29元的凡客体恤是否值得买?

2019-04-11 09:33:06 9点赞 9收藏 20评论

曾经热度颇高的凡客,最近几年一直比较沉寂。不过经常看到张大妈上面推送凡客TEE的消息,价格不高。最近看到活动款式选择颇多,价格优惠下来只要29元。本着29元买不了吃亏买不了上当的原则,决定买一件来试试。

好价Vancl 凡客诚品 1093671 情侣款印花全棉T恤29元(需用券)值友爆料原文:凡客诚品旗舰店,多图案多尺码短袖T恤券后29。叠加优惠券:-20VANCL凡客诚品作为国内的亲民品牌,在国内有不少拥趸。而它家的T恤,经常有一些特别的设计,比如之前推出的穆旦、张爱玲金句系列,就颇有文艺范儿。这款Vancl凡客诚品1093671情侣款印花全棉T恤采用纯棉材质制成,手感舒文艺的卤蛋| 6 评论0 收藏3去购买

款式还是比较多,最后选择了肥宅快乐水的这款。29元的凡客体恤是否值得买? 外包装很简单,凡客定制的外包装。包装其实比较薄,物流暴力运输的话还是比较容易损坏,这次收到的包装还算完好,里面也没有损伤。

29元的凡客体恤是否值得买?

内包装还是有的,有一层透明的保护袋包裹。运输过程只要不遇到钩挂这类情况的话,基本还是不会有什么问题的。

29元的凡客体恤是否值得买?

身高172CM,体重67开KG,日常喜欢穿宽松一点。选择了L码,实际体验还算比较合身。商品标签可以看到是百分百的纯棉材质。对纯棉还是比较喜欢,亲肤的同时也不会起球。看到下面的英文网址,发现凡客从开始的VANKE变成了FANKE。

29元的凡客体恤是否值得买?

尺码标识、清洁信息和材质都印刷在TEE的内侧,看起来印刷质量还不错。

29元的凡客体恤是否值得买?

图案是我喜欢的肥宅快乐水样式,这款图案一共有两个配色,纯黑底色和纯白底色,考虑到黑色更加耐脏就选择了黑色。29元的凡客体恤是否值得买?

29元的凡客体恤是否值得买?

TEE的下摆不算特别长,是我喜欢的类型。整体走线和做工符合预期,29元的价格还是比较满意,个人感觉质量略好于优衣库,但是价格只有优衣库的一半。

29元的凡客体恤是否值得买?

肥宅的快乐就是很简单,不知道出现可口可乐标识,凡客给了品牌使用费嘛?

29元的凡客体恤是否值得买?

简单看看走线细节吧,做工还是比较满意。TEE的厚度也比较适中,不算薄同时也比较透气,适合夏天穿着。

29元的凡客体恤是否值得买?

背面就是简单的黑色纯色,没其他内容。样式整体比较简单。

使用体验:

1)性价比不错,29元对的起做工和质量;

2)可选择的图案比较多,很多图案还是比较有意思的;

3)版型比较大众化,如果有特殊要求的话可能不是很合适。

29元体验一次凡客的TEE还是不错的,夏天的衣服要求也没那么高,总的来说是一次不错的购物体验,感谢张大妈,感谢值友。

• 过水后掉色厉害不,会不会发红,领口变形不?

我都买的黑色,感觉还好,不明显

没有掉色,领口也还好

• 这是在哪买的啊,找了一圈没有这款啊

就是天猫呀,有可能下市啦

• 搜一搜陈年对周杰伦的评价,会让你清醒的认识凡客

买件衣服而已,不至于还要了解陈年说了些啥吧。

快崩盘了,不博热度不行 [狂汗]

• 在水里泡一下,掉绒掉色,一盆水都是黑的,染色工艺不过关,慎买!

• 以前在凡客诚品什么都买,其实现在只买一类:免烫衬衣。其实他的衬衣还行!

• 凡客最早那会其实品质不错,上高中时那会非常爱买。

• 别买,我穿黑色搬货,留点汗,撩开衣服扇热一下,身上全是黑色的毛。我穿白色开我黑色内饰车,坐垫上一层白色绒毛。我的天。。。估计得多洗好几次才能完全搞定这个掉毛。

换个工作吧。。。

和工作有毛的关系

• 撸了一件白色的auok,上身感觉还可以,还没过水,洗几次再看看吧。

• 171 140斤穿M刚刚好的路过 [高兴]

• 我只想知道印的这个公式是什么意思,有大神解答吗?

• 这价钱,这质量算过得去了,刚入手了一件

• 2年后变形。估计也正常。

• 买!买!买!