也“迫使”我把每晚下班回家玩手机的习惯,拉回了“月朗风清,挑灯夜读”的状态。我终于又活成了自己喜欢的样子。

灯下闲读灯下闲读

然而,转转有书带给我的福利,不仅仅于此。今年的十一月十一日,全国嗨购的“双十一”,转转有书也祭出史无前例的大招——“一元包邮拼团”,没错,一元包邮!时间已经双十一的凌晨十二点多了,然而我毫无睡意,捧着手机疯狂点点点,团了自己喜欢的书,以及送给侄女的儿童书,共计27本,花费27元整。我真的是爱死转转有书了!!!

战绩战绩

战绩战绩

双十一过后,转转有书又推出了“10元3本包邮”、“晒书单送好礼”等一系列福利活动,于是乎,在那个阳光明媚的夜晚,参加“晒书单送好礼”的我,直接欧皇附体,我!中!奖!啦!!!!!!!

欧皇附体欧皇附体

随着家里的书越来越多,头疼的问题也来了,这么多看完了的书往哪放,于是乎,我又想到了转转有书。转转有书平台不光卖书,而且也回收书,在平台上买的书还支持原价回收,于是乎(见下图),一分钱没花看了N本书的喜悦感油然而生。

收书订单收书订单

收书订单收书订单

现在我的书架是依旧还躺着从转转有书买来的20多本没看完的书,它们将会陪伴我这条单身狗,度过漫长也是最美好的夜晚时光。

我的小书屋我的小书屋

转转有书带给我的不仅仅是优质低价的好书,也带给我了一群志同道合的小伙伴。一次偶然的机会,我通过转转有书微信公众号,加入了“转转读书大厅”微信群,里面各个都是“人才”。大家谈天说地、吟诗作对。也有兢兢业业的领读导师,每天为我们分享好书。如此种种,竟让我油生一中相见恨晚的感觉。

写诗活动写诗活动

每日好书推荐每日好书推荐

我表示我已经离不开转转有书了。我爱转转有书,我爱和同样爱看书的朋友们一起畅谈人生。

这,就是我和转转有书的故事。

转转有书,好书不贵,推荐给你们。安利 篇一:安利一个买书神器,转转有书安利 篇一:安利一个买书神器,转转有书

2018.11.30

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

《わたなべ みゆき 渡边美优纪写真集》

给孩子们的五线谱本

给孩子们的五线谱本

轻松自学架子鼓(全新翻译版本)(附MP3光盘1张)

轻松自学架子鼓(全新翻译版本)(附MP3光盘1张)

走出孤独 阿德勒孤独十五讲 关系心理学家胡慎之编译推荐 打开心灵世界心灵修养鸡汤书籍 学会享受孤独 正版书籍 博库网

鼓与键盘打击乐(2 原版引进 附光盘)

鼓与键盘打击乐(2 原版引进 附光盘)

撼庭秋:板胡协奏曲

撼庭秋:板胡协奏曲

• 老哥的头像应该换成吃书 [装大款]

还是吃热狗香

• 我推荐一个:多抓鱼,微信上的,图书也挺多的,也能卖书,钱到账后再买书还能折上折 [赞]

• 看了下,基本都是些水货书,买了放家里过段时间都是走废品收购的路

• 这种书不值得一看,不如玩手机

• 老哥不是近视眼还要带眼镜~ [皱眉]

• 还是京东好,

• 打开了新世界的大门。。。

• 转转有书真的非常棒!原价回收超级赞,今年买书基本都没花什么钱,看完原价回收卖回去,不要太好用啊!还买到了我在其他平台找了很久都没买到的书。最棒的事到货提醒,等到货了就能收到提醒,手速很重要

• 转转这个平台我卖过也买过二手书。卖书很顺利,买书嘛,买两本都是盗版,一本全新一本二手。而且退货到付,打收货人电话没人接,索性放着了。而且有一个很大的问题是,不论你发什么评论,显示都是 好评!