大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

2019-07-09 14:49:51 68点赞 31收藏 97评论

我是JEEP销售,看车的用户都说分不清JEEP的指南者、大切诺基和指挥官。

今天聊的就是多了第三排座位的指挥官,名叫大指挥官。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

1. 这车卖的怎么样?

本地有7家JEEP经销商,我们店是最大的,每天到店的客户有12组,其中有2组来是来看大指挥官的。

这个月到目前为止我们店已经卖了51台车了,大指挥官卖了5台,我订了1台,交了1台。

卖大指挥官全款提成是400,买保险会多100元,做按揭再多50,卖精品有100提成。

2. 现车情况怎么样?

在库只有4台了,全是国六的四驱悦享版,一黑三白。

还有两台在途,预计月底到店。

上个月及本月都在清国五的库存,现在国五的清理完了。

这车销量一直不温不火,跟小弟指南者一比,简直没法看。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

大指挥官最畅销的是悦享版四驱,卖10台会有8台是这个配置。

颜色90%都是黑白色,我们店备货也只有黑白。如果客户要冷门色,那会收2万的订金,怕客户飞单卖不掉。

四驱悦享版指导价28.98万,现在优惠谈到2万。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

难卖的是顶配御享版,指导价价格40.98万,顶多给2万的优惠。

没人买,20个人里能有1个顺便问问。

客户反应都是:这价格我不如买大切。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

大指挥官去年下半年才上市,之前一直无优惠,最多优惠也只是2月份的时候有1万。

5月份因为排放标准的政策变动,优惠到了2万,厂家还给出了置换补贴2万的政策,现在就是裸车优惠加置换补贴,最高优惠破4万。

3. 买这车的都是哪些人?

买这车的人70%对7座是刚需,孩子老人需要经常用车。

10个有6个客户会反应大指挥官7座状态下,空间表现不理想,短途载人够用。

7座的大指挥官和5座的指挥官后备箱

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

12号交了一台白色大指挥官,客户是个36岁的大姐,老公全程没有露面,她老公在本地周边300公里范围内做工程。

她在家照顾双亲加两孩子,每个礼拜5带着父母孩子去工地一家团聚,礼拜天晚上回来。

之前开的手动挡的朗逸,父母孩子都受罪。

家里有钱,说话爽快,政策给到位直接就订了。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

4. 买这车的人会对比哪些车?

厂家给的内训材料主要竞品是汉兰达和锐界:

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

现实情况是10个有6个对比汉兰达,只有1个会对比锐界。

28.98大指挥官四驱悦享版对比配置最多的是汉兰达两驱精英7座版。10个会有6个说这个配置。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

10个客户有5个战败汉兰达。

有个客户开卡罗拉,都30多万公里了,现在要实施国六怕以后不好审车,就打算换个7座的SUV

给了最大优惠,送了一堆东西,结果客户说他还是相信丰田可靠性。

汉兰达两驱、加价、配置寒掺、等车他都能忍。

战胜汉兰达的情况也有,都是利用配置优势。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

客户预算裸车25万,汉兰达只能买7座精英,还要加价1.2万等半年,超预算不说,那配置真的是不忍直视。

大指挥官四驱悦享版和汉兰达7座精英落地差价是6500,但是配置差距远不止这个差价。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

5. 多少钱可以落地?

先说全款:

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

按揭途径有建行和厂家金融,店里主推的厂家金融。

厂家金融提供的资料少,审批快。

按揭的优惠和全款一样,可以把800的零头抹了,裸车价是26.9万。

首付8万元,贷款二年月供8475 (利息7.7%),三年月供5827(利息11%)。

厂家无贴息。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

6. 这车有什么问题?客户有什么吐槽的?

1. 中控大屏黑屏、卡屏、无法操作。

2. 油耗高,空间表现不佳。

大指挥官:中控大屏连修3次依然坏,客户后悔没买汉兰达

7. 只有销售才知道的事情?

上周厂家联合我们经销商做直销团购特价活动,置换指南者有5千补贴,自由光和大指挥官有2万的置换补贴,大切有5万的置换补贴。

这次活动当天接收了12台置换订单。

外面传闻内部员工6折7折购车,其实没有,我们也只比客户多优惠1-2千,还得走内部OA申请,审下来了才行。

就是如果货款做建行的,房子是贷的建行,有信用卡,资质较好的情况,可以货的金额会多,这样的话首付两成就能购车。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“车贩子教你买车”,微信搜索“chefanzi58”。)

关于电动汽车,你怎么看?

