最近在看的剧集清单

2018-10-24 14:18:00 10点赞 72收藏 9评论

英/美剧:

无垠的太空

最近在看的剧集清单

目前第三季完结,超牛的科幻剧,强烈推荐。大家打开下面网易云音乐链接,闭上眼,想着太空,感受一下本作主题曲。

网易云音乐网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

副本/碳变

最近在看的剧集清单

根据科幻作家理查德·摩根所著赛博朋克小说《Altered Carbon》改编,设定在300多年后的未来,人的思想意识可以被数字化储存,在不同躯体里传递下去。世界首富意外被谋杀,他雇佣了记忆封存已久的前特种士兵来调查他的死因。很好看,推荐。

浴血黑帮

最近在看的剧集清单

目前完结3季,英剧,讲述了战后伯明翰地区传奇黑帮家族Peaky Blinders的故事。完全被里面的穿搭俘获。。喜欢1919年那个年代的不容错过。

国务卿女士

最近在看的剧集清单

目前第五季更新中,剧情不扯,整体轻松,跟纸牌屋完全不同的风格,基本一集一个故事,追到现在没有一季让我失望。

我们这一天/我们的生活

最近在看的剧集清单

目前第三季更新中,温馨的家庭故事,很治愈。

单亲/单身家长

最近在看的剧集清单

刚出的美剧,讲述几个单亲家庭一起互相照顾的故事。挺温馨的,还带点育儿经验。

驻院医生

最近在看的剧集清单

目前第二季更新中,医生题材的。

仁医/良医

最近在看的剧集清单

目前第二季更新中,讲述一个有自闭症以及学者症候群的外科医生肖恩·墨菲加入了一间著名医院的故事,也不错。

医院革命

最近在看的剧集清单

新剧,也是医院题材,男主是 瑞安·艾戈尔德 黑名单里饰演女主的老公。(他主演的 黑名单:救赎 也不错)

末日孤舰

最近在看的剧集清单

目前第五季更新中,讲述了一个全球性的灾难事件导致陆地人口灭绝,这迫使一艘海军驱逐舰上的官兵重新适应新的生存环境,和面对其余的生存者。故事整体比较合乎逻辑,不像有些美剧,第二季或者第三季开始就没法看了。可能专业的军事迷觉得有硬伤,但是一般人看看还是挺不错的,剧情不拖沓,也有战斗剧情。推荐一看。

福尔摩斯:基本演绎法

最近在看的剧集清单

目前第六季完结,很喜欢的改编。

贴身保镖

最近在看的剧集清单

6集已完结英剧,给英国内政大臣当保镖的故事,剧情还是不错的,推荐。

还有什么生死狙击(已完结3季)海豹突击队(2季更新中)也可以打发下时间。

动漫:

瑞克和莫蒂

最近在看的剧集清单

目前3季完结,神剧 神剧 神剧 脑洞突破天际。

祛魅

目前一季共10集完结,跟瑞克和莫蒂有点类似,就是脑洞没那么大,一个公主跟恶魔,小精灵的故事,也是很欢快的,推荐。

纽约**

最近在看的剧集清单

目前更新了3季,画风很。。别致,跟上面的风格差不多。

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

最近在看的剧集清单

类似网游,之前看的,很喜欢。

日剧:

适者成婚

最近在看的剧集清单

10集已完结,还可以吧。

我与尾巴与神乐坂

最近在看的剧集清单

新剧,讲一个小宠物诊所的故事,刚看了一集,还不错。女主是 女神 广末凉子。

我们无法成为野兽

最近在看的剧集清单

对,这是你们老婆新恒结衣主演的新片。

新垣结衣饰演30岁的OL深海晶,笑容满满,工作完美,是被大家喜欢的理想女性,但她其实只是为了周围人的眼光而努力和忍耐,对工作和恋爱都感到烦恼而疲惫。

松田龙平饰演的33岁精英会计师根元恒星,擅长处世,很受欢迎,但内心不相信任何人,冷眼旁观一切。
  故事讲述了两个内心包裹着坚硬铠甲的人相遇后展开的喜剧。
  “如果可以像野兽一样自由生活就好了。”

适婚女郎/Daisy.Luck

10集已完结。

自幼是青梅竹马的枫、薫、满、绘美4人,久违地在绘美的婚礼上重逢。但是当天,枫(佐佐木希 饰)任职的公司突然破产,又被男友甩,在届龄30岁时失去工作与恋爱。枫决定实现从小的梦想转当面包师傅,虽然得到在镇上的面包店工作的机会,但是前辈安芸的指导相当严厉。在枫迈向新人生的同时,在高级沙龙工作的薫、皮包师傅满、新婚的绘美日常生活都各自有意想不到的展开。 4人的未来究竟会如何?

之前看过的 Dear.Sister / 朝5晚9~帅气和尚爱上我~ 什么的也不错。

希望以上有大家喜欢的,谢谢~