智能家居 篇一:小米米家温湿监测电子表 开箱

2019-04-10 17:53:44 7点赞 2收藏 14评论

小米全家桶用户之一,之前全屋是用米家多功能网关+小米温湿度传感器,距离网关远一点的传感器总是离线。

小米米家温湿监测电子表 开箱

卫生间想摆一个看时间的(洗澡一洗就过了时间小米米家温湿监测电子表 开箱 ),看了很多款都不合适,恰好米家推出了这款产品,果断下了定金。

小米米家温湿监测电子表79元小米去购买

邮政EMS本地就是快,半夜3点43分完成尾款支付,小米商城早上7点7分短信通知已出库交EMS,下午3点19分配送完毕。

上开箱照

不能再简单的包装了不能再简单的包装了

尺寸刚好,没有防护尺寸刚好,没有防护

一如既往的白色包装,右上角有小米和米家logo一如既往的白色包装,右上角有小米和米家logo

背面是详细参数信息背面是详细参数信息

秒测医疗生产秒测医疗生产

四大功能:电子墨水屏、时间显示、温湿度显示、智能互联四大功能:电子墨水屏、时间显示、温湿度显示、智能互联

电子表主体用薄膜袋子套着电子表主体用薄膜袋子套着

电子表主体、支架、墙贴、软磁铁和说明书电子表主体、支架、墙贴、软磁铁和说明书

电子表正面电子表正面

电子表背面,拔掉电池仓的电池绝缘片,就可以开始使用了电子表背面,拔掉电池仓的电池绝缘片,就可以开始使用了

通电后的效果,这时候蓝牙还没连上,时间还没同步通电后的效果,这时候蓝牙还没连上,时间还没同步

根据说明书,利用米家APP与电子表进行蓝牙连接

米家APP发现电子版米家APP发现电子版

蓝牙配对中蓝牙配对中

连接成功后显示在米家APP多宫格里连接成功后显示在米家APP多宫格里

点开设备,时间、温湿度显示,还有历史记录点开设备,时间、温湿度显示,还有历史记录

点击历史记录可以看更详细记录点击历史记录可以看更详细记录

支架竖起来的正面照支架竖起来的正面照

可立、可吸、可贴可立、可吸、可贴

用了2颗CR2032的纽扣电池用了2颗CR2032的纽扣电池

回家把电子表放进卫生间回家把电子表放进卫生间

由于绑定了同一个米家APP账户下,书房的小爱闹钟蓝牙网关连上了电子表由于绑定了同一个米家APP账户下,书房的小爱闹钟蓝牙网关连上了电子表

手头上有2个电子表,都存在表面有胶痕,这个品控……手头上有2个电子表,都存在表面有胶痕,这个品控……

说实在话,这款电子表符合我的需求,但我觉得价格有点偏贵,79元的定位比较尴尬。

小米生态链的产品说明书一如既往的简单,如果常用米家APP,那么连接设备是很容易的事情。

作为一名小米全家桶用户,顺便吐槽一下,去年8月买了米家驱蚊器,半年时间坏了3个,好在某东给力,都换新的过来,这质量是走下坡路啊!另外,驱蚊片官网几乎抢不到,补充还得走第三方高价买,这就很不厚道了。