一面冰山、一面火焰,似乎是当下电动汽车的真实写照。它的市场份额正在不断增加,也是无数人调侃的“电动爹”,时刻处于舆论的风口浪尖。

什么值得买发起以下问卷调查,收集各位值友对于电动汽车的看法,为行业发展提供一份来自消费者意见的样本,参与投票的值友,将获得2金币奖励(奖励将在2019年7月内发放)。

参与投票》》

• 老板经常知乎自问自答,现在又来张大妈了。 [皱眉]

[吐血] 自问自答啥呀,我现在都几个月才回答一次问题,快被催死了

为了醒目我占个座位。买车前这几款都看过,除了颜值高点,空间不如汉兰达,动力不如锐界,直接pass 打指挥官。订车要等三个月差点交了定金订汉兰达次顶配。看了锐界顶配,配置不错,但网传故障率有点高,而且仍然有点心念汉兰达。最后准备去交汉兰达定金时,进了隔壁比亚迪店溜达了一圈,直接全款26买了唐二代,4s一分不降 [皱眉] ,车行8000公里,至今无悔!30左右价位即使全油行驶也不失为一个好选择。

• 维修工小闵是你什么人

换了个id吧 [邪恶]

• JEEP品控也是出了名的差,开车时连考虑都没考虑。这个大指挥官本质上就是自由光的野蛮拉长,不是从前的大指挥官了,更是不建议买。

38号有次测自由光还是什么,自动挡居然溜坡,分分钟就pass掉了

"上坡不跟汉兰达,下坡不超汉兰达"了解一下………

• 修不好的那啥?开不坏的那啥?作为一个10几年的汽车人来说,从来没考虑过丰田以外的品牌 [高兴]

除了丰田都考虑过。。。

有道理兄弟!

• 菲克的车品控确实废,菲克对车主也不上心,毫无责任感毫无远见。按菲克的尿性,国内市场jeep的下场不会比菲亚特好多少。

菲亚特挺好的呀,朋友他爸买了个菲亚特飞翔,开了好几年,没啥问题

那是因为你不是菲翔车主。菲翔小问题还是不少的,那个变速箱本身就是个废品,还是个不定时炸弹。但是菲克对此问题并不关心,也不更新换代,将重心转移到当时火热的suv上,这才导致菲亚特品牌在国内直接归零。jeep现在其实跟广汽菲亚特品牌是一模一样的毛病。所以我才说菲克那尿性,结局一样。

• 怎么感觉看着不过瘾就没了呢

• 文章结束的措不及防

有道理啊!

• 本人开汉兰达,同事提了3个月大指挥官。7座状态下,目测大指挥官输汉兰达。汉兰达第三排打开后面还有一点空间放行李,而大指挥官只能贴着后尾门了。所以上面有个图什么视野啊,靠背啊什么的。我不是故意找茬,只是想问,所谓的第三排,是不算后剩余行李位的?

• 36岁的大姐,大姐知道了你这么叫她肯定立即退车 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 不否认你们说的丰田是好车;可惜加价提车一律拉黑。

• 汉兰达还真不是加价的问题,实在是内饰用料太差了。

说出我心声啊,家里那辆17年买的每次坐进去都是十几万MPV的感觉。

• 求想问一下,大众朗逸有活动么?

• 这jeep车的质量,知道的人真的都知道,就那么回事儿,看看牧马人,大切诺基的一贯尿性

• 如果是真的想买汉兰达的人根本就不会看其他车的!现在后悔的原因只是因为维修次数而已!别偷换概念➕软性推广!

• 汉兰达要是不加价,不用等那么久,其他中型SUV还有活路?

• 记得以前有个开切诺基的人说,买这车就是为了当玩具。各种毛病他都知道。但就是为了情调。
    而买丰田的都只是把车当成工具,体会不到玩具的灵魂。

有道理,各有所求嘛!有喜欢豪华的,有喜欢有乐趣的,有喜欢可靠的!

• 在开途昂 虽然黑途昂的挺多 但是各方面表现都还不错 7坐空间长途也可以 不是那么憋屈。

引擎仓打开看看两侧翼子板能直接看到整个前悬,你确定这是一个量产车应该有的样子吗?从两三万的到两三百万的,从没见过翼子板咧个大嘴的

• 就因为个中控就能后悔选车和左右选哪个车?真呵呵

• 如果有一天车把你让在半路你就知道了那个叫天天不应叫地地不灵的感觉了 平行进口车车 知道为啥霸道巡洋舰一直把这前几吗 大家都不傻 jeep的口碑 一直并且也我估计也会一直这样了 菲亚特集团估计质量最好的就是法拉利了

• 卖车的时候 你就知道当时加价买的车多么值了。。。。我15款汉兰达 2.0T豪华四驱 买的时候裸车29W左右 18年卖的时候28W