程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

2019-07-27 15:40:00 24点赞 102收藏 32评论

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

首先感谢张大妈,提供了本次的众测机会程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

先上产品链接吧!

ELECOM防盗双肩包大容量背包13.3英寸笔记本电脑包收纳包防割防偷629元极简体验,程序猿标配!天猫精选去购买

收到包包已经两周了,一直没时间拍照和码字,今天趁着周末和美美的天气,进行了简短的体验,总体来说,包包非常不错,主要是非常简约、大方,并且容量超大,简直就是程序猿标配,出差利器。

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

今天天气不错,一大早找了屋子旁边的市政公园拍照;

外观和细节

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 包包正面真的非常简约,没有一点装饰及小包包,但是和官图比起来,差了点气势,这个包包要想达到官网的效果,里面必须要有东西撑起来才行;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 背面中规中矩,背带,胸带以及官网大肆宣传的可以固定在行李箱把手上的带子,虽然我这里没有行李箱,但是深有体会,在车站、机场时,背着吧,累,放在行李箱上吧,要倒,的确很尴尬,有了这个带子,的确方便不少;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 侧面是两个小包,实测容量还可以;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 顶部属于隐藏式大盖帽设计,两个主要内囊开口都在这里,正常情况下,连拉链都不会看到,并且有设计一个隐藏式的小包包;

▲ 侧面的吊牌;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 拉链细节,做工还可以;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 胸带扣小细节,包包主要连接处,都进行了加固处理,避免使用中出现问题;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 背部的海绵也很厚实,但是其实这是发热的源泉;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 提手其实也很精细,而且看起来很扎实;程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 整个包包,唯一能让我吐槽的是这个小扣件的做工,和包包整体比起来,的确差劲了许多,应该不是一个厂出来的;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 给人小惊喜的是随包赠送了个小锁,自己设置密码非常方便,看标签,还是台产的呢;

实际应用场景测试

再牛逼的包包,也是用来装东西的,到底能不能装,那得试试才知道;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 主要两个大的开口,靠外侧的容量很大,适合放大件物品;靠内侧的是笔记本专用的,厚实的海绵垫,能有效保护电脑,我的是15寸的小米Pro,实际刚好能放进去,如果是17寸的,可以肯定,应该是放不进去的,不过谁会背17的笔记本呢;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 在笔记本囊的外侧,空间很小,还可以放一些文件之类的东西,上面还有一个大包,我想应该是设计来放电源之类的,但是我怕磕着,还是把电源放外面吧;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 外侧的背囊实测空间很大,基本放衣服之类的是没有问题的;最上面是三个很紧实的小袋子,放点数据线,签字笔之类的,问题不大,如果想放厚一点的东西就别想了,实际放不进去;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

下面就是一个比较大的宽松的袋子,我的充电器,数据线及充电宝,都能放在这;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 在外侧的上面,还有个小袋子,个人感觉放一些现金、卡片、钱包的不错;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 顶部隐形小袋子放点钥匙什么的,非常方便;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 侧面的两个小袋子其实容量非常大,实测放雨伞、自拍杆、小瓶装矿泉水,都没问题;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 另外在背面两侧,还有两个隐藏式的小包包,这里可放的东西就多了,各种小玩意,日用品,应该都可以放,比较隐私;

关于防割、防水,抱歉我没有测试,但是看了其他值客的反馈,应该都是没有问题的。

众测总结

对于包包,其实我是非常满意的,容量大、简约、防盗、防割、防水,以及多个的小包分类设计,非常适合日常通勤及出差,但是任何事物都不是完美的,个人觉得,以下方面可以学习或者改进:

1、没有网兜,没有网兜其实有时防水、放伞显得不那么方便了,虽然包包本身有设计侧兜,但是没有网兜来的快捷实在;

2、感觉内囊中收纳袋还是偏少了些,比如平板,好像没有适合的地方;

3、背部背板散热可以改进,今天实际背包骑行了不到办个小时,背部基本就湿了……

再次感谢张大妈提供众测机会!

-------------------------------The End--------------------------------------

没有网兜

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

日本ELECOM相机包时尚双肩包微单摄影包offtoco通勤旅行收纳通用

宜丽客(ELECOM)日本粉色书包相机包off toco双肩背包旅行专业摄影包男女 黑色L号

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 单肩包相机包胸包挎包多功能休闲运动摄影斜跨卡片相机包背包男女包 白色

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背